【特別送料無料!】抗菌防臭・超撥水効果付...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-09

あたたかいです
冬場は靴下を重ね履きするので近くにそのまま履いていけるように履きやすい一番ショート丈をえらびました。目的にはバッチリでした。

5 2019-03-07

チャコール購入
チャコール 少しカーキがかってるかな?
ステキな色味です。
母が気に入りましたw
もう一足追加で購入しようかな( ノ゚∀゚)ノ

5 2019-02-25

私が履いてたら職場の人も欲しいと言うので購入しました。短い所が気に入ったようです。

5 2019-02-16

満足
ピッタリでした。色もグレーでも可愛いですね。短めがGOODです。ありがとうございます。

• ココ5789さん
  • ココ5789さん

5 2019-02-05

両方左足が届くも、すぐ対応してもらた☆
毎年ムートンブーツを買うのですが、今年は初めてネットで購入しました。届いて確認すると両方左足でした!!現在電話では問い合わせができないそうでメールで問い合わせたところ、すぐに返信があり、左右揃ったものを送ってくださいました☆セール品で交換不可と書いてあり心配しましたが、対応してもらえて良かったです!私は履き心地は良かったです(^∇^)来年も購入すると思います。サイズは普段のパンプスは24.5で、LLサイズでちょうど良かったです。

5 2019-02-02

コーデュロイ茶
作りは柔らかくくたっとしそうだけどコーデュロイは珍しいし、本物のムートンには敵わないけど暖かいです!
履きやすく脱ぎやすい。
たはだ中のつくりが大きいから足が遊ぶのでフェルトの厚めの中敷きを敷いたらかなりいいフィット感(*^^*)
中敷きが小さいとのレビューも確かにという感じ。なので1枚下に敷くのがおすすめです。

5 2019-02-01

可愛くて歩きやすい
中がふかふかでとても歩きやすいです。
気に入っています

5 2019-01-31

商品に不備があり、連絡したところすぐに変わりの商品を届けてくださいました。
履き心地もよく気に入っています。
迅速な対応にとても感動しました。
また利用させていただきます。

5 2019-01-27

good!
甲高、幅広の24センチなので、LL と迷ってLにしました。100均のインソールを入れて分厚めの靴下を履いても大丈夫なサイズでした!
ライトグレーも可愛くてもこもこ暖かくて満足です。

• Minami.82さん
  • Minami.82さん

5 2019-01-26

チャコールのLを購入しました。
色は想像通り!
以前もこちらのお店で同じタイプのムートンブーツを購入していたのでサイズは前回と同じLにしました。
ちょうど良いような…若干大きいような…
Mでも良かったような気がしますが、厚手の靴下でもスポッと履けるから少し大きくても良いかな?
普段スニーカー等は24センチ、パンプスはMサイズを履いてます。
あったかくて重宝してます。

かなり良い!コスパ最高(* ´ ェ `*)♥
縫い目雑なところもありますが、この値段なら許せます。笑

グレイを注文
グレイを注文しました。ひとつサイズ大きいのを注文しました。暖かいし可愛いから気にいってます。

5 2019-01-22

想像通り
ショート丈のブーツは毎年買い替えてます。インソールなのか確認してないですが、履いてる感じ中に若干のインソールがあるようで足長効果があるのかも?

5 2019-01-20

お安いので心配でしたが、インソールもついているし普段使いに可愛いです。
たくさん履きたいです。

5 2019-01-20

リピです。お安い価格で可愛いムートンです。
インソールも入っていて普段使いにいっぱい履けます。

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ