2024/04/01
    サイズ:Sサイズ | カラー:デニム[ケミカル]
    ケミカル、ダメージ色で良い
    このパンツはシルエットも綺麗で伸縮性がかなり有る為に履き易く、金具が無いから検査等が有る際等の病院の通院に凄く使えて重宝していて(外見は普通のデニム見え。履いた感じの見え方はグレーを履いてるモデルさんの写真に近い)半額なので気になっていた色を購入。 (デニムでも即乾で洗濯機で毎回気軽に洗えて暑く無く、夏は本当に便利) 158cm/47Kg位、普段UNIQL○等ではXS、22size等で、Sで丁度です。 伸びるから全く苦しく無く(Sは紐は要らないかな?邪魔)。同じ体型位の人は(スタッフさんのご意見は違うけど) 「S」で良いのでは?と。。 ウエストはゴムだからトップス長め必須だけど普通のシャツ位の長さで無問題。 丈は少し余るけど細いから中折りすれば無問題。靴に合わせて調整可能。 ケミカルは画像よりケミカル過ぎなくて自然なダメージ色な感じで中間色で写真より良い色でした。使えそう! 今年はワイドや太めがトレンドですが、生地がかなり薄いから(破けたりはしないと思うけど)少しピタッとしないと心もとない感じが私は嫌いなのでスキニー派です。
    注文日:2024/03/23
    2024/02/05
    サイズ:Lサイズ | カラー:ベビーピンク
    デニム系はワンサイズ上がおすすめ
    166cm51kg 腰高脚長。前回LLブラックを購入して長さはちょうど良かったのですが全体的に大きかったのでストレートパンツだと思って暇でぎゅっとして履くことにしました。今回はLのベビーピンクとホワイトを買ったらベビーピンクはサイズもスキニーで長さも良かったのですがホワイトはMサイズかと思うほどかなりタイトでキツイし長さも短いです。それとベビーピンクとホワイトは生地が薄いので下着がバッチリ見えます。モデルさんのようにトップスをオーバーにしないと履けないです。このパンツは個体差がありますのでカラーやサイズにより当たりはずれがあるように思います。ハズレがくる確率が多いので定価では買わないかなぁ…このクオリティでは定価は高過ぎます。デニムホワイトはキツくて気持ち悪くなるので処分です。次回からはセール時にワンサイズ上を購入します。レビューをすると5%割引クーポンを頂けますがもっと大幅な割引クーポンを出して下さるのでレビューの御礼クーポンは使った試しがないです(笑)
    注文日:2024/02/01
    2023/08/26
    Shiny Lipsさん
    よい
    ウォッシュカラー?は何が届くかお楽しみ的なんだったので(ダメ元で薄い色は勘弁して下さい。)的なこと書いたから濃いめのウォッシュがきました、今は3種類選べるみたいですね。 サイズはお尻がアレなのでLにしておきましたウエスト紐で調節できるから、出っ尻な私でもスルッと入った! 今は長さも選べるんですね。 薄手だけど薄手に見えない、だから夏に超向きますね。 イロチで爆買したい
    注文日:2023/08/10
    2023/06/26
    トラ223さん
    エアパンツ
    ごく標準体型ですが、ピッタリ過ぎるのが苦手なので、カーキーLLをお願いしました。 大き過ぎることも無く、丁度良かったです。色も落ち着いたカーキーで満足です。
    注文日:2023/06/19
    2024/03/01
    サイズ:3Lサイズ | カラー:ブラック
    タイミングよく50%OFFクーポン使って購入できました。 生地は、ツイル風・デニム・チェックと抱負でした。 ツイル風生地のブラックを購入しました。 伸縮性もあり、履きやすいパンツです。購入してよかったです。
    注文日:2024/02/20
    2024/01/13
    サイズ:3Lサイズ | カラー:ブラウン
    いつもと同じかな?
    多分。何本か持っているので在庫用。通院用に金属の無い衣類は突然の検査にそのまま利用できるので便利です。着替えなくて済むので…
    注文日:2024/01/05
    2023/09/17
    ももふく*さん
    このパンツは何度もリピしてる商品で私の定番です。1月にダークベージュとミントをセールで1,000円ほどで購入しました。よく伸びるのでとても履きやすいです。
    注文日:2023/01/25
    2023/08/28
    ピーチ姫のママ317さん
    もう何度リピートしたことか。 なんだか生地が今までとは違う感じが…。 サイズ、デザインは好きだから大丈夫。
    注文日:2023/08/15
    2023/11/23
    サイズ:LLサイズ | カラー:チャコール
    約1年ぶりのリピートです。くるぶしは隠れます。気持ちもう少し長さが欲しいですがなかなかこのお値段でこの長さってのがないで重宝してます。黒は2〜3回履いたらスパンデックスのゴムが出てくるのでグレーに変えたら優秀だったので、今回もグレーに。 色は前回より少し濃いグレーになったのと、股上がやたら長くなりました。ウエストまわりガバガバです。調整に紐がついてるけど、紐で縛ると苦しく履いてられないのでゴムを調整出来るようにしてほしいです。自分でリメイクするにはウエスト解体になるのでハードルが高いです。股上が余る分ズレてくるのでメンズパンツみたいに股が出るようになってしまいます。
    注文日:2023/11/10
    2024/03/12
    こげめろんぱんさん
    サイズ:3Lサイズ | カラー:デニム[ケミカル]
    どなたかのご参考になれば。158センチ、70キロのおデブです。3Lを購入しました。ストレッチ素材のおかげで、ウエスト、太ももふくらはぎはぴっちりしながらも少し余裕があり快適です。お腹の部分は、段々腹が目立ってしまうので、長めのトップスやセーターなどを羽織って隠さないと恥ずかしすぎます( ; ; )笑 そして、サイズが大きくなるとやっぱり裾が余りすぎてしまい、2回ほど折らないとひきずってしまいます。Mくらいまでは裾の短いタイプも選べたと思いますが、足の短いおデブのために大きいサイズも同様に選べるようにしてもらえるとさらに満足度が高まりますー!
    注文日:2024/03/09
    2023/06/19
    eco0131さん
    ホワイトとベージュを2枚ずつ購入。品物が届いたら、暇をみつけて、裾上げに出そうと思います。 直しが値上がりして1本あたり千円くらいです。伸びる生地だから縫うのが難しいとか言ってましたが、スタッフさんに聞いたら、エアパンの裾の長いのは絶対変えないそうです。 半額になったって、あまり嬉しくないですが、いつかSサイズが発展したときのように、裾上げしなくてもいいようにならないかなぁと思います。半額なのに嬉しくないんです。裾上げが値上がりしたから損した気分なの。 裾上げの為に試着室に入って長さを調整してもらってみると、何センチか切る長さが違うんです。洗濯するとストレッチの糸が切れてたりもする。安物買いの銭失いといわれても仕方が無いと思います。自分でも呆れるけど、もう何年も、なん十本も買ってるけど、いつになったらエアパンの裾上げがの手間と費用がなくならないだろうか。スタッフだってエアパン売るのに飽きすぎてるとちゃうの?
    注文日:2023/06/19
    2023/09/10
    x.yuka.xさん
    166cm64kg下半身太め産後太りのぽっこりお腹に太ももむちむちですがストレッチが効いているのでLサイズ履けました。 柔らかくて軽くて履き心地が良かったです。
    注文日:2023/09/03
    2023/07/03
    すばらしく履きやすい!
    SとMのどちらにしようか迷いましたが、少しゆとりがあるほうがよいかと思い、Mにしました。正解でした!ほどよいゆとりがあり、かつシルエットもきれいです。履いている間も全くストレスなく、かがんでもたるみすぎません。着脱も本当に軽くできます。普通丈にしましたが、2,3cmまくり上げたりそのまま履いたり、気分で変えています。ウエストがゴムなのはよいですね。普段履いているパンツはベルトで締めていますが、これはベルトなしで着脱できるので楽です。 難点は、後ろポケットしかないことです。仕事中はいつも、小銭入れをパンツの両脇ポケットに入れておくのですが、後ろポケットだと、万一誰かに抜き取られたり、気づかずに落としてしまわないか不安です。入れる物によっては、椅子に座る時、座面や背もたれに当たって痛いかもしれませんし。私は、シルエットより使いやすさと安心感を取りたいですね。後ろはいらないので、両脇のポケットがあればよかったのにと思いました。その理由で星4つにしました。 ピスタチオとグレンチェックの2着を購入しましたが、ピスタチオは派手過ぎない淡い色で、上の物も合わせやすくて楽しみですし、ピスタチオの生地の感触が心地よいです。グレンチェックより、私はピスタチオ(無地)の生地が心地よく感じます。全体的な満足度は、グレンチェックが10ならピスタチオは13くらいですね。
    注文日:2023/06/25
    2023/06/19
    買ってよかった
    169センチ、50キロ、アイボリーLを購入。サイズぴったりで履きやすいです。生地は薄いクリーム色で何にでも合わせやすく活躍してくれそう。色違いも欲しいです。
    注文日:2023/06/18
    2024/04/29
    ピンクぴんく2023さん
    サイズ:3Lサイズ | カラー:ダークベージュ
    もう何本目でしょうか?数年前に開腹手術をしてから、ボタンで止めるものはしんどくて履けなくなったので、このパンツを愛用しています。165cm70kgのぽっちゃり体型なのですがお腹に傷があるので、ゆったりと履ける3Lサイズがあるのがありがたいです。お値段もクーポンを使うと送料込みで2000円前後で購入できるのもありがたいです。
    注文日:2024/04/25
    2024/04/18
    サイズ:Mサイズ | カラー:デニム[ケミカル]
    162cm、痩せ身。Mサイズを購入。下半身(主に臀部や太腿)がサイズ大きめの人はLにした方がいいかも。体感的に50キロ以上あると厳しそうなフィット感。裾は多少余裕がある方だと思うので、長さは問題なさそう。脹脛周りも太腿もジャストフィット。ウエスト部位はそこまで伸びが良い感じではなく伸ばすと突っ張るような感じなので、入らない人もいそう。色味綺麗です。尻ポケットのサイズはiPhone15が1cmくらい覗くくらいの深さ。下着が透けたりもなし。薄手なので春夏向きだと思います。冬は下に何か重ね着しないと寒いと思う。
    注文日:2024/04/07
    2024/04/25
    ゆき2013さん
    サイズ:Mサイズ | カラー:ベージュ
    暑くなってきたので今年の一枚ゲット
    リピートで買っていますが、同じサイズなのに今までの中で、ウエスト、ヒップが一番ピッタリとしていました。少しやせたので問題なく履けましたが、もう少しゆったりしたものが欲しい方は、ワンサイズ上が無難かも。身長162センチ、50キロで長さはちょうど良かったです。色は春から夏に活躍しそうなベージュにしました。写真のような薄いベージュです。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/08
    絢0702さん
    サイズ:LLサイズ | カラー:デニム[グレー]
    162センチ58キロ、LL購入。ぴったりすぎず丁度いい感じでした。手でひっぱってもそんなに伸びないので大丈夫か?と思い履いてみたらラクに屈伸が出来るくらい伸びました。薄手なので冬は履けませんがこれからの季節に重宝しそうです。 縫い糸の始末が悪く隙間から何本も表に出てきていたり、なぜか違う色の糸がくっついていたり。安い物なのでまぁこんな物かなぁと。
    注文日:2024/04/02
    2024/03/12
    サイズ:Lサイズ | カラー:デニム[ブリーチ]
    購入して良かったです(*^^*)
    162cm 体重57kgです。骨盤周り、お尻が骨張っていて特に大きいのでLにするかLLにするか迷いましたが、 履く時に少し骨盤で窮屈にはなるけれども 履いてしまえばLサイズがきっとちょうどいい感じになりました。 個人的には膝から下あたりはもう少しピタッと履きたかったのでもう少し細身パンツが良かったかなぁと思いました。 でも、履き心地は抜群なので、購入して良かったです♪♪
    注文日:2024/02/20
    2024/02/17
    サイズ:3Lサイズ | カラー:デニム[グレー]
    身長155で体重53でLサイズを履いてましたが、更年期に入り体重が63キロになってしまいキツくなったので思い切って3Lに買い替えました。 ゆったり履けて3Lにして正解です。 無理してLサイズを履いてた時より脱ぎ履きが楽になって嬉しいし、かなり歩きやすくなりました。 ウエストはさすがに大きいので紐は取って平ゴムを通して自分の好きなウエストサイズに改造しました。 このスキニーは意外に細見えするので大好きです。
    注文日:2024/02/10
    2023/10/21
    サイズ:Mサイズ | カラー:ブラックウォッチ
    ブラックウォッチ良き
    何年かぶりに購入しました。前よりシャカシャカでは無くなって紐が長くなったかな? S寸が品切れなのが残念。下がかなりクシュクシュになるのでブーツインで誤魔化します。 ストレッチはレーヨンが多い為そんなに伸びない。そのかわり暖かい。下半身ぽっちゃりさんはワンサイズアップの方がいい気がします。 158センチ普通体型
    注文日:2023/10/17
    2023/09/11
    ナニワっ子7801さん
    155cm 70kgでギンガムチェックのLを購入。 裾は少し長いですが折るほどでもなく、くしゅっとさせて履いてます。 履けばシャカシャカ感は感じませんしレビューで書かれてたような匂いもありませんでした。 股上も深く安心感があります。 履き心地が良いので色違いを注文しました。 他サイズもS丈があれば嬉しいです。
    注文日:2023/09/06
    2023/12/09
    mari3814さん
    サイズ:Sサイズ | カラー:アイボリー
    程よいストレッチが効いていて履きやすい。透け感なくお値段以上と思います
    注文日:2023/12/03
    2023/10/19
    サイズ:LLサイズ | カラー:ブラック
    生地が変わった?
    以前と同じブラックを購入 前回と生地が変わったのでしょうか? ツルツル感がなくなっていて綿パンみたいになってて伸びがあまりない感じです 同じサイズ同じ色なんですが… うーん
    注文日:2023/10/15
    2023/09/19
    のんのん4962さん
    リピ買いです。 履きやすいし動きやすい。
    注文日:2023/09/10
    2023/07/08
    ブラックとグレージュを何度かリピート中。 とても履きやすくてラインもキレイで気に入ってますが、グレージュがなくなっちゃった。 代わりに買ったアイボリーの色が微妙で、、 グレージュめっちゃ使いやすかったので再販希望です。
    注文日:2023/05/17
    2023/10/11
    コロロン1536さん
    細見えする?
    細見えするのかしら? 妹に痩せた? って言われたわ 履き心地も良くて気に入りました。
    注文日:2023/09/28
    2023/09/11
    uluちゃん☆さん
    高身長にまさに理想的
    177cm/80kgです。なかなか自分に合った丈のズボンがみつからずこちらを試してみました。 履いた感じ、丈の長さ、まさに理想的です。くるぶしが隠れるズボンに初めて出会いました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/08/01
    2024/05/24
    hmm23さん
    長さ調整しました
    仕事で使用のため無地ブラック購入。 ウエストから選ぶとLLサイズ。身長163cm。 ピチピチでないけど細身でちょうど良い。 股下が長いものを探していましたが、さすがに長すぎて5cm自分で詰めました。 動きやすくて良いのですが、ウエスト紐を使っても落ちてくるのが残念。 割引があって買いましたが、翌日にもっと割り引かれていたのがショック。 また安い時を見つけたら、他の色を買いたいです。
    注文日:2024/05/21
    2024/04/01
    サイズ:Sサイズ | カラー:デニム[ブリーチ]
    ブリーチは画像通り
    まだ試着していませんが色は画像と殆ど同じでした。身長158/47~49Kg位。 去年このパンツのグレーSをヘビロテしていたので半額の時に違う色を購入しました。 デニム以外は購入して無いから判らないのですが、生地も薄い割には安定しているし金具が無いので病院通院に凄く便利(勿論普段使いでも良いと思うけど)。 ブリーチは色が薄いので中にペチパンツ的なのを1枚履こうと思ってますが、伸縮性がかなり有るのでサイズ的には無問題か?と思ってます。 このパンツはサイズが合えばシルエットは凄く綺麗なので(脚が凄く細見えします)安いし夏場は凄く快適、洗っても即乾で凄く良いです。 裏返して2重にして網に入れて洗濯機で他の物とグレーを洗っていましたが色落ちも気をつけたら余り無く。 大人気なのが分かります。 オススメです!(但しクーラー効きすぎの場所に長時間は少し寒いかも)
    注文日:2024/03/23
    2023/09/26
    サイズ:Mサイズ | カラー:ブラックウォッチ
    今回は色違いで5種類購入しました! 5種類全てのレビューをこちらで失礼致します。 5種類中2種類はリピート購入です! サイズは全てMサイズ 子供出産してから体型戻らず、スキニーを履きたいのに……ウエストだけ閉まらない泣 そんな時に購入したこちらのパンツ! 足にはフィットするのに、ウエストはキツくなく紐付きなのでずり落ちることなく子供を追いかけられるし動きやすい! これからも真冬の寒い時期以外は、年中こちらのパンツを使用する予定です! 身長153cm48kg 体型……お腹周りのみぽっちゃり下半身は普通。 M着用で、丈がやや長め 靴を履いて歩いている分には気にならないが、子供と屋内で靴脱いで遊んでいる時などは、裾を5cm程折らないとかかとで踏んでしまい歩きずらい感じ。 参考になれば嬉しいです!
    注文日:2023/09/21
...