【30%OFF】【特別送料無料!】抗菌防臭・...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-07

履き心地抜群
前回は2年前に購入。いろいろなショップさんの同じようなタイプを履きましたが、これが一番履き心地が良かったです。今年リピです。

• みき会さん
  • みき会さん

5 2018-12-07

温かい
娘の普段履きに購入しました。温かくて履きやすそーです。

5 2018-12-06

2年に1度ほど、リピ買いしています。
ふかふかで暖かく、履きやすいのでとても重宝しています。
足のサイズは23〜24cmで、Mサイズを購入してます。

5 2018-11-28

なかなかコーデュロイがないので思わずポチり。凄い可愛いです。

5 2018-11-26

可愛いです!
中ももこもこであったかいし、見た目もオシャレ
サイズもピッタリでした

5 2018-11-13

かわいい
コーデュロイがいい!普通のムートンよりかわいい。

• koみきさん
  • koみきさん

5 2018-11-13

とても履きやすいです!通勤用やちょっとそこまで!の時にアンクル丈はちょうどいい!娘が同じ物を持っていて私が履きつぶしてしまったので今回は自分で購入しました笑。色違いも検討中です!

5 2018-11-03

数年前にキャメルっぽい色を購入したのですが、沢山履いて靴底がヘタって来たので、買い直しです。
普段23.5〜24.0cmを買う事が多く、前回はMにしましたが、厚手のソックスを履くと少しキツかったので、今回はLサイズのチャコールにしました。
素足での試し履きではかかとが少し浮きますが、フットカバーを履くとおさまります。厚手のソックスなら、多分ピッタリくらいになるのではと思います。
選んだチャコールも何にでも合わせやすく、素敵な色でした。
安いので、また沢山履いて、次買う時は差し色になるような色にも挑戦したいと思います。

5 2018-10-18

チャコール購入
以前1足目を購入して履き潰したので、2足目リピしました。
中のボアがふわふわであたたかく、何にでも合わせやすいチャコールがお気に入りです。
値段の割にたくさん履けたので、コスパもいいと思います。

5 2018-10-14

普段24.5センチでLLサイズを履いています。時々履けない事もあるのでネットでは靴やサンダルは買いませんがムートンブーツは割と余裕があるので注文してみました。LLのチャコールを注文。ちょうどよく履けました。ワンシーズン以上履けるといいなぁー。期待を込めて星5つ!

5 2018-10-12

可愛い
コーデュロイ可愛いです。
もう少し寒くなったら履くのが楽しみ。

• sakin15さん
  • sakin15さん

5 2018-10-05

気に入りました!
まず、インソール付きだと知らずに買ったので得した気分でした!笑 毛が抜けるというレビューも見かけましたが、私のは全く気になりませんでした。少し糸の処理が甘いかなーくらいで切れば問題なし。ムートンブーツはもこもこしているからか靴下等を履くと小さく感じるため、今まで他で購入して使っていたものは少し大きめを選んでいましたが、こちらの商品はそれも考えて作られているのか少し大きく感じました。他のお色もリピしようと思うので、次は普段通りのサイズで購入しようと思います!

• やい1554さん
  • やい1554さん

5 2018-09-24

あったかいです
いつも人気の色は売り切れてしまうので今年は早めに買うことにしました。
24センチでLサイズがちょうどいいです。
チャコールとライトグレー、どちらも素敵な色でした。
試着してみてもあったかくて早くも冬が待ち遠しいです。

5 2018-06-20

お安く売っていたのでストック用に。二年前に買ったのが長く歩いても疲れず、小雨にも負けず優秀なんで。ショ-トブ-ツが一番使えますね。

5 2018-06-20

暖かく、撥水加工されてるんで雨にも濡れず雪の日も重宝でした。

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ