ジャケット 裏ボア M/L/LL レディース アウ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-11-24
  • 半額クーポンでお得に購入しました。太めの体型なので着れるか不安でしたが、皆さんのレビューを見てワンサイズアップで購入して正解でした!着太りすることなく、可愛い感じに着こなせます。そして裏ボアがとても暖かいです。雪が降るまでは着れそうです。ただ、一回着ただけで、腕の部分などすぐに毛玉が出来てしまったのが残念…。値段を考えると仕方ないのかもしれませんが。毛玉以外はとても満足なので、クーポンが出たら他の色も購入悩みそうです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-10
  • ワイン色のLサイズを購入しました。普段Mサイズを着用してます。最初Mサイズを注文しましたが、届いて試着してみると少し窮屈でした。Lサイズに交換してもらったら窮屈感なく、袖は少し長くなりましたが楽に着れました。ワインの内側のボアの色がホワイトだと思ってたのが、きなりが強めだったので少し残念でした。でも半額で買えたので良かったです。 ・・・(続きを読む

4 2020-12-30

このシリーズは、長いものも持っていますが、裏ボアのあるこのジャケットの方が暖かいです。ワインを購入しましたが、薄い紫色といった感じで思っていた色とはちょっと違ったのですが、ジーパンと合わせて普段使いにちょうどいいです。サイズは普段通りのMでピッタリでした。一つ残念なのは、裏ボアのくずみたいなものが結構くっついた状態で届いたので、着る前に一度手入れが必要でした。

• comomottiさん
  • comomottiさん

4 2020-12-27

満足
他の方の口コミで書かれている様に少し肩周りがキツい感じがします。
ただ、このような内側モコモコ素材のアウターが好きなので嬉しい!
156cmでおしりの下くらい、ちょうどいい丈感で、ボリュームのあるボトムスにも合います。
総合的に気に入りました!

• みー9274さん
  • みー9274さん

4 2021-01-03

着心地、肌触り共に言うことないですが、無駄な綿埃が良く出ます。毛玉も多く出ます。半額だから、良いですが…。

• ひなおさん
  • ひなおさん

5 2020-12-31

数年、このシリーズを購入させていただいています。
カラーや、フード有り、無しや、ボタンや、ファスナー等等
今回も、暖かく過ごさせていただいています。
毎年楽しみです。

5 2020-12-25

good チョイスっ
とってもかわいい服です。軽くってあったかいです。仕立て具合が、すごく良いです。
とっても、良い品ですよ。

5 2020-12-13

153センチ普通体型でLサイズ購入しました。ちょうど良く軽くて暖かいです。半額で購入できてお得で可愛いです。

4 2020-12-05

3〜4年前の福袋にこちらの黒が入っていて、すごく使い勝手が良く、毎冬ほぼ毎日着ていました。さすがにボロボロになってきたけど、着心地がいいので捨てられないでいたら、同じ物が安くなっていたので購入。色違いで茶色にしてみました。見た目、着心地は以前の物と変わらずばっちりですが、ちょっと薄くなった(ボアが少なくなった?)気がします。前のは大雪の日以外は真冬でも着られましたが、今回のは真冬ではちょっと寒そう。

5 2020-12-05

すごく早く届きました(^^)暖かそうできるのが楽しみです!

5 2020-12-04

しっかりしていて暖かい^ ^
半額セールの時に、家の中で羽織ってもいいな、と思って買いました。
ワインを購入。
着ると思ったより軽くて暖かくて、いいです!
そのままちょっと外にも出られるし、
買って良かったです^ ^

5 2020-12-02

暖かいし、袖の部分はキルティングになっていて、ニットを下に着ていても滑りが良いのでモコモコしません。後ろの裾左右にボタンがついているので、さばきも良いですデザインも仕様も文句無しです。半額で買えて良かった〜

• pu-0306さん
  • pu-0306さん

4 2020-12-01

包装も簡易でゴミも少なくすみましたし、暖かそうでよかったです。
ただ、中のボアが思ったよりもイエローぎみだったのが残念です。

5 2020-11-27

暖かくて軽いです。お安く購入できて良かったです。

4 2020-11-24

半額クーポンでお得に購入しました。

• yukallyさん
  • yukallyさん

5 2020-11-23

リーズナブルに買えて嬉しいです。質が良くなかったら部屋着でも良いと思いましたが
お値段以上でお出掛けにも着られそうです。

5 2020-11-22

半額購入させていただきました!太っているのでLLを購入しましたが、厚着していても丁度良かったです。胸が大きいので前は閉じれませんが、下にかなり(肌着合わせて4枚くらい)着込むのでもともと閉じる気がなく、これでも満足です。
腕部分にボアが付いてないので腕がきつくならないのが自分的に良いと思いました。