【正規品】新色追加!軽くて強度のあるナイ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-17
  • 軽くて便利
  • しばらく悩んでいましたが、某大型ショッピングセンターで偶然同じバッグを見つけました。実際に触ってみてこれぐらいならいいかなと思いましたが、欲しかったダークオレンジがなかったため、こちらでちょうど送料無料だったので購入。お色はほぼ初代ipadで見る画像どおりだと思います。なんとも言えない良く熟した美味しそうな干し柿のような…って伝わりますかね。素材はやはりお値段相応な少し硬めナイロン ・・・(続きを読む
  • 1 2015-07-17
  • 安っぽい・・・
  • 色んな色柄がある中、今の季節、結構色柄を着るので合わせやすいと思って一番シンプルなホワイトを選びました。結果失敗しました。商品アップの写真を確認したときにはわかりませんでしたが実物は裏地の色が透けて非常に格好悪いです。柄物もしくは濃い色にすれば良かった・・・・。紐部分も他の方のレビューにもある通りやはり薄くて安っぽく、金具も金ピカで安っぽく。旦那には「温泉街の千円ショップで売っ ・・・(続きを読む
  • hitoikiさん

5 2018-06-20

カーキ購入♪
思った以上に入りました。
長財布、ミニポーチ、カードケース、スマホ、コスメ少量、タオルハンカチ、ティッシュ入れました。綺麗に収まりました。パンパンまではいかないけど、これ以上入れたら形崩れそう。
近所に買い物位なら財布、スマホだけ入れてペットボトルも入ります。長時間のお出かけには上記の荷物+ペットボトルと本とスマホ充電器など持ち歩くので流石に無理ですが、普段使いには良いです。背面のオープンポケットは荷物結構入れると圧迫されるので薄いものなどじゃないと押し出されて落とす可能性もあるので注意です。
カーキにしましたが少し明るすぎたかな。私はグリーン強めで暗めなカーキが好きなので。
ショルダー部分のベルトも本体の生地もしっかりしてました。ボディバッグかなり久しぶりに購入しましたが楽で良いですね。トリコロールも欲しくなりました!

4 2019-03-07

思ったよりも、、、
デザインも可愛いし、容量も思ったよりたくさん入ります。その分ベルトの細さが肩への負担なるように感じます、、ポケットの多さも使いやすいです!

5 2018-11-11

やっぱり使いやすい
大きさ,デザインも前回同様大変気に入りました。こちらは本当にオススメ出来るバッグだと思います。

4 2018-09-25

デザイン可愛い
バッグ自体はかなり使いやすそうで気に入りましたがいざ使おうと思ってファスナーを開けて中に小さなポッケがあるのですが片側が結構ほつれて残念でしたが,自分で直せそうだったので使う事にしました。他は問題なく色も写真と変わらずで良かったです。大きさもちょうど良かったのです,良い買い物が出来ました。

4 2019-02-19

いい感じ
サイズ、色(オレンジ)も、okでした。発注して、すぐに、届きました。

• flower4567さん
  • flower4567さん

5 2019-02-13

ダークオレンジ
今シーズンは 黒やグレーやレオパードのファーのバッグを使っていたので 新しく
春っぽいのを探していました
イチゴ狩りに行くのに明るいカラーが欲しくて
ダークオレンジにしました たくさん入って便利です

• M0919さん
  • M0919さん

5 2018-10-29

オレンジ購入!
大きさもちょうどよく色もキレイで合わせやすいです。
外のポケットはスマホも入るし、内ポケットもあるのでリップや鍵が迷子にならなくてつかいやすいです。

• 12344917558さん
  • 12344917558さん

5 2018-10-23

ブルー買いました
ずっとショルダーバッグが欲しくて探してたのですが、値段もお手頃だったので購入を決めました。折角だからと思い、限定色のブルーにしましたが、写真通りで可愛いです。
また、想像してたよりも荷物入りそうです。愛用します。

5 2018-09-28

可愛い
修学旅行の自由行動の時に持たせました。貴重品を入れて歩くのに丁度良かったようです。トリコロールとブラック購入。これからも活躍しそうです。

4 2018-09-03

子どもとの近くへのお出かけに最適
マザーズバッグではでかくて重くて何か良いのを探してこの商品にしました。
近くまで遊びに行くのに最適です。
ストレス無く使えそうです。

5 2018-08-24

通勤用でつかってます!長財布もすっぽりです。
荷物の少ない私には、ちょうどいいサイズです。

5 2018-06-18

とにかく軽い
軽いので日常使いに便利です。リュックだとこの時期暑くなるので、両手が使えるため重宝します

4 2017-06-24

いいです
見かけよりたっぷり入ります。
夏用にブルーにしました。
落ち着いた色なので使いやすいです。
買って良かったです

4 2017-08-26

買って良かったデス!
色も大きさも想像通りで…ただ1つiPhone 7が外側のチャック付きポケットに入らないのが想定外でした。中に荷物を少な目にすると外側のチャック付きポケットにギリギリ入るのですがそれでも最低限のものが入るし今迄、大き目の斜め掛けバッグで歩く時に気になってたのが短めに斜め掛けしてもオシャレ感がありお気に入りになりました。結構内側ポケットもあり収納力があると思います。

5 2018-03-19

可愛いです。
お手頃価格で購入。普段使うにはちょうど良いサイズです。
長財布と健康保険証入れ(長財布サイズ)とエコバッグとスマホを入れたら満杯(笑)