4 2014-12-05

• 利用者サイズ: トップスM
カフェブラウンのLサイズ購入。(普段はM)
画像だと落ち着いた色味でしたが、
実際はもっと明るく濃く、茶って感じです。
ヒートテックのアンダーに薄めのセーターで
少し余裕がある感じなので、
やはりワンサイズ上がいいと思います。
ボアが温かくていいですが、フード部分のボアは
もたつくので個人的にはいらないかな。
細かい事ですが、
ポケットなどのコーデュロイ部分は
糸くずなどが付きやすい。
トータルではこの価格で満足です(^_^)v

5 2014-12-09

• 利用者サイズ: トップスL
本当に暖かい、軽い、安い、可愛い!
ネットの画面上や説明だけでは、手に取ってみるまで本当に気に入るかどうか分かりませんが、届いて嬉しかった。とっても気に入ったからです。シンプルなデザインの割には、可愛らしくて安くて何よりも暖かなので本当に気に入りました。色合いによっては、結構幅広い年齢で着れると思います。若い人が着ると凄く可愛いでしょうね。私は結構年ですが、創った若さや美しさより、自分のままで可愛く清潔に年を重ねていこうと思ってます。この商品を迷ってる方、本当に可愛くて安いので買い得です。

4 2014-12-17

• 利用者サイズ: トップスS
キルティングジャケットが欲しいと思っていましたが、小柄でなかなか合うサイズがなく、こちらは小さ目ということで購入しました。
肩幅がちょっと小さい感じでしたが窮屈なこともなくぴったりでした。
ボアも暖かく、とても軽いです。
生地も柔らかくて着心地もよかったです。
インクグリーンは画像ではブルーが強く見えたのですが、実際はきれいなグリーン系でした。
身長153センチでお尻のすぐ下ですが、
個人的にはもう少しだけ長めが好きです。
ロングとジャケットの中間の丈があるとうれしいです。
春先用に普通のキルティングジャケットも欲しいです。

5 2014-12-26

う〜ん
サイズはみなさんの評価どおり、細いです。でもって、モデルさんのようにおしゃれな感じになりません。私に問題があるのでしょうが。。。値段が安かったのでしょうがないですけど。

4 2015-03-18

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
この値段なら大満足
軽くて着易い。オレンジも落ち着いた色なので年齢に関係なく着れます。
思ったより暖かいのが嬉しい。
多少、縫製が雑ですが、この値段なら大満足です。

• soxranruiさん
  • soxranruiさん

4 2014-12-11

あったかい!!
ふわふわで気持ちいいです!!あたったかくてダウンより着心地いいので今年はこのジャケットがメインになりそうです。この値段ですよ!娘たちにも教えてあげました。
☆ひとつ少ないのはコート丈が欲しかった!!

• kiharu24さん
  • kiharu24さん

5 2014-12-10

• 利用者サイズ: トップスM
今日届きました。色も良くて、中のボアがすごくあったかいです。少し細見な感じでいいです。

4 2014-10-29

• 利用者サイズ: トップスM
アイスグレーのMサイズを購入しました。
いい感じのグレーで内側が白のモコモコなので可愛いです♪娘は159センチ50キロちょっぴりぷっくりしていますがMサイズでちょうどよかったです!!レビュー通り、袖は多少ピチピチ感はあります。

5 2014-10-15

• 利用者サイズ: トップスL
暖か~
裏にふわふわのぼわがあります。とても暖かそうです。冬が来るのが 楽しみです。

• 小国民さん
  • 小国民さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 36

5 2019-12-19

暖かい
サイズMでぴったりでした。インナーにキルテイングを着ても大丈夫でした。
次はロング丈をと思っています。

• mamaneliさん
  • mamaneliさん

5 2017-01-04

大活躍してます
ツイードのブラックLL購入。トップスはM〜Lを着ていますが、腕周りなど考え、背も高いので、ワンサイズ上げてLLにしました。前を閉めると、ちょうど良い余裕があります。ダウンが必要になるまで大活躍しそうです。暖かいし、ツイードがカジュアルな中にも、きちんと感を出してくれます。大満足です。

4 2016-03-29

2年ほど前にインクグリーンMサイズを購入して、小柄で腕も細いのでなかなか合うサイズがないのですが、着られてる感じもなくピッタリでとても気に入っていたので
今度はオレンジを購入。
2015年バージョンは以前のものより袖も短く少し小さめで後ろの切り込みがつってる感じです。
冬に着るので暗くならないようにとオレンジにしましたが、私にはインクグリーンに比べるとちょっと安っぽく見えるような気がしました。
でも明るめの色なので顔色がよく見えそうだしお買い得だったので良しとします。

• palakeさん
  • palakeさん

4 2016-02-22

HPの色に注意だね
Lを買いました。
普段7〜9号サイズですがロングのキルティングのMを購入したら脇がキツくて下にセーターを着るとえらいことになったので。。。
Lで良かったです。
モデルの方の意見も余りアテにならないですね。
色目もウェブ上でみるより濃くて、もっと白っぽいのが来ると思ってたのでちょっと違ったかな。
でもボアもしっかりしてるし、今回買った中では「当たり」の品です。

• omizu12さん
  • omizu12さん

4 2022-01-13

温かいです。
今回希望するカラー(グレー)は品切れでしたがワイン色を大変お得に購入出来たので満足しています。普段はMサイズ。着丈はお尻が隠れるくらい。中はボアになっているので温かいです。ただボアの毛があちこち(特に縁取り)に絡まって付いている為着用する前に少し手入れをしました。でも子供が気に入ってくれたので襟付きも購入検討しています。

5 2020-11-21

半額クーポンで購入しました。商品が届いて直ぐに試しで着てみたら丁度いいサイズでした。1つ上のサイズにした方がいいですね!近場とか行ったりするのに便利です。思ってた以上に軽くて良かったです。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット