【特別送料無料!】福袋 2019 レディース ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-05

27日に半額のお知らせを頂きましたので2パック購入。
3枚セットですので1枚200円。しかも綿100%。
ちょっとヨレっとなってるタンクタップでも「インナーだから良いかぁ」と使ってたりするので、それをこの機に入れ替えようと思って買いました。
そのお品が1日に2通にわけられて届きました。
158センチ47キロでインナー使いとして買いたかったので、レビュー拝見しサイズに迷いましたが、やっぱりピッタリ着たかったのでMサイズの白と黒を選びました。
届いたお品、首回りも脇回りもしっかりしていて本当にピッタリ。
私はインナーで使うつもりだったので良いですが、Aから数えて4つ目の私(標準体型)ですら、バスト部分が結構きついです。
ですから細くてもグラマーな方でしたらサイズあげられる方が良いかも知れません。
どんな動きをしても下着が見える事もなく、1枚使い出来るくらいピッタリな形なんですが、
やはりそこはインナー使い用って事ですので、生地は薄く、色の薄い物は下着が透けて見えてしまうので、やっぱり1枚で使う事はないかな。
カラーの物なら使えるかも?
スキッパーの下に着るのに良いので、私には大変使いやすい形で、この夏は大活躍間違いなしだと思います。
又お安い時に今度はカラーが欲しいな〜♪

5 2019-08-17

激安!
5時間限定で、半額で購入することができました。
こんなにお安くて大丈夫なの?と思いましたが、届いた商品は生地がしっかりしていてお値段以上でした。
ちょうど今の季節に着るのにぴったりで、毎日とっかえひっかえしながら着てます。

5 2019-07-31

タンクトップセット
カラバリ豊かです。綿100パーセントです。
子どもと分けたり出来るので購入するときはいつもお得なセットで購入します。
オススメです。生地も薄すぎず使い勝手もいいです。

• syufurinさん
  • syufurinさん

5 2019-08-07

5h限★クーポンで半額 特別送料無料
通常でもお買い得ですが更に半額クーポンで大変お買い得でした
ブラックを選びましたが生地は透けることもなくしっかりしています
大きさは普段Mですがゆったり着たくてLにしたのですが思ったより更に細身でした
袖繰りも襟繰りもお腹周りもゆったり着るにはLLでもよかったかもしれません
触った感じ生地は3枚共微妙に違い、さらっと軟らかい生地もあれば少し厚くて暑そうと感じる生地もあり
更に比べてみると大きさ、形が微妙に違いました
洗濯すると少し縮みましたが歪みはなく形を整え伸ばすといい感じになり更に着やすくなりました

5 2018-10-23

良かった
7月購入デッス(^^)

3枚送料込み¥1000円ポッキリ!
猛暑続きの夏購入。
黒・グレー・白購入しました( ^_^)
3ヶ月ほど着てますが
着心地も良く重宝しています。

5 2019-08-17

着易そう!
【インナー3枚セット】
ベーシックインナー、モノトーンで上に着る色に合わせ易く重宝します。3枚セットでお得なお買い物でした。生地もしっかりしていて着易そうです。

5 2018-10-31

使えます!
気軽に使えるタンクトップが欲しくて購入しました。ニュアンスカラーは、主張し過ぎないので使いやすいです。1枚で着たり、カーディガンのインナーにしたり・・・と、かなり使い勝手が良いです。

4 2019-08-11

お気に入りに入れていて、希望の色が入ったら購入しようと思っていましたら、5時間限定の半額セール。
もう、色はどうでもいいわ、と思い2セット購入。
いわゆる、売れ残りバーゲンみたいなイメージですが、一度購入していて、着心地が良かったし、何よりサイズがXLがあるし、丈が長いことが決め手でした。
Tシャツの下に着るので、少し見える程度の感じですので、原色の明るい色が欲しかったのですが、カラーは元々入荷数が少ないのかもしれませんが、売り切れちゃいますね。
これでしばらくタンクトップは、持ちそうです。
良いお品をありがとうございました。

4 2019-08-04

3枚で1000円、しかも送料無料、さらにXLがある!ということで購入させていただきました。
本当はビビッドセットが良かったのですが売り切れで、仕方なくトラッドの方にしました。
着心地はとてもよく、サイズも良いので、ビビッドが入ったら、購入しようかなぁと、サイトを確認すると、1296円になってますね。
買いまわりのときだけの特別価格だったのかと思いましたが、次の買いまわりでも1296円のまま。
もう値下がりすることは無いのでしょうかね。
1296円でも、十分お安いと思うので、ビビッドが入ったら、他の単品のタンクと一緒に購入したいと思います。

5 2019-07-15

リピート
綿100%で使いやすいのでリピートしました。買い周りで20%OFFクーポン出たりお得なのでまた違う色も購入したいです。

4 2019-07-08

綿100で胸元が開きすぎていないインナーが欲しくて購入しました。
普段はM〜Lサイズ、バスト90、お腹回りもふっくらしており、Lサイズ購入しましたが、インナーとして着るにはLでピッタリのサイズ感でした。少しゆったり着るなら1サイズあげても良さそう。
胸元は程よい開き具合で、かがんでも胸元が見えません。丈は股のあたりまでくる長さです。
生地の厚さはインナーとして程よい薄さですが、きちんと畳んでネットに入れて洗濯していても数回の洗濯でちょっとヨレが出てきました。
普段使いのインナーなので手洗いではなく洗濯機使用、3枚でこのお値段なので、まぁ仕方ないかな。

5 2019-06-30

夏には活躍
アイスカラーセットにしました。
汗をかくとこの手のタンクトップは結構着替えるので3枚セットはいいと思います!
色合いも涼しげで気に入りました。
買って良かったです!

5 2019-07-28

157/60。前にL買いましたが思ってたより大きかったので今回はMにしました。ピッタリでした!

5 2019-06-11

良い!
これは買って大正解でした。モノトーンの三枚セット購入。このお値段でしかも3Lが有るのが嬉しい!
普段UNIQLOブラトップはXXL着てます。こちらの3L、然程きつくもなく良い着心地です。太ってるので1枚で着ることは流石に無いのですが手持ちの深めVネックのインナーにと購入しました。

4 2019-08-08

やはり3Lでした。
Lでもいけるのではないかと思い3LとLL買いましたがLL余裕なし!!3Lはデカいですが(身長151なので)余裕あって今の季節良いです。綿100%も決め手です。

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ