【秋割クーポン対象】シャツ M/L/LL/3L ス...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-10

ネルだけど薄いので着やすい
生地の薄さが良いです。普通にブラウスとしても長く着れますし,暖かいです。ギンガムチェックネルは中々見つからず結果的にネットで一番お安く買えてしまいました。手足長めの164cm54kgですがLサイズでぴったりでした。グレンチェックもシャツには珍しいのでついで買いしましたがこれも使いやすそうです。

• ボンAさん
  • ボンAさん

5 2018-10-22

今の季節に一枚羽織るだけでも温かいので重宝してます。
お安いし娘達にも好評でした。

5 2018-10-15

かわいいです
とても着やすくて、楽です〜また違う柄買いたいです

5 2018-03-18

ストライプあわせやすい
価格もいいし綿で気持ちいい。
すごく活躍しててあわせるものによってはよそいき着にも。
ちょっと太めのストライプがとてもコーディネートしやすい。
生地も想像してたより薄めでそれもよかった。でも通常のシャツより暖かいのでうれしい。
来年又模様違い買うかも。

5 2017-09-22

• 利用者サイズ: トップスL
オーソドックスなストライプにしました。今から活躍します。

5 2017-02-04

年齢不詳でいけます
着やすくて重宝しています。当地は暖かいので、真冬でも羽織りにしています。
デニムレギンスとスニーカー、ニットキャップの組み合わせで若々しくできます。
グラフチェックのものが売り切れで残念でした

5 2016-03-07

• 利用者サイズ: トップスS
すごく可愛いし着やすい!
注文番号:200612-20160118-0210689308
形もかわいいし、動きやすいし、何より温かいです。この下にめっちゃヒートを着て、カシミヤタッチのカーデにエアパンツはいてます。私はストライプとチェックを買いました。チェックは黒が多めでユニ○○のシャツより断然可愛いです。シャツをはおるだけでも可愛いですよ。おすすめです。

5 2015-10-25

• 利用者サイズ: トップスM
このお値段でこのクオリティでいうことありません。洗濯しても型崩れなく着心地も柔らかくて満足です。柄違いもほしくなります。

5 2015-01-12

• 利用者サイズ: トップスM
タイトル通りスッキリ着らもれます!形も綺麗でちょうどいい薄手フラ7ンネルですねー。他の色も欲しいです。

• kuro-sanさん
  • kuro-sanさん

5 2014-11-13

着心地が最高
リピで、ワイドストライプを購入しました。 とにかく、着心地がいい。 サイズもちょうどいいし、肌触りも良い。 来年も買いたいと思います。

5 2014-10-03

素材と着心地が良いシャツ
オリジナルブランドズーディー
やさしい肌触りの長袖ネルシャツです。
★2種類のストライプ柄
★3色のギンガムチェック柄
綿ビエラ100%はやわらかな素材で
ソフトな肌触りがとても気に入りました。
カーディガンやジャケットは黒系を着る事が多いので
顔周りが明るい印象に見える『レッドxネイビー』を購入しました。
レッドがダーク系なので学生風に見えないレッドなので
若い方から幅広い年代の方にも着られる配色でしょうか…
厚手素材ではなくものすごく薄い感じでもなく普通ですね。
薄手綿のタートルネックやUネックを重ね着して
襟元のボタンを幾つか外して着ようかと思っています。
ワンサイズなので、私の場合上は9号あるいは7号でも大丈夫なんですが
体にピッタリではなく適度な余裕が全体的にはありました。
どちらかと言うとスリムに出来ていましたので
1枚で着るならば11号サイズぐらいの方でも着られるでしょう。
袖丈が少し長めでカフス周りに余裕のある作りでした。
丈はウエストラインから約10cmぐらいの長さと短めなので
1枚で着る場合はパンツ&スカート内に入れた方が
ウエスト周りがスッキリと見えました。
ジャケット・コート・セーターなどを重ね着すれば外に出しても着られますね。
・スペアボタン1個が品質表示のタグに縫い付けてありました。
縫製素材も良いのでお好みの柄でサイズが合えば
どの柄でもコーディネートを楽しめるシャツだと感じました。
レビュー要望が出されていましたので書かせて頂きました。
メール便対応して頂けます。

4 2018-10-27

普段はLサイズですがゆるく羽織ろうと思いLLにしました。袖ぐりがちょっと窮屈に感じましたのでLではなくLLにして良かったと思いました。

• kamopiさん
  • kamopiさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,175

4 2018-10-13

横シマが目立って…。
ブラックチェックに一目惚れしまして‥重ね着できるようにワンサイズアップのLLにしました。楽ちんですけど太って見えます。ジャストサイズだと違うのかな〜。綿ネルは好みで気持ちいいです。

4 2017-11-03

普段着に
ストライプとギンガムチェックを購入しました。Lですが肩幅はばっちり合ってますが、もう少し丈が長ければ良かったかなと思います。
でも普段着には重宝しそうです。ありがとうございました。

4 2016-10-05

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
普段使いに重宝しそうです
ネルシャツが欲しくて購入。バストのボタンが楽々止まりました!丈が後少し長かったらな〜と思いますが、タータン✕ホワイトもリピして楽しみにしてます。