【クーポンで半額☆2/17 19:00-2/26 13:59...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 小国民さん
  • 小国民さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 17

5 2019-12-19

暖かい
サイズMでぴったりでした。インナーにキルテイングを着ても大丈夫でした。
次はロング丈をと思っています。

4 2019-12-25

惜しい!
レビューに、袖が細いとか、作りが小さいと言う風にかいてあったので、Lサイズに変更していただきました。でも、思ったより、普通のおおきさでした。M のままでよかったかもなーと、思ってしまいました。ボアが気持ちよく、外には着て出掛けてませんが、暖かそうです。寒がりの私としては、袖までボアがあってほしかった!なので、星−1です。

4 2020-02-15

温かいです
ボアの部分が冷たい空気をシャットアウトしてくれるので、寒い日でもとても温かいです。

• kojima31さん
  • kojima31さん

4 2019-12-31

普段着に
サイズ感がむずかしいですね。あくまで上着なのでゆったり着たいんですが大き目では着れませんでした。
好みなのでしょうがないのですがこの上には着れないので大きめがいいです。

4 2019-12-22

暖かい
中のボアが暖かいです。セーターなど厚いものは袖がきついので無理ですが薄い物でも充分暖かいです。

4 2019-12-17

ずっと気になっていてセールになったので購入しました。思っていた通り可愛かったです。色も写真と同じで良かったです。結構あったかいです。他の方のレビューにもありましたが所々中綿が出たりするのでコロコロ必須ですが私はそれ以上に気に入りました。後ろのベンツは開けた方が動きやすく感じました。

• GOODBABAさん
  • GOODBABAさん

5 2019-11-19

今までのキルティングコートが、気に入っていましたが、ツイード風が気に入り購入しました。とても気に入りました。

5 2019-11-17

軽くて暖かい
とても軽くて暖かいです。
お値段の割に良い作りで
とても気に入りました。

• ゴリサさん
  • ゴリサさん

5 2018-05-06

去年から気になっていたので、お安く買えて良かったです。着易くて、とても暖かいです。

4 2014-12-05

• 利用者サイズ: トップスM
カフェブラウンのLサイズ購入。(普段はM)
画像だと落ち着いた色味でしたが、
実際はもっと明るく濃く、茶って感じです。
ヒートテックのアンダーに薄めのセーターで
少し余裕がある感じなので、
やはりワンサイズ上がいいと思います。
ボアが温かくていいですが、フード部分のボアは
もたつくので個人的にはいらないかな。
細かい事ですが、
ポケットなどのコーデュロイ部分は
糸くずなどが付きやすい。
トータルではこの価格で満足です(^_^)v

5 2014-12-09

• 利用者サイズ: トップスL
本当に暖かい、軽い、安い、可愛い!
ネットの画面上や説明だけでは、手に取ってみるまで本当に気に入るかどうか分かりませんが、届いて嬉しかった。とっても気に入ったからです。シンプルなデザインの割には、可愛らしくて安くて何よりも暖かなので本当に気に入りました。色合いによっては、結構幅広い年齢で着れると思います。若い人が着ると凄く可愛いでしょうね。私は結構年ですが、創った若さや美しさより、自分のままで可愛く清潔に年を重ねていこうと思ってます。この商品を迷ってる方、本当に可愛くて安いので買い得です。

• onyoakiさん
  • onyoakiさん

4 2014-12-17

• 利用者サイズ: トップスS
キルティングジャケットが欲しいと思っていましたが、小柄でなかなか合うサイズがなく、こちらは小さ目ということで購入しました。
肩幅がちょっと小さい感じでしたが窮屈なこともなくぴったりでした。
ボアも暖かく、とても軽いです。
生地も柔らかくて着心地もよかったです。
インクグリーンは画像ではブルーが強く見えたのですが、実際はきれいなグリーン系でした。
身長153センチでお尻のすぐ下ですが、
個人的にはもう少しだけ長めが好きです。
ロングとジャケットの中間の丈があるとうれしいです。
春先用に普通のキルティングジャケットも欲しいです。

5 2014-12-26

う〜ん
サイズはみなさんの評価どおり、細いです。でもって、モデルさんのようにおしゃれな感じになりません。私に問題があるのでしょうが。。。値段が安かったのでしょうがないですけど。

4 2015-03-18

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
この値段なら大満足
軽くて着易い。オレンジも落ち着いた色なので年齢に関係なく着れます。
思ったより暖かいのが嬉しい。
多少、縫製が雑ですが、この値段なら大満足です。

• soxranruiさん
  • soxranruiさん

4 2014-12-11

あったかい!!
ふわふわで気持ちいいです!!あたったかくてダウンより着心地いいので今年はこのジャケットがメインになりそうです。この値段ですよ!娘たちにも教えてあげました。
☆ひとつ少ないのはコート丈が欲しかった!!

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット