シャツ M/L/LL/3L ストライプ ネルシャツ ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 378件)次のページへ
  • tsumoiさん
  • tsumoiさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,392

4 2018-12-20

思ったよりも薄手のネルシャツでしたが色々と着回し出来るので気に入ってます。
普段着ているサイズで購入しましたがちょうど良いサイズ感でした。
他のカラーも検討中〜。

5 2018-09-04

ブラックウォッチにしました。プレゼントなので自分では着用できませんが、落ち着いた感じでよかったです。

5 2019-04-29

買ってよかった。
Lサイズ購入。思っていた以上に良かった。

4 2019-01-23

ブラックチェックを購入。
いい感じです♪
普段はL〜LLを着ています。
こちらはLLを選択。
インにタートルなどを重ね着しても大丈夫そうです!

5 2019-01-22

タータンチェックレッドとグレンチェックを購入しました。
色も、サイズ感も、とても良いです!

4 2019-01-02

まあまあいい
暖かい 太いストライプがかわいい けど ぎりぎりパジャマに見えないように着こなしが難しい 笑

4 2018-12-11

Mのギンガムチェックを購入。けっこうピッタリ目で、ゆったり着たかったのでLにすればよかったかな。舌に極暖ヒートテック着ても腕は回せるのでたくさん着たいと思います(157センチ49キロ)

4 2018-12-10

ギンガムチェック
普通です。とてもカジュアルなスタイルになると思います。

4 2018-11-19

着心地良い
ストライプにしました。一着あると便利ですね。違う柄も欲しくなります。

5 2018-11-12

大きめの作りかな
158cm64kgの産後デブです。LLを購入。バストも108cmですが中に薄手のカットソーが着れてそれでもかなりゆとりがありました。肩幅も大きいですがこちらはジャストな感じです。

5 2018-11-12

ブラックチェックが売り切れだったので、赤チェックにしましたが、秋っぽいし、合わせやすくて良かったです。

4 2018-11-11

生地もしっかりしていて、暖かいです。丈長めだと思います。

4 2018-10-21

薄めのネルシャツ
ブラックチェック購入。トップスは普段LよりのMでMにしましたが、問題ありません。柄もかわいいです。素材はネルシャツっぽいですが薄めです。

5 2018-09-30

グレンチェック☆
写真で見ると、グレーが明るめ?チェックが分かりづらい??とちょっと不安でした^^;
が、実物はP15に近いです☆
チェックもハッキリしていました(笑)
サイズも豊富で、買ってよかったです^o^

4 2018-09-23

きついよりかは大きめを購入しました。ゆったり着れます。違う色も購入しようか検討中