シャツ M/L/LL/3L ストライプ ネルシャツ ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-05-05

コスパ悪い
とてもコスパ良いとは言えない商品です。シワシワ、ヨレヨレ、形も悪いですね、着ないと思います。

5 2019-01-10

ネルだけど薄いので着やすい
生地の薄さが良いです。普通にブラウスとしても長く着れますし,暖かいです。ギンガムチェックネルは中々見つからず結果的にネットで一番お安く買えてしまいました。手足長めの164cm54kgですがLサイズでぴったりでした。グレンチェックもシャツには珍しいのでついで買いしましたがこれも使いやすそうです。

4 2018-10-27

普段はLサイズですがゆるく羽織ろうと思いLLにしました。袖ぐりがちょっと窮屈に感じましたのでLではなくLLにして良かったと思いました。

• ボンAさん
  • ボンAさん

5 2018-10-22

今の季節に一枚羽織るだけでも温かいので重宝してます。
お安いし娘達にも好評でした。

5 2018-10-15

かわいいです
とても着やすくて、楽です〜また違う柄買いたいです

• kamopiさん
  • kamopiさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,162

4 2018-10-13

横シマが目立って…。
ブラックチェックに一目惚れしまして‥重ね着できるようにワンサイズアップのLLにしました。楽ちんですけど太って見えます。ジャストサイズだと違うのかな〜。綿ネルは好みで気持ちいいです。

5 2018-03-18

ストライプあわせやすい
価格もいいし綿で気持ちいい。
すごく活躍しててあわせるものによってはよそいき着にも。
ちょっと太めのストライプがとてもコーディネートしやすい。
生地も想像してたより薄めでそれもよかった。でも通常のシャツより暖かいのでうれしい。
来年又模様違い買うかも。

4 2017-11-03

普段着に
ストライプとギンガムチェックを購入しました。Lですが肩幅はばっちり合ってますが、もう少し丈が長ければ良かったかなと思います。
でも普段着には重宝しそうです。ありがとうございました。

5 2017-09-22

• 利用者サイズ: トップスL
オーソドックスなストライプにしました。今から活躍します。

3 2017-05-24

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ちょっと厚めだけどサイズはちょうど良かった。赤チェックかわいいです。

5 2017-02-04

年齢不詳でいけます
着やすくて重宝しています。当地は暖かいので、真冬でも羽織りにしています。
デニムレギンスとスニーカー、ニットキャップの組み合わせで若々しくできます。
グラフチェックのものが売り切れで残念でした

4 2016-10-05

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
普段使いに重宝しそうです
ネルシャツが欲しくて購入。バストのボタンが楽々止まりました!丈が後少し長かったらな〜と思いますが、タータン✕ホワイトもリピして楽しみにしてます。

4 2016-08-25

• 利用者サイズ: トップスM
シャツ大好き。
ストライプが欲しくて
購入させていただきました。
B85でMサイズ、適度のゆとりがあります。
まだ、お洗濯してないので、
ゆとりの部分が少し不安で☆4に。
ストライプかわいいですが
チェック柄も気になります。
添えられたA5ファイルとても便利です。

5 2016-03-07

• 利用者サイズ: トップスS
すごく可愛いし着やすい!
注文番号:200612-20160118-0210689308
形もかわいいし、動きやすいし、何より温かいです。この下にめっちゃヒートを着て、カシミヤタッチのカーデにエアパンツはいてます。私はストライプとチェックを買いました。チェックは黒が多めでユニ○○のシャツより断然可愛いです。シャツをはおるだけでも可愛いですよ。おすすめです。

• honey247さん
  • honey247さん

4 2016-01-20

• 利用者サイズ: トップスM
この冬ヘビロテです!
ネルシャツをずっと探していたのですがネルシャツってありそうでなかなか好みのものがなく、このサイトにたどり着きました。
なんたってこの価格なので最初はどうかなあ、と思ったけれど、モデルさんが着ている写真の襟や肩の感じをよく見て悪くないと思ったので自分用に2枚、娘に1枚買いました。
結果、とてもよかったです!
やわらかくて適度な薄地でかさばらず着心地もよいし、小さめの襟などデザインもよし。
このお値段ならじゅうぶん満足できるシャツだと思います。
ただ何度も着て洗濯機で洗っているうちに1枚のシャツのボタンホール部分が切れてしまったので、それはお値段なみでしようがないかなあ、というところで★マイナス1。
でも直して着続けます。