ワンピース / 体型カバーも◎ 発熱 ニット...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tamabishiさん
  • tamabishiさん

5 2020-10-18

発熱?と疑いつつ、前の冬に初めて買ってみたら、本当にあまり寒さを感じなかったので、色違いをリピしました。薄くてストンと落ちるので着ぶくれしない点も嬉しいです。私の年齢だと大胆なボーダーはちょっと抵抗があるので、違う柄があればもっと嬉しいです。

4 2020-02-12

可愛い!
可愛いです!
けど、思ったより白い所がベージュっぽくて少し残念だったので−1で。。。
まだ、着てないけど楽しみです!

5 2020-01-20

リピです。二年前、同じモクグレーを購入してます。気に入ってたので、また同じ色を買ってしまいました。
もう少し、明るい色見もあってもいいのになーと思います。
ベージュとかホワイトとかww
あまり毛玉はできていませんが、生地がちょっと毛羽だってきてます。
薄手なんで、アウターにひびかないのでいいです。

• すう9279さん
  • すう9279さん

4 2020-01-04

毛玉ができる服は大嫌いで、探して辿りつきました。光沢のあるキレイなグレーでいい買い物が出来ました。

• 星空lifeさん
  • 星空lifeさん

5 2019-12-22

ちびぽちゃなので、どんな感じかなと思いしましたが、問題なく着心地良いです。レッドにしましたが、ボルドーに近い落ち着いた赤なので嬉しかったです。

5 2019-11-29

お気に入り★
丁度良い薄さで暖かい!
形もストンと落ちるので太って見えません。生地もシッカリしてます。
グレー購入しましたが、お色もキレイです。
お安く買えて良かった!
もっとバリエーションあればいいな。

4 2020-10-10

ブラックとオフ×ブラック購入
ざっくりとした楽に着られるゆるニットワンピを探していました。
レビューで、色違いで何色も購入されている方やリピート購入などのレビューをみて・・・きっといい商品なんだろうなぁ?と思い購入に至りました。
まだ、試着しかしていないので詳細はわかりませんが・・・
とっても素敵なデザイン。そして着心地も快適です。
レビューにもありましたが、オフの部分は透けるので、私は黒スリップをインナーに着て、レギンスで合わせようかと思っています。デニムと合わせて抜け感をまとわせたりとコーデが広がります。
163cm→着丈が膝下、クールネックも程良いあき具合でバランスの良いワンピース。
ちょっとだけ心配なのは、肌が少しばかり敏感なのでチクチクしないといいなぁと思いました。

4 2020-11-05

かわいい
チクチクもせず、形もゆったりして楽チンで気に入りました♪
ピンク色も落ち着いたピンクで可愛い♪

5 2020-11-02

2020.2購入
グレー購入。160普通体型です。
サイズーゆるっとしているが腕は細めで好み。アウターにひびきません。
質感ースエットなんかと比べると断然暖かいかも。ついつい出番多め。毛玉はニットにしてはなりにくいと思う。
着心地ー◎
色違い検討中!

4 2020-10-27

チャコールブラウンを購入。
思っていたより薄く実際に暖かいかはまだわかりませんが、インナーを
着て、更にジャケットやコートを羽織っても着膨れしなさそうです。
着丈がもう少しあれば(164センチ)
ワンピースと言うよりチュニックですね。
袋を開けたときの石油系の匂いがきつかったです。

5 2020-10-11

サイズも丁度良くニットですが生地もしっかりしていて、すぐ伸びでしまう難点も抑えられそうに思います。ゆったり感もシルエットもとても綺麗です。お値段も手頃なのに十分期待以上の商品だと思います。

5 2020-02-17

あったかいです、と、言えば少し微妙になる。が、きにいっていて、5枚色違い買っていました。去年、よく着たので、やはり、毛玉ができました。それと、少し伸びました。どの色もいいが、売り切れのも、早く再販して欲しいです。普段は、2エルサイズです。

• sono2020さん
  • sono2020さん

5 2020-02-12

リピです。発熱ニットと言うだけあり暖かいです
サイズもゆったりとしていて着やすくて便利です
ザブザブ洗ってもシワになりにくく楽でした

4 2020-01-13

自分用にリピ
前にも、ネイビーのワンピースを購入していました。
かなりの頻度で着用するため、そろそろ 買い換えようかと思い、今回は、ブラックを購入しました。
とても気に入っています。また、リピしたいと思います。

5 2020-11-23

去年は、ボーダーを頼み、ゆったりとした着心地が気に入ったので、リピです。きれいな深緑でした。普段、LLですが、きれいに着ることができました。次は、黒を頼みたいです!

関連ジャンル レディースファッションワンピース