【冬バーゲン★特別送料無料!】 ニット M/...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-27
  • グレー、ワインレッド、ブラックを購入し、色はとても気に入りました。丈が長めなので、座ったり屈んだり動き回っても裾がずり上がってきにくい感じが良いです。私は普段M~Lサイズを着ていて、肩幅が広くて窮屈な服は苦手なほうなので、この品ではLサイズを買いました。中に一枚綿の長袖Tシャツを着てもなお、緩すぎない緩め…(?)の丁度いいサイズ感でした。あまり薄手過ぎず柔らかくて着心地はいいんですが、袋から開けたときからすでに静電気が音を立てており… ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-30
  • Lサイズ モクグレー
  • 155センチ48キロ、普段Mサイズですが、こういうピッタリするものは苦手なのでワンサイズ上げて着ています。今回もL購入。 予想通りピッタリしすぎず、余る事もなく、好みのサイズ感でした。少々丈が長いかな、くらいです。袖まくりしてしばらく動くと落ちてきますが、Lサイズなのでこれは仕方ないです。 色は合わせやすい感じの普通のグレーです。 着心地はすごく良いです。全くチクチクしないし、触り心地は ・・・(続きを読む
  • ♀さん
  • さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 13,376

5 2020-11-19

ジャストサイズでも、ゆったりした着心地でした。袖も長いし、身幅もたっぷり。タートル部分も長くて、風を通しません。苦しくもありません。大満足です。

5 2019-12-04

おすすめ
159センチ56キロ妊娠7ヶ月で、お腹が大きいのでサイズに迷いましたが、Mで正解でした。肌触りもよく温かいので色違いでまた買いたい。

5 2019-12-01

ネットで洗濯!
164/48 Lサイズ購入。。ぴったりフィット。外仕事なので、防寒用に黒二枚購入。
ユニクロ超極暖の上に毎日着ています。暖かいし、もっちりは嘘ではなく、ネットに入れて洗濯してるからか10回以上洗濯してても質感変わりません。が、やはりほつれは所々で。
でも、お値段が安い割りにとても良い商品だと思います! また色違いで検索中です。

5 2019-12-29

色違いで3枚GET
168cm/61kg。Lのオレンジ色を買ったら好きすぎて色違いをもう2枚(茶色とベージュ)買いました。丈が長すぎず短すぎず、リブの効果で細く見えます。肌触りもふわふわで首も痒くなりません。もしかしたらワンシーズンで伸びてしまうかもしれませんがお値段的に納得ですし、この手のものは流行で毎年丈感が変わるので良いと思っています。最近はこの3枚ばかりをローテーションで着てます。

• 夫婦8547さん
  • 夫婦8547さん

4 2019-12-15

良い意味で値段相応。私は満足。
40代妻: てれんとした柔らかさで身体のラインをそこまでは拾わず良い感じです。袖丈と身丈が長めなのが気に入ってます。ユ○クロのだとLでもタイトだし丈は短いし。素材はユ○クロの方が良いですし予想の倍位毛玉が出来ますが、このお値段なので勿体無い気持ちもなくガンガン着れるので、私は色違いで何枚も買ってます♪

5 2019-12-10

のびる!
160cm54kg、ユニクロはLサイズの40代です。
若い子向けのショップかなーと思い、
ワンサイズ上げてLLにしましたが大きかったです。
でもよく伸びるし着心地もよいので、買い足そうかな。
次買うなら通常サイズにします。

4 2019-12-09

1サイズ上げて
156cm52kgで普段M、
身体のラインを拾いやすいニットなのでLにしました。
大きすぎないけれど身体のラインも出すぎず着れました。
ただLなので丈は長めになってしまいます。
7時間限定半額クーポン使わせていただきありがとうございました!
ブラック、ミルクティ、カーキと3色購入しましたが、
どれもいい色でした。

4 2019-12-05

柔らかくて気持ちいいです。ただ静電気がスゴイ(^^;
袖も裾も長めかな。手首もお腹も冷えなくて嬉しいです。

5 2020-02-26

身長169cm 体型肩幅大きめ
Lサイズのブラウンを購入しました。とても柔らかくて気持ちのいい着心地です。
丈の長さも丁度よく、長く着れそうでとてもいい買い物ができたと満足しています。

4 2020-02-22

Lsize大き過ぎた…
注文後、思ったより早く届き嬉しかったです。
152センチ45キロのポッチャリですが、Lsizeは大きく、Msizeにすればよかったな…と。ざっくりニット程ではなく、ピッタリでもなく、中途半端になってしまいました。次はMsizeにします。

5 2020-02-14

3回目のリピ
168/59、前回Lにしたけれど、Mで良いのでは?と思ってMを購入。ぴったり。ふわふわの着心地がとても気に入っているので春もしばらくは着続けます。この冬色違いで5枚も買ったヒット商品でした。

5 2020-01-03

チクチクしません
マスタード購入。
クーポンがあったのでついで買いでしたが、チクチクしないしもっちりで肌触りが好きで、とても満足してます。サイズは、いつもはMかLですがかなりゆったりしてます。最初はちょっと大きすぎるかもと思いましたが、これはこれで気に入りました。色違いも買おうかな。

5 2019-12-30

買って良かった。
153cm50kg肩幅広め。普段はレディースMで袖が少し足りなくて手首が寒いです。メンズSが程好い体型。首回りがきついのは嫌なのでLを購入。普通のハイネックより長めで、柔らかくて伸びるので、とても着やすいです。髪をアップした時の襟足の寒さが解消されたのが本当に嬉しいです。手首も寒くない。

5 2019-12-27

165cm 53kg Lサイズ購入
先日ブラウンを購入して柔らかい着心地にはまり、今回は着回しのきくブラックを購入。モチモチでよく伸縮するのでノンストレス。洗濯で毛玉とか出来てへたってきたらまた購入します。

5 2019-12-18

つかいやすい!
肌触りはもちもちしていて暖かくだけど厚みがすごくあるわけではなく重ね着してもちょうどいいです。色々カラーを購入させていただき重ね着を楽しめています。
レビューをみていつも着るサイズのワンサイズ大きいのにしました。正解でした!