• 4 2020-10-10
  • ブラックとオフ×ブラック購入
  • ざっくりとした楽に着られるゆるニットワンピを探していました。レビューで、色違いで何色も購入されている方やリピート購入などのレビューをみて・・・きっといい商品なんだろうなぁ?と思い購入に至りました。まだ、試着しかしていないので詳細はわかりませんが・・・とっても素敵なデザイン。そして着心地も快適です。レビューにもありましたが、オフの部分は透けるので、私は黒スリップをインナーに着て、 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-20
  • 少し大きすぎました。すぐ届いたのはよかったです。 ・・・(続きを読む
  • tamabishiさん
  • tamabishiさん

5 2020-10-18

発熱?と疑いつつ、前の冬に初めて買ってみたら、本当にあまり寒さを感じなかったので、色違いをリピしました。薄くてストンと落ちるので着ぶくれしない点も嬉しいです。私の年齢だと大胆なボーダーはちょっと抵抗があるので、違う柄があればもっと嬉しいです。

4 2020-10-27

チャコールブラウンを購入。
思っていたより薄く実際に暖かいかはまだわかりませんが、インナーを
着て、更にジャケットやコートを羽織っても着膨れしなさそうです。
着丈がもう少しあれば(164センチ)
ワンピースと言うよりチュニックですね。
袋を開けたときの石油系の匂いがきつかったです。

4 2020-10-10

ブラックとオフ×ブラック購入
まだ、試着しかしていないので詳細はわかりませんが・・・
とっても素敵なデザイン。そして着心地も快適です。
レビューにもありましたが、オフの部分は透けるので、私は黒スリップをインナーに着て、レギンスで合わせようかと思っています。デニムと合わせて抜け感をまとわせたりとコーデが広がります。
163cm→着丈が膝下、クールネックも程良いあき具合でバランスの良いワンピース。
ちょっとだけ心配なのは、肌が少しばかり敏感なのでチクチクしないといいなぁと思いました。

4 2021-03-02

いいかも?
写真で見るよりいい感じです。
ゆったり着るんですが、袖の膝から下がピッチリしてるのでだらしなさもなく、お洒落なスタイルだと思います。
私は150cmと小柄なので少し長いです。
長さが選ばれればいいのですか•••
暖かみは温い日に着用したので特に感じることもなく、でも熱くもなかったので、逆にそれを期待して寒い日に着ると寒く感じるかも?です。
気に入ってはいますが、ポケットがないのが残念です

5 2021-02-04

いつもお世話になっております
友達は妊娠中でプレゼントで本人は喜んでました

5 2021-02-04

メリリーの商品を探していて見つけた商品でした
ワンピースだけどダボダボしすぎずにとても着やすく良い品だと思います
生地は少し薄く感じますが上着を着るので問題ない

4 2021-01-17

かなりお気に入り!リピです!
以前4着ほど色違いで購入してかなりヘビロテして毛玉も目立ってきたので今回は買い替えたくて4着注文しました!レッドをリピートしたかったのですが売り切れてたので別の色にしました。
肌触りが良く、身幅にゆとりがあり、体型カバーもできます。ウエストマークにベルトをしたりしても良かったです。他のニットワンピとは違い薄手なので、着膨れ防止にもなります。発熱効果もあり、とてもポカポカであるのでありがたいです!

5 2020-11-07

2回目の購入です
2回目の購入です
ストンと落ちる感じが着やせしてみえます

5 2020-11-02

2020.2購入
グレー購入。160普通体型です。
サイズーゆるっとしているが腕は細めで好み。アウターにひびきません。
質感ースエットなんかと比べると断然暖かいかも。ついつい出番多め。毛玉はニットにしてはなりにくいと思う。
着心地ー◎
色違い検討中!

5 2021-03-17

とても気に入って色違いで何度か購入させて頂いています。
今回はネイビーを購入しました。写真で見るよりもおちついたネイビーで、気に入りました。

5 2021-01-26

お気に入り!
数年前から色々なカラーを購入しています。お気に入りのお出かけ着、普段着と大活躍です。

5 2021-01-20

すごくお気に入り
すごく気に入っていて、全部で6枚持っています。
体型カバーって感じで着ていましたが、これを着るといつも褒められます。
そして、私もそういうの欲しいなーと言われます。
発熱ニットはあまり実感しませんが、普通に暖かいです。

2021-01-25
イーザッカマニアストアーズのコーディネート(着こなし)サポート担当
zootiestylingLABの山崎でございます。

この度はご購入とご投稿も誠にありがとうございます。

【ヒートフル ドロップショルダー ワイド ニットワンピース】
たくさんご愛用頂いてとてもうれしいです。
ありがとうございます!

こちらのワンピースデザインは身幅もゆったりで身体のラインを拾いづらく
1枚でサマになるシリーズです。

今時期は裏起毛やニット素材のレギンスやタイツで1枚でストンと
着た頂くのはもちろん、細身のパンツなどもバランス良く着こなして
頂けます。

身長の高い方はロングスカートやロングパンツなどをレイヤードして頂く
着こなしもおすすめでございます。

お袖のドルマンスリーブが着て頂いた際に自然とメリハリのある
シルエットを作ってくれます!

生地感も厚さはありませんので見た目も軽さがあり
春先や秋口も長くご愛用頂けます。

春先などで気温が上がる時期は
ドルマンスリーブの袖口をぎゅっとたくし上げて着て頂くと
手首の華奢さが目立ちより女性らしいシルエットを楽しんで頂けますので、
よろしければお試しいただけると嬉しいです!

生地に吸湿発熱糸を使用しており
じわじわと暖かさを逃しにくく保ってくれます。
気温差の激しい冬場などもお手入れしやすく
お洗濯可能ですので是非これからもたくさんご愛用
頂けると嬉しいです。

お一人お一人に合わせた無料の着こなし相談
お買い物のご相談を無料で承っております。
stylingLABスタッフがお伺いさせていただいております。

着こなしやコーディネートなどのご不明点やご相談等がございましたら
是非ご連絡ください!

楽天:e-zakkamania_10@shop.rakuten.co.jp

5 2021-01-19

すごく薄いのですが、あったかいです。肩も凝りません。ゆったりもいい感じです。

5 2021-01-16

お気に入りになりました。
チャコールグレーを購入しました。本日届いて早速試着しましたが、おデブ体型の私でもすんなり着られました。
色も凄く素敵ですし、すっかり気に入りました。
ただ、年末年始を挟んだせいか発送がだいぶ遅かったです。

4 2020-12-15

気に入りました
薄手なので軽くてモコモコせずに着られます。
ゆったりしていて着やすいです。
気に入ったのでリピ購入しました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース