歩きやすさと強度が進化した、秋冬の定番ム...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-18
  • 24.5でLLキャメル購入
  • 24.5(幅広で外反母趾&外反小趾の25センチ寄りだけど24.5だときつく25だと大きいことが多い微妙なサイズの足)でLLサイズ購入しました。キャメルは赤みのあるようなカラーでした。インヒールを入れたまま履いてスポッとスムーズに入りました。毛足が長めでふわふわなので窮屈ではない程よい圧迫感のようなものはありました。つま先は少し当たる感じはあるものの生地が柔らかいので痛いこともありません。イン ・・・(続きを読む
  • noarunaさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,993
  • 3 2014-10-04
  • うーん、キツい...
  • 足のサイズ24.5〜25.0で、靴によって24.5と25.0を買い分けてます。サイズ表記やレビューを見て大丈夫そうだなと思い、チャコールのLL購入。薄手の靴下着用で試着してみたら...パツンパツンでした(-_-) つま先キツキツで長時間履いてられない...。着脱可のインソールを取ってもまだキツいです。LLは24.5〜25.0じゃなくて、24.0〜24.5なんじゃないでしょうか?サイズ表記間違えているのでは?私と同じ足のサイズ ・・・(続きを読む
  • momorotteさん

4 2016-08-27

毎年買ってます
普段、パンプスは22.5~23cmで、スニーカーは23~24cmです。真冬に厚い靴下やタイツを履いて使うので、毎年Lサイズを買って余裕がある感じでしたが、レビューを読んで今年はMサイズにしてみました。足先のゆとりはわずかですが筒回りが広いので、Mで良かったかもです。色はチャコールを買いましたが、濃いカーキに近いかと。個人的には好きな色なのでOKです。サイズ選びがやや難しいので、☆4つにしました。

5 2016-12-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履き心地いいです。
このタイプのミドル丈ブーツを探していたのですが、色がなかなか無く今回欲しかった色が見つかったので、お願いしました。脱ぎ履きしやすくてとても履き心地いいです。

4 2016-12-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
惜しいな〜
ライトグレーのLサイズを購入。サイズはバッチシだったけど、色がどーにも惜しい。これはライトグレーじゃなくてライトベージュと言った方がよさげです...

5 2016-10-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
チャコールのMを購入しました。発送も早く、商品も特に気になるところはなかったです。今季履き潰すくらい履きそうです♪

4 2017-01-03

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ブラックのLL購入。
厚手の靴下だとつま先窮屈ですが、薄手なら問題なく履けます。
暖かくて、多少の雨でも問題なく履けます。

• jirogabeeさん
  • jirogabeeさん

4 2016-11-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
超甲高幅広。Mサイズ購入。
つま先部分は普通の靴下でピッタリです。長さが少し長く、指1本が余裕で入ります。
でも先がぴったりしているので歩いてもカパカパしません。
あまり細くはない足ですがブーツインも余裕でした。
丈がちょうどいい感じで足が太く見えることもありません。
まだ雨の日に履いていないので撥水効果は分かりませんが、少しの雨でも履ける安心感がいいですね。

4 2016-11-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
中のボアが暖かくて気持ち良いです。軽いので履きやすいです。

5 2017-01-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
満足♪
LL:ダークブラウン購入
今までずっと悩んでやっと決断。
おでぶさんなので筒回りが入るかとても気になり、キツいよりは大きめの方がと思い、思い切ってLLを購入。
足回りはややゆとりはありますがブカブカするほどでもなく、かといって筒回りもキツキツではなかったのでLLにしてよかったです。
今年の改良でサイズ感は小さ目というレビューが多かったように思いましたが、その通りだと思います。
ふくらはぎが太いため、いつもムートンを選ぶときに足のサイズより筒回りを優先してサイズが大きいものをばかりでしたが、この商品に関してはそこまで大きくないです。
思い切って決断してよかったです♪
きっとリピーターになること間違いなしww

5 2016-12-08

足のサイズ23.0〜23.5です
靴下を履いても薄手のタイツでも丁度いいフィット感でした。
とっても暖かいのでこの冬沢山履きます。
ミドル丈も気になるから色違いで欲しいなぁと思いました。

5 2017-02-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
撥水で送料込1000円は コスパ最高。作りは 少し大きめで LLだと極厚靴下をはいてもゆるい。24センチ たまに24,5センチですが。

4 2017-02-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
暖かいです。
仕事にいつも履いてます。暖かくていいです。

• haz.harさん
  • haz.harさん

4 2017-02-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
フワフワであったかいです!
でも中敷きが少し前にズレてる感じがします…

5 2017-02-03

良い!
防水が付いていて、グレーを探していたら、手頃な値段で買えたので良かったです。
ちゃっち差も無く、履き心地も良いし、寒い日はかなり足が温かいです。ヘビロテ中です!

5 2017-01-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
温かくていいです!
普段サイズ24.5〜25.0です。幅広・甲高なので、心配でしたが、LLタイツ着用でぴったりでした。
最近の寒波であったかいブーツが欲しいと思って探して安い・歩きやすそう・あたたかそうでレビューをみてこちらにしました。安いお店に見に行ったんですが、底がペラペラで足の裏が痛くなりそうなものばかりでしたが、試着したところ、こちらのブーツは、厚さもあり痛くなさそうでした。中のボアもふわふわであったかいです!

5 2016-12-13

満足しています
ライトグレーのMを買いました。光の色や加減にもよると思いますが、グレーというよりも、ココア色です。私の好きな色なので、個人的には満足しています。この手のブーツを買うのは初めてですが、(他の方も書いているように)非常に暖かいです。自転車通勤をしており、冬は2重・3重に靴下を履くのですが、このブーツを履く日は靴下は一足で問題ありません。