【今だけ特別送料無料!】モカシンシューズ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-06
  • 良くも悪くも軽くて柔らかい
  • 軽くて柔らかく、靴の重さによる負担はありません。スニーカーサイズ24.5〜25cm幅広でLLをチョイス。2回目以降は横幅の締め付けも感じず、ご近所まで手軽に出掛けるならかなり快適。逆にその分、靴底は薄く、地面の凹凸は完全に足裏に伝わります。これで強化後とは、以前はいったいどんな薄さだったのか…「スリッパ」「室内履き」とのレビューを見ましたが、ヒールの高さもなく、軽く、締め付けもなく、良 ・・・(続きを読む
  • +ELICO+さん
  • 3 2014-10-02
  • チャコール Lサイズ購入 残念・・・
  • レビューの高評価を信じて購入。サイズは靴下をはいてピッタリです。モコモコしていて暖かく、末端冷え性の私には最高です。履き心地もソフトで、足にあたることもありません。これから外で履き続けてみないと、履き心地や、ファーがどのくらいへたるか、型くずれがおきるか・・・は分からないですが、この値段なので今シーズン履きつぶせば十分だと思います。ただ、チャコールの色が、思っていたのと少し違っ ・・・(続きを読む

4 2016-10-24

左を作るのが苦手なんだね。
左が微妙な形になっています。
ダークブラウンは両方右足みたいになってます。履いたら足が痛いのでは?と思ったのですが、靴が軟らかいのでそんなに気になるほどではありませんでした。
バーガンディも左がいびつな形です。左右のサイズも違うように見えます。
足のサイズは23センチですがLサイズを買いました。それでも拇趾のあたりに若干締め付け感があります。中のムートンがくたびれて来たら靴下も履けそうです。
どちらも色がかわいいですし、お値段かんがみておおむねいいと思います。

5 2016-10-29

セールでお安く!
以前色違いのブラウンを購入してとっても
履きやすかったのと、今回セールで
1,499円とお安くなっていましたので、
迷わず、即購入しました。
フェイクですが、普段使いには十分です。
開けた時に少々繊維?の臭いが気になりました。
風通しの良い所に2〜3日置いて臭いは
気にならなくなりました。
私ピッタリの足サイズは21センチ。
Sサイズ22.5cmは私にはちょっと大きいですが、
ソックス等履けば大丈夫です。
若い時はパンプス等ヒールの高い物ばかり
履いていましたが、年齢とともに
ぺったんこばかり履くようになりました。
お値段が安かったので、良い買い物が出来ました。

5 2016-12-01

普段、靴は23.5cm、時に24cmを購入していますが
ソックス履きを考え、みなさんのレビューを参考に
Lサイズを購入してみて、サイズはちょうどよかったです。
多少、余裕があっても、中のふかふかで微調整されます(^_^;)
購入時、税込み送料込み1,699円のところ
10%OFFクーポンとポイントも使って
とてもお安くGETできました。
ご近所履きです。

• Otadonさん
  • Otadonさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,873

5 2017-03-02

メルマガより、めっち安でS購入、カモフラ(迷彩)大好きなので、毎日仕事にはいて行ってます。フカフカで温か、サイズもピッタリでした。生地なので、晴れの時だけ履かないと。。。と思います。

5 2017-09-18

母に・・・
ブラックのSサイズにしました。
こちらのモカシンは2足目です(*∩ω∩)
数年前もブラックにしたんですけど
今回の方が紐もブラックになっていて
シックな感じがよいです。

5 2017-03-02

ふかふか
前にドットを購入して可愛かったのでカモフラをリピートしました。
ふかふかで履きやすく足に優しいのがいいです。
耐久性はある程度だと思いますが
オフクーポン併用してとてもお安く買えたので満足です。
通勤に使用しています。
サイズもいつも通りでぴったりでした。

• yamymanyさん
  • yamymanyさん

5 2017-02-06

ふかふかで気持ちいい
50%クーポンがあり、900円で購入できましたが、
ドットかカモフラの2択でした。
Lを購入です。
サイズはぴったりで靴下を履く余裕はないかな。
薄手ならOK
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
↓足のサイズ↓
ギリシャ型足(人差し指が長い)
足サイズ 24.5cm
↓普段履くサイズ↓
オープントゥ Mサイズ〜Lサイズ
シューズ 24.5cm(つま先余裕有り)
ブーツ LLサイズ(ピッタリ)
かかとから人差し指の先までまっすぐ伸ばして24.5cmです。
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

• plus+yさん
  • plus+yさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,066

5 2016-11-28

毎年購入していてワンシーズンで履きつぶしてしまうので3回目の購入です。
今回はLサイズのライトグレーを購入。
サイズは普段はMサイズですが1サイズアップでちょうど良いです。
毎年少しずつ改良されていくので嬉しいです!

4 2017-06-15

旧バージョン
だいぶ遅くなってしまいましたが、旧バージョンのフラワー〔マルチ〕のレビューです。
この柄が好きなので、廃盤になる前に購入できてよかったです。
ごらんのとおり形が左右非対称だったり、リボンが斜めになってたりで、作りは適当です。
シーズンの終わりに格安で買ったので許せちゃいます〜。
24.0cm甲高幅広足で、普段通りのLサイズにしました。
ファーが内側についてる分きつくなるので、ワンサイズ上のほうがよかったかもしれません。
履いているのがつらいほどではないのでノー問題。
ファーのおかげでフィットするのでパカパカせず、軽いので全速力で走れちゃいます。
気持ち踵があるほうが、歩きやすくていいんですけどね。
安いときにドット柄(LLなかったのでL)も追加購入しました。たぶん今年の冬に開封されるかな・・・

4 2016-10-04

ライトグレーLLサイズ購入
普段24、5cm着用、パンプスや細身のスニーカーなら25cmです。レビューを見て小さめとあったのでダメ元で購入しました。室内試し履きだけですが全く窮屈さはなく、程よい緩さもあります。あとはつま先や縫い目がどのくらいもつか…とゆう所ですが、このお値段ですからね。ワンシーズン楽しみたいと思います。

4 2016-11-12

ブラウンとブラック
普段24センチのLが多いけど こちらはLLを選択。
靴下履いてイイ感じ。
作りのせいかブラウンは◎。ブラックは大きめかなぁ。
そして何だかブラックは履く前から左足が2つなの?
履いてみてもやっぱり左用?左に履いてもしっくりくる。
と右用のはずが右に履くと落ち着かない靴が届きました。
安かったし、玄関で試着したし、交換も面倒だし、ワンシーズン!と思って履いて履き潰す事にします

5 2016-10-18

可愛い
足のサイズが24.5なのでカモフラLを注文しましたが、ちょっと小さかったです。履けないわけではないので、3回ほど履いてますが、靴が柔らかいので今のところ問題なく履けています。
でも厚手の靴下だと無理かも。。
中のモコモコがヘタってきたらちょうど良くなるのかな??
見た目はこの値段には見えない仕上がりで、大満足です。

5 2016-11-13

2016年10月22日購入
以前から気になっていたのでお気に入りにポチっとしてて、、、偶然…観覧してたら…1499円♪即買いしました!普段スニーカー類・その他も24cm、、、でLサイズ、無難なブラック購入。ファーがモコモコなので薄手の靴下&タイツ類でちょーど良い感じでしたぁ〜♪全色揃えたい気持ち(^^♪

4 2016-11-06

ポカポカ
お安いので ゴールド購入しました。
LLサイズ購入しましたが
ボワの ボリュームが
あるせいか サイズ感は
ビターって感じでした~ぁ!!
キツくはないです。
足サイズは 24、5センチですが
冬物は 靴下を着用するので
大きめサイズの 25センチを
はいてます。
見た目は 値段相応です。
結局 娘の 学級に 行ったときの
室内ばきように しました。
暖かいです。

5 2016-10-23

注文からすぐに届きました。ファーのせいか、見た感じごついって感じがしますが履いてみるとそうでもない感じになりました。
色はライトグレー注文。
普段の靴のサイズは23.5から24センチ、ワイズはCなので、Mにしました。素足で全体的に少し余裕ある感じです。ただ、ファーがあるからか歩いてて脱げる事はありません。歩くのも歩きやすい程度のサイズ感です。靴下履いてピッタリぐらいかな。
ファーの部分がへたればまだ余裕が出る感じします。
色はとてもいい色だと思います。あわせやすそう。全体的に値段も安く購入できたし満足です。いい買い物ができました。