【特別送料無料!】抗菌防臭・超撥水効果付...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-20

お安く売っていたのでストック用に。二年前に買ったのが長く歩いても疲れず、小雨にも負けず優秀なんで。ショ-トブ-ツが一番使えますね。

5 2018-06-20

暖かく、撥水加工されてるんで雨にも濡れず雪の日も重宝でした。

5 2018-03-22

ムートンブーツ、私が購入しはいていたら娘も欲しいというので追加注文。冬の間は暖かかったみたいです。中までムートンがあって本当に暖かくておすすめです。

5 2018-03-03

ほぼ
ほぼ毎日使用
買ってあげて嬉しいが
今年一年で
また秋に購入かな

5 2018-02-09

ライトグレーM
半額クーポンがあったので購入
安物感はありますが実際安いですし、通勤用なのでじゅうぶんです
滑りやすいので雪の日は履けません。

5 2018-01-31

ブーツ
靴の足先までふかふかのムートンでとってもあたたかいです。

5 2018-01-20

子供を抱っこしていても履いたり脱いだり出来るので助かりました。踏まれても撥水機能が付いているのも良かったです。

5 2018-01-05

毎年リピ!
このお値段で、この暖かさはスゴイです!とてもお気に入りで、毎年リピートしています!ひと冬履くと、底がすり減って雨の日はしみてきたりしますが、このお値段なので、毎年新調しています!

5 2018-01-04

履きやすいです。靴底も薄い感じがしないし歩きやすいです。
撥水はまだわかりません。雨の日履いてないので

• pippicopi-さん
  • pippicopi-さん

5 2018-01-01

すぐに到着しました。ありがとうございます。サイズ感もぴったりで娘も喜んでいます。

5 2017-12-21

好評でした
妻へのプレゼントです。半額クーポンがあったので購入しました。気兼ねなく履けて、満足しているようです。

5 2017-12-20

あったかいし頼りになる
安いので心配していましたが、毎日ひと月履きましたがヘタれていません!手を使わずすぽっと脱げるので、子供を抱っこしてる時などに有り難い!

5 2017-12-17

良かった!
ずっと欲しくていつ再入荷されるか毎日チェックしてた甲斐がありました(笑)
ふかふかでとても暖かいです。

5 2017-12-13

もこもこであったかくて
濡れなくて嬉しいです_(:3 」∠)_

• takiko8574さん
  • takiko8574さん

5 2017-12-11

良い
グレージュ買いましたがどんな服にも合わせやすく悪目立ちせずよい色でした。ふかふかだし、脱ぎ履きしやすいし、職場用に重宝してます。この値段なら納得。

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ