【2H限定☆10/26 0:00-1:59】【特別送料無...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年10月26日00時00分〜2018年10月26日01時59分

5 2018-10-18

1000円以下で買えて嬉しい!タイムセール見逃さなくてラッキーでした。着回せるので大活躍です。また安くなったら買いたいです。

4 2018-10-19

普段はMサイズですが、レビューで少し小さめとあったので、グレーのLサイズを購入。やはり私には、少し大きかったです。
ぴっちりしているよりは、ダボっとしてる方が好きなので、気になりませんが。
コットンなので、やわらかくて肌触りがいいです。
マラソンの時にお安く買えて良かったです。

5 2018-10-18

綿のニットは今迄着た事が無かったのですが、思いのほか着心地が良くびっくりしました!
綿だと肌に優しいので助かります。

5 2018-10-17

薄手で使い勝手がよさそうです。思ってたよりくすんだ色のピンクでしたが、合わせやすいと思います。買ってよかったです。o(*⌒O⌒)b

5 2018-10-15

リピです!
チョコブラウン、アッシュピンク購入です。
どちらも良いお色。M体型ですが、ゆったり着たいのでLサイズにしました。綿100%はお肌に優しくて着心地が良いです。

4 2018-10-14

サンドベージュ購入。画像通りの色で気に入ってます。ありがとうございました。

5 2018-09-15

期待どうりです。満足はしています。またの機会に購入を考えてもと思える感じです。

4 2018-09-12

グリーンとマスタードを購入しました。グリーンは写真通りの色味ですがマスタードは写真より濃い感じで和がらしっぽい色味でどちらも秋冬に活躍しそうな色です。普段はMサイズですが初めて購入するショップなので念のためLサイズにしました(大は小を兼ねる的な)。気持ちゆったりですが大き過ぎることもなく良さそうです。

4 2014-09-19

• 利用者サイズ: トップスM
色も良かったし、肌触りがとても良かったです。今度は違う色が欲しいです。

5 2014-09-05

• 利用者サイズ: トップスL
通常Mですが、小さく感じたのでLを購入しました。
サイズ的に良かったようで、妻は気にいっています。
受注番号 200612-20140831-0821420326

1 2018-10-15

初めて着たその日に袖口がほつれ、やぶれました。。形や色は可愛いのにとても残念です。。。

3 2014-09-05

• 利用者サイズ: トップスM
ブルーを購入しました。
透け感がある生地でインナーを変えれば長く着られそうかな。綿100%なのて手洗いできるのはいいかも。
ただ画面よりもくすんだブルーでちょっとがっかり。