シャツ M/L/LL/3L ストライプ ネルシャツ ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 378件)次のページへ

5 2018-09-15

昨年のグレンチェック柄とは少し違います。
でも私はこちらの方が好きです。

5 2019-01-10

ネルだけど薄いので着やすい
生地の薄さが良いです。普通にブラウスとしても長く着れますし,暖かいです。ギンガムチェックネルは中々見つからず結果的にネットで一番お安く買えてしまいました。手足長めの164cm54kgですがLサイズでぴったりでした。グレンチェックもシャツには珍しいのでついで買いしましたがこれも使いやすそうです。

4 2018-12-09

使い易い。
前に一度購入してよかったので再購入。Mサイズで若干袖ぐりがキツかったので今回はLを注文したのですが、今度は思った以上に全体がゆるく感じます。少しモタつくかんじですが、寒くなってきたので下にも着込めるこれぐらいがいいかな。生地の厚みはホドほどです。使い勝手がとてもいいのでまた別の柄も欲しくなりますね。

• k0882さん
  • k0882さん

5 2018-11-07

母の誕生日プレゼントとして
母(60代)へプレゼントしましたが大変喜んでました(^^)

4 2018-10-25

サイズピッタリでした
冬物シャツがほしくて買いました
しっかりした生地で買って良かったと思いました
他の色も気になってます

• ke-tan722さん
  • ke-tan722さん

4 2018-10-16

ちょっと大きすぎるかなー(._.)
楽天セール時に買おうと迷っているうちにLサイズがなくなってしまったのでLLを購入しました。ちょっと大きすぎるのでニットをインして着ます。

4 2018-10-15

ブラックストライプのLを購入。154センチ49キロ。洗ってアイロンの要らない素材なのが良い。コーディネートの幅が広がる感じです。

5 2018-10-15

かわいいです
とても着やすくて、楽です〜また違う柄買いたいです

4 2018-11-29

154cmぽっちゃり体型
ブラックストライプとギンガムチェックのLサイズを購入しましたが、
片方が不良品で、ボタンホールの横に同じ大きさの穴が開いていました。
メールを送った所、新しい品を送っていただけました。
サイズ感は、手の甲が隠れるくらいの袖の長さで、
身幅は少しゆとりを持って着れるくらいです。

• peridot☆さん
  • peridot☆さん

5 2018-11-05

グレンチェック
チェックは細かいパターンのほうが扱いやすいので
昨年、売り切れて買い損ねたグレンチェックを購入。
思った通り着回ししやすいです。
もう一枚予備で欲しいくらい気に入ってます。

5 2018-11-01

ギンガムチェックのフランネルがこんなにお安く買えてとにかく満足です。重ね着で使うので薄さはそこまで気になりませんでした。ボタンはチープな感じ。サイズ感は普段よりワンサイズ大きめを買いましたが気持ちゆとりある感じでした。

• ぴっ吉さん
  • ぴっ吉さん

4 2018-10-29

ギンガムチェックM
スタッフさんのコメントをみて、すっきりコンパクトに着たかったので165センチでM買いました。試着の片腕通しに、あ、余裕ないかも?と思いましたが着れました。肩幅はぴっちりしてる感じでそういう意味ではぴったり着れますね。羽織で使うなら、Lとかでも良かったかもです。

4 2018-10-27

普段はLサイズですがゆるく羽織ろうと思いLLにしました。袖ぐりがちょっと窮屈に感じましたのでLではなくLLにして良かったと思いました。

5 2018-10-23

ブラックチェックが可愛い!
チェックのネルシャツ、一枚は欲しいなと思いながらも
どこのお店を覗いても好きな柄に出会えずにいたところ、
こちらのブラックチェックに一目惚れ!
お手頃価格ということもあって即決しました。
休日にさっと一枚羽織って外出できるし、
そのわりにはオシャレだし、とても気に入っています。

• ボンAさん
  • ボンAさん

5 2018-10-22

今の季節に一枚羽織るだけでも温かいので重宝してます。
お安いし娘達にも好評でした。