シャツ M/L/LL/3L ストライプ ネルシャツ ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-09

使える
チェックが苦手なのですが、柄はほしいなーと探してました。これならと購入しました!ネルシャツですが、薄手で、もう少し寒い今の季節もまだ使えるので助かりました!重宝してます!

5 2019-04-29

買ってよかった。
Lサイズ購入。思っていた以上に良かった。

5 2019-01-22

タータンチェックレッドとグレンチェックを購入しました。
色も、サイズ感も、とても良いです!

5 2019-01-10

ネルだけど薄いので着やすい
生地の薄さが良いです。普通にブラウスとしても長く着れますし,暖かいです。ギンガムチェックネルは中々見つからず結果的にネットで一番お安く買えてしまいました。手足長めの164cm54kgですがLサイズでぴったりでした。グレンチェックもシャツには珍しいのでついで買いしましたがこれも使いやすそうです。

5 2019-01-08

使いやすいです!
発送が早くて良かったです。ネルシャツで太いストライプは珍しいと思い購入しました!ブルーも捨てがたかったのですがグレーにしてみました。わたしが着ると、なぜかちょっと囚人服みたいに見えなくもないですが…(´・ω・)シンプルなので使いやすいです!!生地もしっかりしています。なのでブルーも色ち買いしたいくらいなのですが、より囚人服っぽいかな…?とそこだけが不安です。また、グレンチェック柄もやはりネルシャツでは珍しいかなと思い購入しました!こちらは思った通りの可愛さです!!どちらもヘビロテしてます!!

5 2018-11-12

大きめの作りかな
158cm64kgの産後デブです。LLを購入。バストも108cmですが中に薄手のカットソーが着れてそれでもかなりゆとりがありました。肩幅も大きいですがこちらはジャストな感じです。

5 2018-11-12

ブラックチェックが売り切れだったので、赤チェックにしましたが、秋っぽいし、合わせやすくて良かったです。

• k0882さん
  • k0882さん

5 2018-11-07

母の誕生日プレゼントとして
母(60代)へプレゼントしましたが大変喜んでました(^^)

• peridot☆さん
  • peridot☆さん

5 2018-11-05

グレンチェック
チェックは細かいパターンのほうが扱いやすいので
昨年、売り切れて買い損ねたグレンチェックを購入。
思った通り着回ししやすいです。
もう一枚予備で欲しいくらい気に入ってます。

5 2018-11-01

ギンガムチェックのフランネルがこんなにお安く買えてとにかく満足です。重ね着で使うので薄さはそこまで気になりませんでした。ボタンはチープな感じ。サイズ感は普段よりワンサイズ大きめを買いましたが気持ちゆとりある感じでした。

5 2018-10-23

ブラックチェックが可愛い!
チェックのネルシャツ、一枚は欲しいなと思いながらも
どこのお店を覗いても好きな柄に出会えずにいたところ、
こちらのブラックチェックに一目惚れ!
お手頃価格ということもあって即決しました。
休日にさっと一枚羽織って外出できるし、
そのわりにはオシャレだし、とても気に入っています。

• ボンAさん
  • ボンAさん

5 2018-10-22

今の季節に一枚羽織るだけでも温かいので重宝してます。
お安いし娘達にも好評でした。

5 2018-10-20

太っちょなので3Lを購入しました。
薄手のものなら中に重ね着できる感じでした。お値段もお手頃で良かったです。

5 2018-10-17

思ってたより生地がしっかりしててとても気に入りました!163センチ47キロ、Mサイズピッタリです。ニットの下に着る用に買ったんですが、他にも色々使えそう(^_^)違う柄も買うつもりです♪

5 2018-10-15

かわいいです
とても着やすくて、楽です〜また違う柄買いたいです