99,761枚完売!アウターは、毎日着れるもの...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-09
  • 良かったです
  • 146センチ46キロ。。。ぽっちゃりです。普段Mサイズ着用。二の腕ががっちり太めです。サイズはレビューをよんで小さめとのことで悩みましたが身長的にやはりMサイズに。着てみた感じは、丁度良いサイズでした。丈は、長めでお尻が隠れる長さでした。袖は、腕を下ろした状態だと手の甲が隠れてしまうくらいです。でも動くと袖があがってしまうので、長すぎることもなく問題なし。腕周りと、胸の辺りはボ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-26
  • ツイードLL
  • 前から欲しかった商品で、自転車移動用に購入しました。バスト100cmくらいです。前を完全に閉めればすごく暖かいです。ボア付きなので動きやすさ重視でLLにしましたがこれはLで良かったかも知れない、、、かなりの雪だるま状態(笑)ボアの手触りはすごく気持ちいいです。袖にはボアがないのでスルッと着れます。しかし試着してみると、ボアの毛?が沢山ぬけて下に着ていた服に付きました。手持ちのボア付きの ・・・(続きを読む

5 2016-11-27

普段のサイズで大丈夫でした
162cm 41kgです。ツイードのブラックを購入しました。
普段アウターはMサイズなので、レビューを拝見してLサイズが欲しかったのですが、希望の色がMサイズしか残っていなかったのでMを購入。
着られるか不安でしたが、リニューアルで着やすくなっている様で、結果的に普段通りのサイズで正解でした。
下にカットソー2枚とニットを着た状態で着用しましたが、腕も問題なく動かせますし前を閉めても窮屈な感じはないです。多少厚着をしても着られると思います。
暖かくて着やすく、もたつかないシルエットでとても気に入りました。
ただ、私は腕が短いので大体の服が袖だけ余るのですが、こちらは丁度良い丈なので、袖丈は一般的なサイズと比べるとやや短めかも知れません。

• MA03ooさん
  • MA03ooさん

5 2016-12-06

買って正解!!
もこもこで可愛かったです。
小さい作りになってるので、1サイズUPでの購入をオススメします。
153cm 上半身は標準です。
普段Mサイズ着用。
Lサイズを購入しました。
セーター等、着込んだ上からの着用をしたい方は2サイズUPが良いと思います。

• S*Rさん
  • S*Rさん

5 2016-12-01

スノーグレーにしましたが、画像通りで可愛いです。
たしかに腕部分は細めですが、想定内です。
分厚いのを着なければ普通に着れます。
162センチ標準体型ですが、ボトムスがガウチョパンツやロング丈が多いので、バランス的にMサイズで正解でした。

4 2016-10-01

昨年はグリーンを購入してフワフワ暖かい着心地だったので今年はブラックを購入しました。157で普段はMですが内ボアで冬に着るためLを購入です。リュックで少し中綿らしきものが摩擦が起こる腰あたりに毛玉になって表面に出てきてしまう事もありますがまぁすぐとれるので☆4つ。

5 2016-11-27

ツイードアイスグレー
温か〜い。
普段Mサイズですが 腕が細いとのレビューで 動きづらいのは 嫌なので Lサイズ購入しました
裏起毛なので 厚みがあるので やはり ワンサイズ上が 正解でした。
冬は黒っぽい服になりがちなので アイスグレー 良いです。
156センチ50キロ ぽっちゃりですが 今年は ガウチョパンツの上の羽織ものとして ガンガン着まーす

5 2016-12-10

ツイードアイスグレー
写真通りのいい色でした。毛布を羽織っているような暖かさです。羽毛のようにふんわり軽くとはいかず、羽織るときにちょっと重さを感じますが。サイズ選びで悩みましたが、158センチ痩せ型でMサイズでちょうどよかったです。

5 2016-12-27

暖かい
とても暖かくて、インナーは薄着でも結構平気なので助かります。

• -kii-さん
  • -kii-さん

4 2017-01-18

購入させて頂きました
ピーチツイルストーン、M購入させて頂きました
去年、ダウンを買ったのですが、ボタンがポロっととれてしまい
着れなくなり、温かいものと思い、探していて、発見!
普段、SとMの間、Mサイズを購入 中に、ギリギリ、セーターが着れます
ソデには、ボアがありませんが、ダウンより、ボタンは強くついてる気も
します、色は、そのままでした
ボタンをしめると、ダルマちゃんのようになってしまいますが
フードをかぶると、あったかい♪〃
ソデにも、ボアがあるものが出たら、絶対買います!!!!

4 2017-02-05

袖丈短め!!!
全体的に表示サイズより1サイズ小さいです。
身長157cmセーターカットソーMサイズですが肩幅ある為ジャケットは基本L。
今回もLサイズ購入しましたが、袖が短い!!!
手首が完全に見えます。
Lサイズ買って袖が短いのは初めてです。
ボアのため他のサイズもジャストな感じで、
本当に1サイズ小さい!!!
腕が長い、胸が大きい、肩幅広い人はお気をつけください><

5 2017-01-21

かわいい
ボアが暖かくて、可愛いです。大きさもゆったりしていて着やすいです。

4 2016-12-12

あったかいです。
セールの時に半額で購入しました。レビューを参考にワンサイズ上のLLを購入しました。結果セーター等を着込んでも余裕でシルエットも悪くありませんでした。裏ボアで暖かいです。ブラウンの色味も画像通りでした。ファスナーがついているともっといいと思います。

4 2016-12-08

他の方のレビューのとおり
腕は細めです。トップスがセーターなど厚めのものを着るとキツいです。ただ、裏ボアなので暖かいです。

4 2016-11-27

163センチ52キロ、普段はMサイズですが、レビューを見てLにしました。
少し袖は長いけど、キツイよりはいいかな。
すごく暖かいです。
黒にしました。

5 2016-11-26

暖かいです
とても暖かいです。普段Lを着ているので
着られなかったらな〜と思いLLのブラックを購入しました。
思ったより大きかっです。腕まわりも余裕でした。
お尻も隠れるので 購入して良かったです

5 2016-12-06

暖かいです
普段はLサイズですが皆さんのレビューを見てワンサイズあげて購入しました。でも袖回りに余裕があったのでLでも良かったかなと思います。
品物はとても軽くすごく暖かいです。色も写真と変わらず思った通りの物でした。可愛く実用的でかなり気に入りました。