1件~15件 (全 11,445件)次のページへ

5 2023-11-15

あったかくて歩きやすい
中ボアでとても暖かく、歩きやすいです。外側の色とボアの色が同じなのがいいです。

4 2023-06-15

可愛いし、暖かくて良いです。違う色も買おうか迷います。

4 2022-09-08

安いし暖かくて満足です。
2シーズンくらい持ちます。

• harukey33さん
  • harukey33さん

4 2014-09-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズ選び失敗っ!
送料込2,090円♪普段23.5cmなのでMサイズですが、レビュー読むうちに120デニールのタイツも履くのでLサイズに。結果、失敗?1cm以上大きいのでストッキングだとスポッと脱げます。汗"これ以上伸びたらタイツでも大きいかも。。23.5cmの方、Mサイズですよ!

• ぷみゃさん
  • ぷみゃさん

5 2015-01-31

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
安いし大満足です^^
ご近所用と外の立ち仕事用に購入しました!あったかくって履きやすいです。いつも季節ごとにチープな靴を買い、2か月くらい履くとたいてい履きつぶすのですが、ムートンモカシンシューズは大丈夫みたいですね!
足が24センチでLとLLどちらにしようかと思いましたが、色違いで2足買ってみました。Lは素足、薄手の靴下、タイツがちょうどよく、LLは薄手の靴下、タイツ、なんとルームソックスのような厚手の靴下まで履けました。二足買ってよかったです。写真は1か月半使ったシューズです。汚れや折れなどをチェックしてみてください。

• yu29xxxさん
  • yu29xxxさん

5 2018-01-11

品質に疑問
今年の11月にライトグレーをリピ購入。
届いた靴を早速履いてみたところ、
「ん?底が薄くなったような??昨年は気にならなかったけど、気のせいかな・・」
一ヶ月後くらいに、左側の靴先に穴があいているのに気付きました(1日おきくらいで履いていましたが、家の周辺を行き来する程度の少ない歩数です)。これにはさすがにビックリ。
昨年購入し、お値打ちで履きやすかったのでリピしましたが
今年の商品の品質に疑問を持ちました。

添付画像は2か月履いている現在の靴の様子です。
向かって右側の靴先に穴があいています。
一緒にブラックも購入しましたが、ライトグレーほど
履いていないのでこちらは穴はあいていません。

☆が少ないと、レビューが下になり
皆さんに読まれることが少なくなるので、
あえて☆5にしましたが、本来は☆2です。
今回の商品はハズレだったかなぁ。
気に入っていただけに残念です。

4 2016-10-24

左を作るのが苦手なんだね。
左が微妙な形になっています。
ダークブラウンは両方右足みたいになってます。履いたら足が痛いのでは?と思ったのですが、靴が軟らかいのでそんなに気になるほどではありませんでした。
バーガンディも左がいびつな形です。左右のサイズも違うように見えます。
足のサイズは23センチですがLサイズを買いました。それでも拇趾のあたりに若干締め付け感があります。中のムートンがくたびれて来たら靴下も履けそうです。
どちらも色がかわいいですし、お値段かんがみておおむねいいと思います。

4 2014-08-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
予約となっていましたが...(*'▽')
7/31注文→8/5届きました(早っっ)。色は、迷って“ライトベージュ”と“インクブルー”のLサイズ2色購入。去年、同じようなシューズを他店で購入したコトがあるので予想は出来ましたが、履き心地は悪くないです。ただ、ムートンシューズ独特の歩き難さが若干あるかな? あと、足の固定感は無いです(私の足が厚み無いからかも...)。
靴のデザインは可愛いので気に入っているのですが、思った以上にボア&シューズの防寒性が無いのが難点。足首が隠れている(ブーツ)のと隠れていないのでは、全然違いますね(^_^;)
購入したけど「真冬は履いてなかったなぁ」というのが正直な感想です。
本格的に寒くなってからでは遅いので、今から(8月だけど...)予約で丁度良いと思います。

5 2014-09-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
Zootieモカシンシューズ
カラー:カモフラージュ[グリーン]購入です。
軽い履き心地で落ち着いたカモフラ柄が可愛いです。
足のサイズは22.5cmで、いつもパンプスは22.5cm、スニーカーは大きめの23cmを購入しています。
今回は【Sサイズ】にしました。
素足で指1本ほど入りますので、ソックスを履く余裕もありちょうどいいです。
このカモフラはスニーカー代わりに履けるのでカジュアルに合わせやすいです。
機会があれば色違いも購入したいと思っています。

5 2015-09-12

スエード スウェード モカシン
先日同じ靴を購入して丁度良かったので
色違いの黒を購入しました。
自転車に乗る時に履こうと思います。
靴の中はモコモコでヌクヌクです(笑)
普段23.5−24 cmですが
フェイクムートン分1サイズ大き目にして
LLにしましたが丁度良かったです。
ドライビングシューズ仕様ですので
運転する時にも良いと思います。

5 2014-09-07

Mサイズ・ダークブラウン購入
足サイズ 23.5cm/足幅 とても狭い/甲 薄い
足幅がとても狭いので、
靴選びには苦労しています。
こちらは、内側にボアが入っているので
足幅の狭い私でも、
脱げることなく快適でした。
2−3回着用しましたが
ボアが潰れることもなく
ふかふか状態キープしています。
サイズは23.5cmの私は
Mサイズ・薄手靴下着用でぴったりでした。
足幅広めな方は、ワンサイズ大きくした方が
よいかと思います。
あまりにも、
お安いプライスなので
不安でしたが、
驚くほど快適なので
購入して良かったです。
※追記(9/9)
靴ヒモを少し短く調整すると
足幅の狭い私には丁度よかったです。
靴ヒモの結び方が変わっているので
困っていましたら、
商品ページ(ブログ)に
結び方が動画・文章画像で
詳しく説明があり助かりました。

4 2015-12-17

ムートンシューズ
今だけ特別送料無料の時に購入しました。
抗菌防臭&超撥水レディース シューズ 靴
モカシン ムートンシューズ スエード
内側がボアで暖かいですが
クッション性はあまりなかったです。

• GreeNerさん
  • GreeNerさん

5 2014-09-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
予想以上に可愛かった
普段は23.5〜24cmを履いています。
今回はLサイズ購入
つま先は余りますが、甲の部分が結構深いのと、サイドがピッタリしてるので裸足で履いても抜ける事はなさそうですが、履いているうちにボアもへたってくるとちょっと大きくなりそうな予感。私は靴下を履いてはきたいのでLで丁度良かったです。
縫い目のところからボアが出てますが2千円ですから。
右の方が左より幅がちょっと狭い(気がする)ほんのちょっとです、縫い方の問題だと思いますがこれも2千円ですから。
色も落着いていて目立ちすぎず、足元にちょっとカモフラで可愛いと思います。
カモフラ挑戦したいけどスカートとかちょっと・・・という方にも取り入れやすくていいと思いますよ。2千円だし(笑)

4 2014-08-04

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
きつかった
LLサイズのチャコールを買いました。見た目はかわいいしあったかそうで良かったです。でも、普段25.0サイズをはいている私にとっては入るのですがちょっときつめでした。そんなに厚くないタイツなどをはけば大丈夫なのかもしれませんが、やはり24.5の方であればちょうどいい靴だったのかなと思います。

5 2017-11-24

近所履きにGood!…軽くてぬくい♪
フェイクファーが内張りされたモカシンシューズ(画像2)。デザインもチープな感じはせず中々よかったです。カラーは12色位あるようですが、キャメルにしました。
私は、サイズ24.5cm位ですが、冬は靴下が厚くなるのでLLを購入してみました。履いてみた所、とにかく軽くて、温かいですね。
伸縮性はありますが、幅広設計ではないと思います。足底は、硬さはありましたが、やや薄いかな〜。
長距離歩行には向いてないかもしれませんが、近所履きには充分ですし、この温かさは魅力ですね。
送料込みで1,987円、お値段も魅力的でした( *´艸`)
=撥水加工は、新品の状態ではよく水をはじきました。 耐久性は?ですが、この価格・履き心地ならばいいのではないかと思います。足裏に滑り止め加工もされていました(画像1)。
〜〜〜〜〜〜〜〜
こちらは、【みかん7322さん】のレビューを拝見して購入させてもらいました♪
みかんさん、またまた真似っこですが、いつもご紹介ありがとうございます(^o^)

関連ジャンル レディース靴モカシン