【新色追加】コットンニット 大活躍の季節...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-21
  • 今の季節にちょうどいい薄さ
  • グリーンのLサイズ購入しました。いつもはMサイズですが、口コミを参考にLサイズにしたのですが、ゆったりめでした。インせずにスカートに合わせたいのですが、丈が長いのでインしないとバランスが悪いです。グリーンは秋に映える深い色で素敵です。薄いニットなので、これから室内で重宝しそうです。 ・・・(続きを読む
  • ホリディ♪さん
  • 3 2014-09-05
  • ブルーを購入しました。透け感がある生地でインナーを変えれば長く着られそうかな。綿100%なのて手洗いできるのはいいかも。ただ画面よりもくすんだブルーでちょっとがっかり。 ・・・(続きを読む
  • エミリーm(_ _)mさん

4 2018-10-19

普段はMサイズですが、レビューで少し小さめとあったので、グレーのLサイズを購入。やはり私には、少し大きかったです。
ぴっちりしているよりは、ダボっとしてる方が好きなので、気になりませんが。
コットンなので、やわらかくて肌触りがいいです。
マラソンの時にお安く買えて良かったです。

5 2018-10-17

薄手で使い勝手がよさそうです。思ってたよりくすんだ色のピンクでしたが、合わせやすいと思います。買ってよかったです。o(*⌒O⌒)b

4 2018-09-12

グリーンとマスタードを購入しました。グリーンは写真通りの色味ですがマスタードは写真より濃い感じで和がらしっぽい色味でどちらも秋冬に活躍しそうな色です。普段はMサイズですが初めて購入するショップなので念のためLサイズにしました(大は小を兼ねる的な)。気持ちゆったりですが大き過ぎることもなく良さそうです。

5 2018-11-17

気持ち良くお買い物をすることができ、ありがとうございました。

4 2018-11-15

168センチ、標準体型。Lサイズを購入。大きめに着ようと思いましたが割りとピッタリでした。ピタピタな感じではないです。肌触りも良いので着やすいです。とてもコスパの良い買い物でした。

4 2018-11-10

着やすくて良い
ネイビーとグリーンを購入しました。
サイズ感もいつも買ってるサイズ感と同じ位。
使い勝手も凄く良くて、どんな服でも合うのと着心地が凄く良いです

• あ3268さん
  • あ3268さん

5 2018-11-08

自分と娘用に購入しましたが、着やすいのと生地もしっかりしていて満足です。娘も喜んでいました。色合いも良く高そうに見える商品だと思います。

4 2018-11-04

ベージュを購入
安っぽくなく、着まわししやすい色で良かったです。2度程着用して洗濯しましたが、毛玉できませんでした。他の色も追加購入予定。

• 南屋さん
  • 南屋さん

5 2018-10-30

コットンならではの優しい肌触りです。
チクチクした痒みもなく静電気も起きません。
色落ちもなく良かったです。
袖口の締まりが強めです。

4 2018-10-21

今の季節にちょうどいい薄さ
グリーンのLサイズ購入しました。
グリーンは秋に映える深い色で素敵です。
薄いニットなので、これから室内で重宝しそうです。

5 2018-09-15

期待どうりです。満足はしています。またの機会に購入を考えてもと思える感じです。

• harunei1125さん
  • harunei1125さん

4 2018-12-08

いいです。
シンプルで生地もしっかりしていてとても良かったです。洗濯するうちに襟ぐりが広がってきているのでマイナス★です。

5 2018-11-04

155センチ42キロでMサイズを購入。
Vネックを気に入って色違いで何着か持っているので、初めてクルーネックも購入してみました。
首もとの開き具合がちょうど良い感じで、とても気に入りました!丈が長めなのも好きです。
お試しで黒と白を購入しましたが、他の色も欲しいです!

5 2018-11-02

セール中にお試しで買って気に入ったので、オフとグリーンを追加で購入。グリーンの色味が暗すぎたらと心配していましたが、画像よりも少し暗い程度で秋らしくシックな色味で気に入りました。次はVネックの方も試してみたいです。

5 2018-11-02

杢サックス綺麗なお色です。
デザインも良かったし、お色が綺麗です。。