【特別送料無料!】ブラトップ レースを重...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-15
  • まぁまぁ
  • アームホールがやや詰まったデザインという記載に期待しましたが普通だと思います…。パッドは厚みがしっかり目でそれはそれで良いかも。身長162、ユニクロなどのブラトップはLなのでこちらもLにしました。確かに肩紐部分は長めかもしれないです。デザインは他で似たようなのは見ないので気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-02
  • ブラトップ系だとホールド力いちばん!
  • ブラトップ3種買ってみました。まあどれも位置が低過ぎて胸元は見えます。この形がいちばんホールド力があるのでトップの位置は高くなるのですが谷間はいちばん見えるかも(笑)中に1枚着るタイプではないのでもうすこし胸元と、あと脇にも布が欲しいところ。胸のサイズにもよるかもですが。ちなみにE80。ホールド力的には楽なので黒×黒とかグレー×グレーとかレース目立たず上に着るものを選ばないのが出 ・・・(続きを読む
  • Chilly134さん
  • Chilly134さん

4 2019-02-19

かわいい
総合的には可愛くて好きですが、肩紐が少し長い気がします。
バストが小さめの方はすこしパカパカしてしまうかもしれません。

5 2019-09-21

病院に行く時に便利です。レントゲン撮影も脱がなくていい!

5 2019-06-01

レース部分がとても、可愛いです。色違いで、購入しょうかと検討中です。

4 2019-05-01

とても生地がしっかりしていてかわいいです。まだ洗濯していないので洗濯後の伸び具合はわからないですが、少しヨレ感が出そうな生地かなぁ。

5 2019-04-14

カップ付きは初めてでしたがとても良かったです

5 2018-12-04

助かる
購入は夏。レビューは冬になりましたが、冬も活躍してます。色違いや娘にも購入したいと思ってます。

• komiriaさん
  • komiriaさん

5 2019-09-08

普段D70を使ったいます。Mサイズで丁度良い感じです。
伸縮性はないので脱ぎ着には要注意かな。

• mama.co.さん
  • mama.co.さん

5 2019-08-11

可愛い
チラ見せしても大丈夫なブラトップが欲しかったのでとても気に入りました。

5 2019-09-26

テンションupです
クーポンで半額にてGETしました
カップが大きくしっかりしていてつけ心地良いです
レースも可愛いしテンションupします
色違い全部欲しくなります

5 2019-08-21

可愛い
しっかりとした生地でカップもしっかりしているのでホールドもきちんとされます。生地が厚い分、真夏は暑いかも…。

4 2019-06-15

まぁまぁ

5 2018-08-19

ざっくり編まれたクロシェレースが何とも可愛いくて一目惚れ。キャミソールやタンクトップってどうやってもカジュアルになりがちですが、こちらのブラトップならフェミニン系のコーディネートにも使えるかと思います。
こちらは重ね着より1枚で着る方がかわいいかなと思いますが、ちょっと胸元のあきが予想してたより深めでしたので、私は重ね着で着ようと思います。
勿論ブラトップですので普通のキャミソールのように前かがみになると下着や胸が見えるなんて心配はありませんが、他のブラトップよりホールド感は少なく、私だと肩周りがちょっと緩くてピタッと綺麗な感じにはならず、1枚だと部屋着(下着)っぽくなってしまいました。
皆さんのレビュー拝見していましたら、きつくてと書かれていらっしゃる方もおられ、感じ方も様々なんだなと。
今回セール価格で半額クーポンを使い699円で購入する事が出来ましたので大変良いお買い物が出来たと思います。

4 2018-06-20

XL以上のデブは注意
普段XL、スーツは15号を着ておりD85の鳩胸です。サイズがLまでしかないのでとりあえずLを購入しましたが、ユニ●ロのブラトップと違いそこまで伸びないので下(足)からは着れず、上からかぶるとギッチギチに(泣)これ汗ばんでたらめちゃ着にくいです。生地上仕方ないのでしょうが。ホールド力はユニク●に比べると少し甘いかな。でもタンクトップにしっかりレースが縫われていてぐちゃぐちゃになりにくいし、とてもかわいいです。もう少し痩せて楽に着れるよう頑張ります(笑)

4 2018-07-22

黒、グレー購入
164センチ52キロ肩幅広目で普段はLサイズ着用です。黒、グレーのLサイズ購入。とてもしっかりした生地なので前を開けて見える状態で着用しても全く問題ないです。ホントにしっかりした生地&パットなので、緩やかに着たい方や真夏に硬い素材のTシャツと重ね着したい方にはあまりオススメしないかも。何回洗濯しても傷む感じがない所はとってもいいです。
サイズ感は全く窮屈感なく着用できます。ほんとパットの固さが気になるくらいです。

4 2018-07-19

かなり寄せて上げられた感…
スキッパーシャツのインに着る、楽なブラトップをと決めました。しっかりした縫製で、レースもしっかり。生地は伸縮性があり、デザインも素敵。
ただ、当然のことながら、レースが縫い付けられた部分の生地は伸びない上、袖ぐりの縫製がとてもしっかりした狭めな作りなので、上下どちらからも脱ぎ着しづらいです。
スキッパーシャツのインにという目的は、谷間が出来すぎて使えませんでした。肩の辺りのレースを見せる感じには着られますが、襟ぐりは深いため、私はインナーとしてしか使えそうにありません。ブラトップとしては、寄せ上げ感が凄いなぁと。1カップは上がって見える気がします。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着インナーシャツ