シャツ M/L/LL/3L ストライプ ネルシャツ ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 378件)次のページへ

4 2018-10-21

やすい
安くて物も悪くない
クーポンを使い忘れ損しました
大きいのを買ってしまいつぎは1サイズ下の物にしようと思ってます

5 2018-10-20

太っちょなので3Lを購入しました。
薄手のものなら中に重ね着できる感じでした。お値段もお手頃で良かったです。

4 2018-10-19

届きました!
無事に問題なく届きました!生地もしっかりしてたと思います!また違う色を買ってみようかなぁと思ってます!

4 2018-10-18

娘と双子コーデと思い購入しました。暖かそうな生地で、別のカラーでもう一着あってもいいかな。

5 2018-10-17

思ってたより生地がしっかりしててとても気に入りました!163センチ47キロ、Mサイズピッタリです。ニットの下に着る用に買ったんですが、他にも色々使えそう(^_^)違う柄も買うつもりです♪

4 2018-10-15

私が少し横に成長してしまい、Lサイズを購入しました。着やすいしかわいいので、いろんなとこで活躍しそうです。

4 2018-10-15

満足です
生地に温かみがあり、秋冬にとても重宝しています。買って良かったです。

• p_..?さん
  • p_..?さん

5 2018-10-14

163cm、47kg。ストライプ柄Mを購入しました。
太過ぎないストライプ柄が可愛い。生地も柔らかく着心地もサラッとしていてこれからの時期重宝しそうです!

• usαさん
  • usαさん

4 2018-10-13

イーザッカさんのネルシャツがお気に入りです。
普段MでMサイズを選んでぴったりでした。
もう少しゆったり着たかったのでLでも良かったかな。

• coromoageさん
  • coromoageさん

4 2018-09-13

可愛い
普段3Lや4Lを着ています。
3Lを購入しました。薄手のトップス上であればボタンしめれます。厚手のニット等ではボタンをしめるのは無理ですね(^^;)
また色違いほしいです

5 2018-09-23

心地良いネルシャツ
心地良いネルシャツです。
大きいサイズがあったのが購入ポイントです。
色柄も豊富なので嬉しい悩みですし、お手頃価格なのもポイント!

4 2017-09-25

• 利用者サイズ: トップスS
グレンチェックのシャツって珍しいな〜と購入しました。モノトーン系のシンプルな着合わせにぴったりなシャツでした!柔らかな起毛シャツなので暖かみもあってよかったです。届いたとき糸くずが結構あったのでコロコロをしてから着るのをお勧めです。

• 空617さん
  • 空617さん

5 2018-02-10

可愛い♪
昨年ブラックストライプを買い、とても気に入りフル活用中なので、お安くなってた時にクーポン利用。
予備でブラックストライプとギンガムチェックの2枚購入★
身長154cm細身ですが、前回同様サイズ表見て、重ね着してゆったり着たい為、Mだとジャストできつ過ぎるかも!?とLにして正解でした!!
ブラックストライプは予備買うくらいだから、本当にお気に入り。絶妙なストライプ幅と主張し過ぎないブラックの色みのネルシャツってなかなかないんですよね(^_^;)ギンガムチェックは今回初めて。ずっと狙ってました。漸くゲット出来て嬉しいです◎とても可愛い♪何故かギンガムの方がくったり柔らかな生地感でした。
サイズ感も程よくゆったり着れて、シルエットも問題なし。縫製もしっかりしてたので良かったです◎
何にでも合わせやすいベーシック柄なのでお薦めです(^-^)v

4 2017-11-30

妻購入、いいですね(^^♪
グレンチェックが欲しかったのですが、在庫がないのでブラックウオッチのLサイズを購入しました。
155センチの自分には少し大きいようでした。
スッキリと着たいならMサイズがよさそうです。
他の柄のMサイズをリピートしようか検討中です。

4 2017-11-03

• 利用者サイズ: トップスL
普段着に
ストライプとギンガムチェックを購入しました。Lですが肩幅はばっちり合ってますが、もう少し丈が長ければ良かったかなと思います。
でも普段着には重宝しそうです。ありがとうございました。