2023/12/11
    はてさてなさん
    良かったんだけど残念…
    去年、仕事をするにあたり用意した黒いパンツ。スッキリしてるし丈が長くて良かったので、仕事以外でも履きたいと思っていました。体調不良で結局仕事は辞めてしまったので、トータル30時間強ぐらい??しか去年履いてなくて、今日久々に確認せずに履いて行ったんだけど、家帰ってじっくりみたら糸屑と思っていたらゴム?っぽいのが出ていて…。うーん。ストレッチ効いてる正体のゴム繊維らしきものが飛びててしまってて、外出用にはもう無理かなぁぁ。残念。お尻とか縫い目に近いところが切れてしまってる。もう一度買い直すかはちょっと考えてしまう。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2022/10/01
    2023/12/07
    履き心地、長さもちょうど良いのですが、すぐに破れました… 少し破けると膝をついた拍子にビリっ!と横に大きく破けました。ピチピチではないです。ゆとりが多少あります。 値段の割に弱い… ダメージデニムにしても不格好なので普段使いにはもう使えないです。
    注文日:2023/09/10
    2023/11/26
    サイズ:Lサイズ | カラー:デニム[ケミカル]
    2022/3、Yahooショッピングのイーザッカマニアストアーズ様で同商品を購入したのですが股上が浅くてポケットにスマホを入れると落ちる、しゃがむとショーツが見える…と残念ポイントがありました。 それでもウエストの紐を結んで、インナーシャツを着て生活するようにして慣れてきたのでリピートしました。 すると股上が5cmくらい深くなってて、前回の残念ポイントがなくなりました! 画像の上が2022/3購入したエアパンツです。 画像の下のものが2023/11購入分です。 これで快適に過ごせそうです♪ 履き心地も気に入っているので嬉しかったです^^
    注文日:2023/11/22
    2023/11/20
    とよっこ19さん
    サイズ:LLサイズ | カラー:デニム[ウォッシュブルー]
    数年前に購入した物が破れたので再購入。 裾の長さや股の深さなど色々変わっていて個人的には前の方が好きでした(^-^; あと画像のように裏の裁縫の糸の処理が雑でした…切って履いてるのでここからほつれないと良いなと思います。
    注文日:2023/11/10
    2023/10/16
    サイズ:Mサイズ | カラー:デニム[インディゴ]
    糸がほつれでていました。交換はしてもらえるのでしょうか?残念です。
    注文日:2023/10/13
    2023/10/17
    イーザッカマニアストアーズ 青木です。 お届け商品について、レビューをいただきありがとうございます! また、本日、別途メールにてご連絡もいただきましてありがとうございます。 発送完了後、改めてご連絡させていただきますのでよろしくお願いいたします。 この度は、ご迷惑おかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。 ご不明な点等ございます場合は、ご遠慮なく当店までお問い合わせくださいませ。 今後ともよろしくお願いします。 ご利用いただきありがとうございます。
    2023/10/14
    サイズ:Sサイズ | カラー:デニム[ブラック]
    匂いがあったので、履く前に洗濯したのですが、 溶けてる?なんか白くなってしまいました。 もう一着の方は大丈夫だったのですが、 黒のデニムなので目立つからすごく残念です。
    注文日:2023/10/10
    2023/10/11
    コロロン1536さん
    サイズ:LLサイズ | カラー:ブラック
    細見えする?
    細見えするのかしら? 妹に痩せた? って言われたわ 履き心地も良くて気に入りました。
    注文日:2023/09/28
    2023/10/02
    ショック
    前回購入して伸縮性もあり、履きやすかったのでリピート。が今回は生地が変わったのか?私が太ったのか?内腿からお尻辺りにかけて繊維?が…うーん、もう購入はしないかなぁ…
    注文日:2023/01/25
    2023/09/17
    ももふく*さん
    このパンツは何度もリピしてる商品で私の定番です。1月にダークベージュとミントをセールで1,000円ほどで購入しました。よく伸びるのでとても履きやすいです。
    注文日:2023/01/25
    2023/09/14
    気持ち悪い
    数回履いたら、内ももから無数の繊維が。 ストレッチ素材の繊維がちぎれて飛び出してきた、、、、?足が太い私が悪いんだろうけど、こんなことなったのは初めてです。 毛が生えてきたみたいで気持ち悪いので、もう二度と履けません。
    注文日:2023/01/01
    2023/09/10
    x.yuka.xさん
    166cm64kg下半身太め産後太りのぽっこりお腹に太ももむちむちですがストレッチが効いているのでLサイズ履けました。 柔らかくて軽くて履き心地が良かったです。
    注文日:2023/09/03
    2023/08/26
    Shiny Lipsさん
    よい
    ウォッシュカラー?は何が届くかお楽しみ的なんだったので(ダメ元で薄い色は勘弁して下さい。)的なこと書いたから濃いめのウォッシュがきました、今は3種類選べるみたいですね。 サイズはお尻がアレなのでLにしておきましたウエスト紐で調節できるから、出っ尻な私でもスルッと入った! 今は長さも選べるんですね。 薄手だけど薄手に見えない、だから夏に超向きますね。 イロチで爆買したい
    注文日:2023/08/10
    2023/07/23
    えりりん4343さん
    同じサイズなのに全然違う!!あまり違う!
    前にデニムタイプのブラックを購入させて頂き、気に入っているので同じサイズのデニムタイプのブルーとオフホワイトを購入。ブルーの方は前と同じサイズ感でしたが、オフホワイトは1cm強ワタリ幅が小さい!おまけに生地の綿何%ポリエステル何%とかの割合が違うのでオフホワイトの伸縮性が強すぎ?てピッチピチにも程があるくらいのサイズ感。元々小さいのに伸びなくてこれはもう、ワンサイズ下ですよね。 タグも速攻で切ってしまったので交換も出来ないし。 イーザッカマニアストアーズとても気に入っててここの服ばっかり買っているので、こういう事、物によっては多々あったからコレもか~っ!と思いましたけど、オフホワイト爽やかに履きたかったなぁ。ガッカリです。 ちなみに160cm43kgでMサイズでデニムブラック、ウォッシュブルーは程よくピッタリ履けます。
    注文日:2023/07/20
    2023/06/17
    みどりのりぃさん
    個体差の大きい商品です。
    黒だけ3回目リピート。今回は黒M、オフホワイトM s丈、デニムウォッシュブルーMs丈を購入してみました。 黒はいつも通り良いサイズ感でした。 他は細身すぎてピチピチ。写真を見て分かるよに、デニムは黒と重ね合わせると1センチ以上誤差があり本当にMサイズ?!と思うほど細身でサイズがおかしいです。ストレッチが効いてるから履けるけど、しめつけられるので履いてて気分悪くなりました。 白も細くて横ジワがたくさんできます。 ワンサイズ下でも大丈夫なんて嘘ですね。 ちなみに162センチ48キロです。 丈は s丈で丁度良い長さでした。普通丈は長すぎでした。 股上も深めになったせいで、ご飯食べると苦しくなる位置にちょうどきてて残念。 前の股上に戻して欲しいです。 3点30%オフにつられて無駄な買い物になってしまい残念です。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/15
    なっ1110さん
    太ももやお尻など、伸びやすい部分は中のストレッチ素材?が切れて黄色い繊維がとびでてきます。 仕事用に複数ローテーションで使っていますが、内1本は数回の着用でそうなり、すぐに捨てました。アタリハズレがあるようです。 それ以外は半年頃から目立つようになりました。写真は半年経過のものです。 購入当時2000円だったので、履きつぶしたと思えば十分です。 黒はごわごわした素材で、布のストレッチ感とくらべるとウエストゴムがきつめ。 エアパンツというほど通気性はないので、夏は厳しいかなと思います
    注文日:2022/09/27
    2023/06/15
    前買ったのが良かったのでリピートで買ったけど、今回はポリウレタン?のゴムが出てきてしまいました。裾とかならいいんですが、出てくる場所が他のレビューにもあるけど股のところなのでそこから毛のように出ているので余計に気になります。
    注文日:2022/04/06
    2023/06/05
    おデブでもストレスフリーのストレッチ!
    3度目の購入です。 最初に買った時に物凄く気に入り、以来リピートしています。 1度目と3度目(今回)は何の問題も無く履きやすくてヘビロテしておりますが、2度目に購入した時のみ一度の着用で写真の様に縫い目という縫い目から黄色いゴムの繊維?のような物が飛び出してきて即使用出来なくなりとても残念でした。商品の劣化だったのでしょうか? 前回はたまたまハズレを引いてしまった様ですが、このパンツは本当に履き心地も使い勝手も最高に良く合計6着程所有しております。 またダメになったらリピートします。
    注文日:2023/05/28
    2023/06/02
    破れていました。
    裁縫が酷すぎる。 1度履いただけで…というか、然るべきして破れました。 履く前から破れてたのかも。 こんな酷い商品、初めて買いました。 服が破れること自体、初めての経験なので驚いています。 レビューが良かったのに、とても残念です。 服が破れるなんて怖くて、もう買いたくないです。 買わない方がいいと思います。
    注文日:2023/04/28
    2023/05/20
    デニムグレー染料の匂いが臭い
    開封から染料の匂いがキツく、普段は臭いものはすぐゴミ箱へ行ってましたが、洗い方をネット検索して洗濯してみました。 結果、洗濯洗剤x5回、酵素洗剤x5回、重曹x5回、洗濯ハイターx2回、お湯濯ぎ50回以上やりまして、ケミカルウォッシュみたいになりましたが、匂い取れずですのでこのまま捨てます。 こちらではもう何本と購入していますが、当たり外れがありますね。デニム生地のホワイトやライトブルーは匂いありませんでした。濃いデニムは漏れなく臭かったです。 同時購入したベージュは無臭です。 黒は何本かのうち数回履いて白い糸ゴムが出てたものもありました。 淡いカラーはオススメです。 画像はハイター1回目後の濯ぎ2回目です。 臭い商品がきたら、交換してもらえたらいいなぁと思います。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/15
    股上深すぎっ!
    以前から何度もグレンチェックとブラックウォッチをリピしています。 今回、初めてリニューアルを購入したら、股上がびっくりするほど深くなっていました。 以前が写真、右・紐青、今回が左・紐緑です。 確かに以前は浅めだったけど、今回は深すぎてウエストで履くとお尻の下に空洞が…。 足幅も少し緩くなったかな。 まぁ安心と言えば安心なリニューアルですけどね。 ちなみに160cm・46kg、以前M、今回もMで程よくピッタリで丈もくるぶしが全部隠れる位でちょうど良いです。 毎回ですが、ブラックウォッチは足にフィットしますが、グレンチェックは全体的にゆるダボとなるので、同じ幅感にしてもらいたいです。
    注文日:2023/05/04
    2023/05/11
    かわいいピンクのパステルパンツ
    裾が長い方?を買いました。 ちょうどピッタリサイズでした。ウエストはゴムでできています。活用します!
    注文日:2023/05/06
    2023/05/10
    ayat0128さん
    一度着て洗濯後、内側の縫い目がほどけて穴が… 勿論、着用時に引っ掛けたり引っ張ったりはしておらず普通に履いていただけです。 お安いのでそんなものなのかもしれませんが、まさかたった一度の着用と洗濯で穴があくとは思っていなかったので驚きました。
    注文日:2023/03/06
    2023/05/06
    jackxxayaさん
    ストレッチが効いていて凄く履きやすいし、動きやすいです!! いつもパンツを買うとくるぶしが見える感じが嫌で長めのものを探していたらこのパンツに出会いました!! 162cmですがしっかりくるぶしが隠れてくれるので気に入っています\( ´ω` )/
    注文日:2023/05/02
    2023/04/25
    デニムのグレー・ケミカル・ウオッシュブルーのLLを購入。(余裕をもって穿きたかったので) 去年買った時は、ウエストの紐が短くて抜けそうでしたが、今回のは十分な長さがあって良かったです。 股上は去年の物と比べたら、1~2cm深くなっていました。去年の物は多少ゴワついた感じがありましたが、今年の物は手触りは良かったです。 後ろポケットの位置は、あと1cmか1.5cm上についていたらもっと足が長く見えるかなと思います。 ウエスト・ヒップ廻りは去年買ったものよりも2cm位細くなっていましたので、多少脱ぎ穿きしにくくなった気がします。 ウエスト・ヒップ以外は着心地で気になる所は無かったです。 なので、今年の商品はジャストサイズな感じでした。 私が買ったものだけかもしれませんが、ケミカルの右(特にひざから下)は裁ち目が曲がっているのか、穿いているうちに縫い目が前側に寄ってきてしまいます。写真添付します。 そこはちょっと残念でした。
    注文日:2023/04/23
    2023/04/13
    こたももゆきさん
    色落ち洗濯注意!!
    ウォッシュブルーとダークベージュを購入。 同じサイズでも長さに誤差があるみたいです。 ダークベージュは色落ち無しですが、ウォッシュブルーは何度すすいでも水が青くなるので洗濯に注意が必要です!
    注文日:2023/04/10
    2023/04/12
    丈が選べるようになったので今回は丈が短めな方を購入してみました。 写真が逆さまかもしれませんが、色が薄い方が前回購入したもの、濃い方が今回購入したもので、どちらも『インディゴ』です。 7年半穿くとこんな色になります。 色落ちした方も好きなので、ウエストのゴムを通してる部分が少しだけほつれてましたがちょこっと縫ってまで穿いてます。 脚が短いのと穿き込むと多少伸びるのか、ぺったんこな靴だと裾が地面につきそうだったので、今回は丈短めにしましたが、今のところしっかり短めで、くるぶしピッタリといった感じです。 多少たるみが欲しい人は普通の丈でいいかと思います。
    注文日:2023/04/01
    2023/04/09
    にし2599さん
    以前履いていたものが良かったので安くなっていたのもあり購入してみました。1回履いただけで写真のようにおしり部分が繊維?糸?がぴゃんぴゃん出てきました。お尻がでるトップスだと駄目です。サイズは良かったよですが本当に残念です。1000円…うーん微妙な金額です。他のお色なら目立たない??
    注文日:2022/10/18
    2023/04/03
    maimaicarpai0831さん
    身長163キロ、体重56キロです。Mサイズを購入しました。ピッタリです
    注文日:2023/03/31
    2023/04/02
    RUBYさん
    履きやすくて色違いで何着か買って愛用しています。 ただこのブラックはまだ購入して4ヶ月程度にも関わらずお尻のところにゴムの繊維がボソボソ出てきてしまいました… 他のキャメルとジーンズ系のは気になってないので、黒特有なのか、不良品なのか…お値段はお手頃とはいえ4ヶ月はちょっとなぁ、、という気持ちです。。履きやすくて本当に気に入っているだけに残念。
    注文日:2022/11/25
    2023/03/25
    履きやすくていいのですが、履いてるうちに、ケバケバしたのが出て来ます。毛玉取りでも取れないし黒を購入して、薄茶のケバケバが出てくるので目立つ。
    注文日:2022/11/13
...