2016/12/01
    形がかわいい
    息子と共用できたらいいなと思って購入しました。 私→長財布、スマホ、ハンカチ、息子→3DS、ソフトケースと結構入るのに形もすっきりしていて重宝しています。
    注文日:2016/11/03
    2016/04/24
    使いやすそう
    写真通りの形、色でした。 ネイビーと迷彩グリーンを購入しました。 子供が二人いるので公園や、スーパーなどにさっと持っていきやすそうなのが欲しかったのでちょうど良かったです。ネイビーは裏地が綺麗なブルーでした。迷彩はグレーがかったブラックの裏地でした。軽いし持ちやすそうです(^^)
    注文日:2016/04/20
    2015/07/16
    軽くて便利
    ブルー×イエロー購入しました。画像通りのお品で、軽いしポケットもたくさんあって、見た目よりしっかり入るしヘビロテ間違いなしです! 自分用に買いましたが、彼氏も貸してー、てゆぅてます(笑) 色違いも買おうかなー?
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/07/08
    2015/06/29
    かわいい。
    思ったより生地が硬いです。 よく言うと丈夫です。 使っているうちに馴染んでくるかなと思っています。 カモフラベージュにしました。 かわいいです。 紐の部分の金具が緩く、すぐに紐の長さが変わってしまいます。 あと、欲を言えば、商品の色によって肩紐の色も違っていればうれしかったです。
    注文日:2015/06/14
    2015/03/04
    可愛い!
    トリコロール柄が良かったのですが、売切れだったのでカモフラベージュにしました。 以外と大きいし、生地もしっかりしているし、内ポケットもついていて、このお値段ならいいと思います★
    注文日:2015/03/01
    2015/01/08
    カメ臓さん
    体にフィットする♪
    大きさは、小さめですが、そのサイズ感がとてもおしゃれです。 同じデザインでも、よくありがちなもう少し大きめだったら、可愛くないと思います。 スクエア型が荷物の収まりがいいので、いつもスクエアばかり買っていましたが、初めてのバナナ型は、とても体にフィットして邪魔な感じがあまりないことに、気づきました。 重さも軽いです。 上部も、隅から隅まで開くので、荷物が出しにくいことは、ありません。 一般的な長形3号(A4用紙を3つ折りにした大きさ)の封筒も、入るので、嬉しかったです。 ゴールドのジッパーも、合うのかな?!と思っていましたが、逆に品良く安物に見えません。 いつもは、合わせやすい無難な色暗い色ばかりバッグは選ぶのですが、これは、小ぶり&とても気に入ったので、赤色をもうひとつ買おうかと思っています。 レビューに一度購入したあと、色違いを購入する方が多い理由がわかりました! 確かに、安いし送料かからないし、欲しくなります。 プレゼントにも、良さそう!
    注文日:2015/01/05
    2014/12/09
    まゆ03072768さん
    迷彩を購入しました。柄はすごくかわいいです。 肩ひもが細いですがそんなに重いものは入れない と思うので大丈夫かなと思います。
    注文日:2014/12/01
    2014/11/10
    欲しかったカモフラ柄のバッグが安く手に入り満足です!夫婦で共用で使ってます。男性には丁度いい大きさ、女性にはちょっとそこまでとか、身軽で出かけたい時にはいい大きさだったと思います。ベルトが金具滑りやすいようで、すぐ長さが変わっちゃうのだけが少し残念かな。。
    注文日:2014/10/14
    2014/10/13
    GYPSY777さん
    カモフラ購入。 軽くて、結構物たくさん入るし、デザインもステキだし、色違いそろえられるお値段で大満足です。 最初、チャックがちょっと開け閉めしづらかったのですが、使っていたら馴染んできて気にならなくなりました。
    注文日:2014/10/06
    2015/10/24
    もこちん4525さん
    自分用として!
    カモフラージュのベージュを、自分用に買いました❗ 他の方はいろんな事をレビューにありましたが 私は、値段の割には充分、いいいと、思います‼ 見た目小さいんですが、見た目以上にはいります! 安いんたからさ!と思って使えば充分ですし、 値段をぶらさげて、歩くわけてもないんてすから、 充分いいカバン👜だと思います
    注文日:2015/10/20
    2015/03/18
    旅行用に直前に注文したのですが、注文からすぐに届き間に合いました。 サイズは気持ちもう少し大きかったらいいなーという感じです。でもそこそこ荷物は入ったので全然OKです。 カモフラージュ ベージュ購入。思ってたよりも少し色は濃いと感じましたが可愛いです。 本当はトリコロールが欲しかったのですが売り切れで再入荷したら柄違いでまた購入したいです。
    注文日:2015/03/11
    2015/02/17
    ネイビー購入しました。 普段は荷物が多くて大き目の斜め掛けバッグを愛用していますが、 今春から再び子供の園送迎をするので最低限の荷物(財布と携帯くらい)を入れられるバッグを探していました。 他のレビューにもあった様に紐が細めで滑りますが、バッグの裏地の色も綺麗だしポケットもあり見た目以上に収納力がありそうです。 送料無料期間に買えたのも良かったです。
    注文日:2015/02/09
    2016/08/13
    にゃんにゃ0326さん
    迷彩柄購入
    ちょっと出掛けるのに欲しくて購入しました。 長財布とスマホとポーチを入れたらパンパンなサイズ感です。 アネロ商品は初めてですが、可愛くて使い勝手良さそうです。 お値段もリーズナブルなので、ガンガン使います!
    注文日:2016/08/10
    2015/08/14
    しましま0213さん
    娘が購入。
    娘が職場の「お泊まりキャンプ」で使用する為に購入しました。 仕事柄、小さな子供を引率するので、両手を空けておく事が必須なのですが(保育士)このバッグだとリュック等よりも荷物が取り出しやすく、とても便利だそうです。 最初、無難にネイビーか…可愛い配色のトリコロールを購入するつもりでしたが、手持ちの服装に合わせやすく、季節に関係なく活用出来そうな「ダークオレンジ」を購入しました。 ちょっと「赤」が入った、落ち着いた綺麗な色合いです。 金具が、ピカピカの金色ですが生地の色合いに合っていてオシャレです。 ポケットも沢山なので、機能性もイイと思いました。 購入して、良かった…らしいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/06/01
    2015/06/25
    りーたん724さん
    イメージ通りの商品ですね。普段は単色のものばかりで冒険しないのですが、今回はカモフラベージュを選択。買ってよかった!すごく可愛いし色合いも優しい感じで気に入りました!夏はカジュアルな服装なので毎日使いたいと思います!
    注文日:2015/06/18
    2015/04/02
    キレイな色でした
    オレンジを購入。朱っぽくて私の理想の色でした。 写真よりはやや濃い色です。 黒の紐が弱い感じがして、そこはお値段相応。 もう少ししっかりしてたら、2つ目を即注文してたかも。使ってみて劣化具合を様子見します。
    注文日:2015/03/29
    2015/03/02
    想像通り
    イメージ通りのものが届いたので満足です。価格も安いし作りもしっかりしてるのでいいです。ちょっとしたお出かけの時に活躍してます。
    注文日:2015/02/11
    2014/09/19
    ピカソ☆さん
    ブラック購入! 表のファスナーポケット部分に 物を沢山入れると下の溝にハマって 取りづらいのが難点(´•ω•`) でも安いし見た目もかわいいので◎!
    注文日:2014/09/02
    2014/09/05
    リーズナブルで、流行りのカモフラージュ柄が購入できました。写真よりも明るめの色でちょっと高級感にはかけますが。。このお値段ならこんなもんかな。 紐の調節が甘いのですぐ長さがかわるのが残念です。
    注文日:2014/08/23
    2018/02/09
    zz00zz2005さん
    バック
    家族IDで購入。他の商品を購入したく、こちらの商品を買えば送料無料になるため、購入しました。こちらのバックは持ってない色でシンプルな紺にしました。生地は薄めのナイロンで小ぶりですが値段相応。ユニセックスで使いやすそうです!
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2018/02/07
    2017/08/21
    さくら39439さん
    軽くて便利
    限定色ブルーを購入。画像で見るより落ち着いたブルーグレーで、とても気に入りました。 リュック等との二個持ち用として購入しました。スマホ、長財布、家の鍵と車のスマートキー、カードケース、ハンカチを入れて、まだまだ余裕があります。最初からこの程度しか入れるつもりがなかったので大満足。軽いし、体に沿うので動きやすくとても楽です。貴重品だけは身につけておきたいですものね。 星一つ減らしたのは、皆さんも書かれている通り、ショルダーストラップが、あまりにも残念だからです。細いので、直接当たると肌が痛いです。紐がずれやすいし、チープに見えるし、改良を望みます。もう少し紐が太い方が、荷物の量を増やしても痛くないだろうと思います。
    注文日:2017/08/11
    2015/08/28
    ゆーり30さん
    満足です
    子連れなので両手が空く+軽そうということでこちらを購入。生地が薄くてペラペラなので軽いです!でも意外と中身はたっぷり入ります(鍵や長財布、通帳、スマホ、タオルハンカチ、ペンなど)。外側にファスナー付きポケット1つ、ふたのないポケット1つ、中にポケットが2つあるので、鍵や飴など細かいものを入れておけます。さっと開けると全体を見渡せるのが便利。普段使いには充分です。唯一、難をあげるとすれば、長さ調整ベルトのフックが緩いので、ベルトを短くしておいても、少し引っ張ればすぐ長くなっちゃうことでしょうか。でもこの値段でこの活躍ぶり。いい買い物をしたと満足です!
    注文日:2015/07/08
    2021/08/22
    mサンフラワーmさん
    小学生の娘用に
    ボディバッグを欲しがった娘にこちらを見つけ、本人希望のネイビーを購入しました。 元々はもう少し小さい物を欲しかったようですが、届いた商品のポケットの数・適度なサイズ感・カラー(ネイビー+裏地のターコイズブルー)にとても満足しており、その後このバッグしか使っていないほどです(^_^;) つくりもしっかりしていて、コスパの良い品物だと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/08/15
    2018/03/05
    サイズはちょうどいいです!
    大きいカバンを使うと、中身が散らかって物が紛失してしまうことがよくある私にとっては、必要最低限のものが入る、このサイズは丁度よかったです! 気になったのが、ヒモの調整がよく動くところかなと・・・。。 ヒモが少しだけやわらかいので、ちょっとひっぱっただけで調節部分が動きます。 (なにか動かない方法があるかもですが・・・) そこだけ気になったので、ここが改善されれば◎ とは言っても、サイズぴったしだし可愛いので、愛用中です^^
    注文日:2018/02/22
    2017/06/13
    るびいrubiさん
    使いやすいです
    ちょっとそこまで用に、そこそこの大きさのバッグがほしかったので、 満足してます。 ブルーを選びました。ブルーグレーで落ち着いた色なので、 合わせやすそうです。(と言っても近所しか行きませんが) 長財布とスマホ、タオルハンカチ、サングラスまで入りました (ふくれるけど・・・) 内ポケットもあるし、外ポケットも2個あるし、そこそこ入ります。 ショルダーの紐も長いので、でぶりんには、ありがたいです。 いい買い物をしました。
    注文日:2017/06/05
    2017/02/22
    こず@茶寅さん
    カラーに魅せられて
    別注カラーのブルーを購入しました。 明るさを抑えたブルーグレーという感じのお色で、目立ち過ぎず落ち着き過ぎずの絶妙なカラーで気に入りました♪ ハーフムーン型なので物の入れ方次第で用途はさまざまに使えると思います。 マチが無いので入れすぎるとジッパーが閉まらなくなります。ですが財布・スマホ・文庫本程度なら楽々入るので貴重品入れに便利だと思います。 日頃の買い物や旅先のサブバックとして頑張ってもらいます!
    注文日:2017/02/12
    2017/02/18
    ちょうど良いサイズ
    見た目よりもマチが広く作られていて三つ折りのお財布とスマホ、ハンカチとティッシュにキーケース、パスケースまでバッチリ入ります。 当初はグリーンのカモフラが欲しかったのですが、売り切れていたのでベージュのカモフラを購入しました。画面で見るよりさっぱりした色合いでカジュアルコーデに合わせやすく満足しています。 ジッパー部分がゴールドなのもアクセントになっていてとても可愛いと思います。開閉もスムーズなので物の出し入れもストレスが無くて良いです。
    注文日:2017/01/28
    2016/12/13
    明細が欲しかったけれど売り切れていたのでダークオレンジを購入。うーん、これはダークオレンジなのでしょうか??オレンジというよりダークレッドだと思います。でもこれは好きな色だったので良かったです。幼稚園の行事でビデオとデジカメ、小さめのお財布とハンカチとティッシュを入れても大丈夫でした。思いのほか使い勝手がいいので他のカラーも欲しくなりました。
    注文日:2016/11/28
    2015/12/21
    kanakana1209さん
    軽いです
    今まで本革のショルダーを日常使いにしていましたが、重いし、傷がつくと目立つし、あっという間にダメになるので、思い切って布にしてみました。 値段の割に安っぽい感じもなく、軽いので日常使いにぴったりです。 ベージュのカモフラを選びましたが、どんな服にも合います。これがダメになったら違う色で同じ品を注文しようと思います。
    注文日:2015/10/31
    2015/11/02
    ka-ko3539さん
    大きさがGOOD!
    迷彩柄を購入。貴重品を入れる小さめのサブバックとして使っています。長財布、スマホ、ハンカチ、ティッシュ、などを入れても形は崩れません。長さも調整出来て便利です。雨にぬれても大丈夫な素材なので毎日ガンガン使っています。あえて残念な所を書くとば、紐とバックを繋ぐ金具が安っぽいかな。ひもも少し細くてこちらも安っぽい感じがします。値段も含めトータル的には満足です!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/07/28