【送料無料】ジャケット 裏ボア M/L/LL レ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-16
  • 151cm、43kg。肩幅があり、上半身がりがりで普段はM着用です。セールでブラック購入。Lで正解でした。ぴったりだったので、L買ったよね?とタグを見直してしまいました。肩はぴったり、丈は太もも3分の1程度でおしりすっぽり隠れます。改良されたとはいえ、やっぱりあと1,2cm肩幅が広かったらよかったなー。腕部分はボアがありませんが、十分暖かい(首都圏)と思います。ほわほわの糸屑がつきやすいのでコロコロします。一番嬉しいのは、腕が動かしやすいところ! ・・・(続きを読む
  • くまり001さん
  • 3 2019-12-11
  • 袖が狭い!
  • 152cm40キロです。セールで2600円程で購入しました。サイズ感はMでピッタリ!ですが、袖口が狭いので薄手のトップスでも手首付近だけが窮屈でキツめ。腕は細い方ですが、厚手のニットなどはキツキツになります。伸縮性がないので動きづらい。。。でも全体的にはかわいくて、ブラウンの色合いも好きです。薄手の生地なのにボアが暖かく、造りもしっかりしています!中に厚手のものを着ないように考えて使います ・・・(続きを読む
  • 0122y4140さん

4 2019-12-11

何年か前にブラックを買い、とても暖かくてかわいい!上まで留めればマフラーいらずの暖かさで、苦しくもありません。毛玉は付きますが、ブラックツイードのおかげかあまり目立たず、こればかり着ていました。
今回スーパーセールでかなりお安くなっていたのでスノーグレーを買いました。リピートなのでサイズも迷うことなく、届いてみたらスノーグレーもかわいかったです!
ただ、前よりも薄くなっているような…。
まだ着て外には出ていないので☆4で。

4 2019-02-05

みんなのレビューをみてワンサイズ大きめを購入。166センチでLL。丈の長さも腕まわりもちょうどよかったです。さっと着れてあったかい。ただ、みなさんのレビューにもあるように表面の毛?が、もしゃもしゃで固まりが縁取りの黒い所にビッシリ!届いて、広げて、粘着コロコロしましたΣ( ̄ロ ̄lll)でも、可愛いし安いので星4で。

4 2019-12-17

二枚目です
カーキのパンツを買ったけれど、合わせるアウターに悩んだので一枚目を購入。
思ったより暖かくてボアも気持ち良かったので会社用に色違いを買いました。ボアのせいか少しサイズ感は小さめ?な印象でした。ゆったり着たい方は大き目がいいかも。
セールになってたので同僚の分も一緒に購入。
他の人のレビューにあったように、ツイード部分にコロコロ必須です。
そこだけ★マイナスで。
1回やれば気にならないです。

4 2019-03-23

クーポン使って半額で購入です。お得にお買い物出来ました。160、53、Lサイズ購入。厚手のセーターを着ても余裕があります。フィット感を求めるなら通常サイズでもいいような…
毛玉は出来やすそうですね。デザインはオシャレです。

• 小国民さん
  • 小国民さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 17

5 2019-12-19

暖かい
サイズMでぴったりでした。インナーにキルテイングを着ても大丈夫でした。
次はロング丈をと思っています。

5 2019-12-16

Lで正解でした。ぴったりだったので、L買ったよね?とタグを見直してしまいました。肩はぴったり、丈は太もも3分の1程度でおしりすっぽり隠れます。改良されたとはいえ、やっぱりあと1,2cm肩幅が広かったらよかったなー。腕部分はボアがありませんが、十分暖かい(首都圏)と思います。ほわほわの糸屑がつきやすいのでコロコロします。一番嬉しいのは、腕が動かしやすいところ!同じシリーズのジャケットは、腕をあげると全体が引っ張りあげられて、裾や肩の部分まで浮いてしまい、電車のつり革はちょっとつかまれないわぁ。という感じだったので、他のシリーズもぜひこのように作っていただけたらまた買いたいな〜。

4 2019-12-11

袖は思ったよりぴったりめ
154cm45kgでMを購入
スーパーセールでお安くなっていたので購入しましたが、正規の価格でも文句ない可愛さ、暖かさです!
裏地のボアが肌触りよく、白の上に着ましたが繊維が付くことはなかったです。
ただページに腕にゆとりがでるよう改良といったことが書いてあったので、何の疑いもなくいつものMを選びましたが、厚めのニットやぽわん袖系を着ると腕だけきつめです。インナーは選んで着なければいけません…
残念ポイントはそこだけです!
機会があれば次は袖が長くてもLを、色違いで買いたいとおもいます!

• がおぴさん
  • がおぴさん

4 2019-01-26

裏ボアは暖かい
154cmで普段はS−Mサイズを着用。
黒のMサイズを買いましたが、中に大きめのニットを着ても苦しくなくサイズはOKでした。
その辺にちょこっと出かける時に着る軽いコートが欲しくて買いましたが、
本当に軽くて、そして裏ボアのおかげで暖かい。
値段を考えると「本当に暖かいの?ペラペラじゃないの??」
と思ったけど、予想以上に厚みがあるしちゃんとしてました。
冬場は圧縮メルトンのPコートを愛用してるのですが、比べると格段に軽いです。
難を言えば、キルティングの綿みたいなのが表にポヤポヤ出てくるので、
コロコロは必須です。

5 2019-12-03

軽くて温かいです。デザインも可愛いいし、洋服に合わせやすいです。165cmで普段使いはLサイズですが、LLにしました。Lサイズでもよかったかなって思いましたが、このデザインなら変に見えないので嬉しいです。

5 2019-12-25

とても気に入りました。
158センチ50キロで、Mサイズ購入。
中に厚手のセーターやトレーナーを着ると袖、肩まわりはきついです。厚手でなければ問題なくちょうどよく着ることが出来ます。
ゆったり着たい方はワンサイズ上を購入された方が良いかもしれません。

• まな4058さん
  • まな4058さん

4 2019-03-08

届いてあけてみると、ワタみたいなのが結構ついてたから、コロコロをしました。
キルティング生地のアウターが欲しかったので、クーポンが使えたし満足してます。

5 2019-12-17

あったかい!
こちらのシリーズは以前に別のデザインのものを買ったことがあって、ずっと裏ボアを狙っていました。
安くなったタイミングでGET!
以前のものLLで結構細身だったので、裏ボアな分 さらに窮屈なのを想定して購入しましたが、あらビックリ☆
とっても着心地ラクです。
太って見えることもなさそうです。
でもサイズダウンして買うと窮屈だろうなぁ〜。
色は前回 スノーグレーだったので、今回はブラックをチョイス。
アラフォーオバサン世代にもラフすぎなくて良いです!
安かったので、外に出れない質感なのかなぁ〜とも思いながら買いましたが、全然 そんなこともなく。
お値段以上のお買い物ができました!

4 2019-12-25

惜しい!
レビューに、袖が細いとか、作りが小さいと言う風にかいてあったので、Lサイズに変更していただきました。でも、思ったより、普通のおおきさでした。M のままでよかったかもなーと、思ってしまいました。ボアが気持ちよく、外には着て出掛けてませんが、暖かそうです。寒がりの私としては、袖までボアがあってほしかった!なので、星−1です。

5 2019-12-20

とても満足 (^^♪
欲しいなぁ・・・と思っていたところ、キャンペーンが始まりお安くなっていて送料も無料!
ブラック Lサイズを購入しました。
167cm 49kg アラフィフですが、着丈はお尻が隠れるかぐらい、ブラックはカジュアル上品な感じに着れました。
中にヒートテック・普通の厚さのセーターを着てジャストサイズになります。
余裕はほぼほぼ無いです。
でもボアのおかげか?想像していたより暖かく、ボアで厚みがありますが着用時は太って見えたりしないです。
良かったのでお安く送料無料のうちに、ブラウン Lサイズをリピ注文しました!

5 2019-11-16

ボアの触り心地最高です
以前から、気になっていてこのたびお得になったこともあり購入してみました。
表の生地はすれたら毛玉がぽつぽつ出来そうな生地かな?と思いましたが。
中のボアが気持ちいい。これから寒い日が多くなるので活躍してくれると思います。
購入サイズLL
身長157Cm 上半身が厚めの体型です。長さは、ちょうどおしり側の足の付け根のところで、
袖は手の甲が半分隠れる感じです。
薄着なら、前ボタンゆっくりとまりました。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット