【クーポンで半額☆2/17 19:00-2/26 13:59...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-16

151cm、43kg。肩幅があり、上半身がりがりで普段はM着用です。セールでブラック購入。
Lで正解でした。ぴったりだったので、L買ったよね?とタグを見直してしまいました。肩はぴったり、丈は太もも3分の1程度でおしりすっぽり隠れます。改良されたとはいえ、やっぱりあと1,2cm肩幅が広かったらよかったなー。腕部分はボアがありませんが、十分暖かい(首都圏)と思います。ほわほわの糸屑がつきやすいのでコロコロします。一番嬉しいのは、腕が動かしやすいところ!同じシリーズのジャケットは、腕をあげると全体が引っ張りあげられて、裾や肩の部分まで浮いてしまい、電車のつり革はちょっとつかまれないわぁ。という感じだったので、他のシリーズもぜひこのように作っていただけたらまた買いたいな〜。

• まな4058さん
  • まな4058さん

4 2019-03-08

届いてあけてみると、ワタみたいなのが結構ついてたから、コロコロをしました。
キルティング生地のアウターが欲しかったので、クーポンが使えたし満足してます。

5 2019-12-17

あったかい!
こちらのシリーズは以前に別のデザインのものを買ったことがあって、ずっと裏ボアを狙っていました。
安くなったタイミングでGET!
以前のものLLで結構細身だったので、裏ボアな分 さらに窮屈なのを想定して購入しましたが、あらビックリ☆
とっても着心地ラクです。
太って見えることもなさそうです。
でもサイズダウンして買うと窮屈だろうなぁ〜。
色は前回 スノーグレーだったので、今回はブラックをチョイス。
アラフォーオバサン世代にもラフすぎなくて良いです!
安かったので、外に出れない質感なのかなぁ〜とも思いながら買いましたが、全然 そんなこともなく。
お値段以上のお買い物ができました!

• mybt2さん
  • mybt2さん

4 2020-01-07

ぬくぬく
中綿+裏ボアでぬくぬく!軽くて見た目は着膨れしないし良かった。冬場だからいっぱい重ねると思ってLLにして正解でした。ただ…ブラックはやっぱり暗めで寂しくなりがちなので明るいマフラーが欠かせません!

5 2020-01-05

プレゼントとして
母に誕生日プレゼントとして購入。気に入ってくれて良かったです。

4 2019-12-11

着やすくて脱ぎやすい。着心地も良いです。薄着の上に羽織ってみたところ暖かかったです。着膨れ感ないのでこの冬活躍予定です。ただ毛玉が出来やすそうな感じです。試着しただけですが毛玉いくつか取り除いています。

• anri8973さん
  • anri8973さん

4 2019-12-10

暖かい
母へのプレゼント用に買いました。
袖幅が、少し狭かったみたいです、、
でも着心地はいいといってました。

4 2019-03-08

暖かい、丈がちょうど良い
関東在住ですが、関東圏の雪降らないところなら真冬でもいける暖かさ。
丈もチュニックくらいで、長すぎず短すぎず個人的に好きです。腕も厚手セーターくらいならキツキツにならない太さ(余裕はない)。
難点は毛玉ができる。特に脇。これは毛玉取りで対応するしかないかな。半額で購入したので、値段を考えれば許容範囲です。

5 2018-12-18

暖かい!
152cm、55kgのぽっちゃり体型です。
仕事場が暑く冬場も長T一枚に作業服なので通勤用に裏ボアのついたアウターを探していました。
セーターを着ても着られるようにL Lを購入しました。サイズはちょうど良かったです。着丈はお尻が半分隠れるくらいです。裏ボアはふわふわで腕の部分は厚めに中綿が入っているので暖かいです。中部地方の雪は滅多に降らない地域なので真冬でもいけます。確かに毛玉は出来やすいですが、おすすめです。
欲を言うとロング丈が欲しい。ロング丈が出たら絶対買います。

• HONEY28さん
  • HONEY28さん

5 2014-10-12

• 利用者サイズ: トップスM
かなり小さめ
予約販売の段階でMを購入したのですが、キャミソール1枚の状態で試着してジャストサイズでした。真冬になれば、中に多少は着込むので、このサイズだと無理だと判断し返品(157センチ45キロほどなので、太ってはないと思います)
Lサイズを購入し直したら、袖は少し大きめでしたが中に着込める感じて問題なさそうでした。
ボアは柔らかくフカフカしていて、とても暖かそうなので冬が待ち遠しいです。

4 2016-01-18

可愛いヾ(o´∀`o)ノ
主人のポイントが貯まっていたので 主人のアカウントでエクリュベージュを購入!
162センチ46キロですが、肩幅があるので アウターはいつもLサイズ!
エクリュベージュのLにしてみました。が、色は想定内の画像より若干濃い目のベージュでデザイン等申し分ないのですが、コーデュロイの色味が濃い茶色と書かれていたにも関わらず 実物は モスグリーンでした↓↓↓
返品しようかと思いましたが、お安く買ったので… でも デザインが可愛いので どうしても欲しくて今度はY●hoo!さんで貯まったポイントを利用しブラックのLサイズを注文しました。ブラックの方が 高級感があり良い感じで しかも 同じ商品なのに ベージュは 着た感じが ごわつくのに対し ブラックは 生地も柔らかくて ごわつきませんでしたΣ(・□・;)
ベージュの方は 配色の好みが合わないので 残念だけど出番は無いかな(T ^ T)
でも ブラックはガンガン着たいと思います!!!

4 2014-11-16

• 利用者サイズ: トップスL
普通のキルトジャケットをこのお店で購入したところ、
大変軽く暖かかったので、寒くなるこれから、こちらも
良いだろうと購入しました。
身頃のみにボアが入っているので、シルエットがすっきりして
みえます。
ただ、寒がりの私は腕にもボアが入っていると嬉しかったかも。
ボアが入っているタイプと違って、心なしかサイズが小さいような・・・
ボタンを留めると、普段Lサイズ着用でLを選んでぱつぱつ近く
なりました・・・。
腕も私には少し短いです(身長165cm)
でも、このクオリティーでこのお値段、文句は言えないです(言ってるけど)
作りもしっかりしていて、とてもこのお値段と思えないです!
大変こちらも軽いです。
急に寒くなったので、大活躍しています。
もう少しダイエット頑張ろうかな笑

4 2014-10-16

よかった
めずらしいアイスグレーにしました。なかのボアのさわり心地がふわさら
で気持ちいいです。
妊娠中なのでLにしましたが中に厚手のセーター着ちゃうと着膨れます。。
コートのLにしては小さめという印象です。
ただカッコいい色なのでかろうじてオシャレにはみえるかな^^;
前回のシリーズをかなりヘビロテしたのですがキルティングの糸が切れちゃうと
一気にボロくみえるので今回はながもちするといいな。。。

• himarinsさん
  • himarinsさん

4 2015-01-11

• 利用者サイズ: トップスM
カフェオレブラウン
小学生の息子にLサイズを購入しました。女の子女の子していないので、着てもそんなに違和感はありません。ボアもふわふわで暖かく、襟元のスナップボタンを閉めるとマフラーいらずなのが気に入ったようです。ほとんど完売で選べませんでしたが、カフェオレブラウンは思いのほか濃い色でした。オレンジやグリーン、黒があれば私も欲しいです。キッズの方のダウンやジャケットに160サイズを作って頂けたら、即買いなんですが。。。

• yato-atsuさん
  • yato-atsuさん

4 2014-12-26

惜しい
デザインはイメージどおり、暖かさは思った以上でした。
中にフリースでも着ると窮屈感が。それは仕方ないとして…
袖の短さに困っています。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット