5 2014-07-18

可愛い
ネイビー購入。
頭囲57cmのワタシですが大きめ。
でも風が多少吹いても飛んで行く事はなし。
めーちゃ可愛いです。
楽天の他ショップでは同じこのストローハットが
ほぼ倍近くの値段で売ってました。
ココのお店安い、オススメー。

• muioyさん
  • muioyさん

4 2017-05-01

男女で使える
サイズは見た目から大きめになっているので、小顔の女性には向かないかも。
調節したらとてもフィットして、ほどほどの重さで良い。
しっかりしたつくりだなと思います!この価格で充分満足…かは、またこれから使っていって、どのぐらい長持ちするかによります。

5 2014-04-22

凄く良い!
今日、届きました。
サイズはピッタリ、そして軽い。
この値段でこの商品。
とってもいいです。
凄く気に入りました!

4 2017-07-15

カーキがなくてグレー×ネイビーにしましたが色がだいぶ濃いので秋口までかぶれるかな。
値段よりはいい物でした

5 2016-06-09

満足です
ネイビーが欲しかったのですが売り切れだったので、オフ×ネイビーを購入。白すぎないか心配でしたが、思っていたほど白すぎず安心しました。頭が大きく帽子があまり似合わない私ですが、これをかぶると、こ慣れた印象に見えます。作りもしっかりしています。主人にも似合うと言われ、この夏子供とのちょっとした外出に活躍しそうです。

5 2014-08-10

ピッタリ!
今年はハットがかぶりたくて、
でも、アラサーの為、あんまり可愛らしいのも気が引けるし、高いものを買ってかぶらなくなるのも…
などと考えていた所でこのハットを見つけました。
なんせ安い。私はネイビーを購入しましたが、
ピンクが程よくスパイスになっていてかわいいし、
後ろがくるんとしているからか、普通のハットよりも小顔に見えます。
先日他の実店舗で同じものを見つけましたが、
こちらのお店よりも若干値段が高く、
本当にお得な買い物をしたなぁ、と思いました!

5 2018-05-30

色が気に入って、ネイビーブラウンを購入しました。
レビューにあった通り確かに浅めなので風ですぐに飛ばされそうではありますが、バランスとしてはとても良いと思いました。
ブラウンにネイビーという絶妙な組み合わせで大人でも被りやすいなと思いました。

4 2017-08-24

値段の割にしっかりした商品だと思います。お得な買い物をしたと思います。
私には少しサイズが大きいですが、強風が吹かなければ大丈夫なので、普通に使ってます。

5 2017-08-08

夏らしく涼しくていい感じです。
UVカット効果もあってお気に入りです。

5 2014-10-26

柔らかくて可愛い!
エメラルドグリーンの紐がワンポイントになっていて、とっても素敵です!
夏の終わりにSALEで980(円で購入!!
送料込みでスゴくお買い得だと思います。
お店の対応も丁寧でいいですよ(^^)
また、お願いします!

5 2014-06-10

とても可愛い。合わせやすそうだし素材も柔らかい

4 2016-05-30

自分用
値段の割に中々の商品です。
ただ少し型崩れしやすいかも知れません。

• enmama67さん
  • enmama67さん

4 2014-07-25

安い
これを購入する前に某デパート数店舗帽子を見てきましたが、値段デザインともにあまり納得していませんでしたが、この帽子を見て値段、デザインともに一目ぼれしました。娘が・・・です。届いて実物を見たら娘はめちゃくちゃ喜んでいました。この夏大活躍しそうです。

4 2018-05-16

シルエットが
シルエットがとにかくオシャレです。
頭のサイズ56センチで程よいです。
帽子屋で試着しても納得出来ず、似合わないわたし、帽子ジプシーでしたが、
こちらの帽子はシルエットが、形がとにかくオシャレです。
エラ張りの顔でも似合います。
ただUVカットにしてはツバが狭めなのですが、それはオシャレな形なので納得です。

5 2017-06-10

かわいい!
安いのに作りがしっかりしているし、形もきれい。それだけじゃなくサイズ調節もできて最高!
きつくすると風があっても飛ばされないぐらいしっかりかぶれます!
そしてかぶった時のサイズ感もちょうど良く、オシャレに決まります。
かわいいミニクリアファイルも入っていて、手書きメッセージもあり、ダンボールの中に可愛い袋で包んであったのも素敵でした。発送も問題なく早かったです。
これからずっと大切に使います!
本当に良い買い物をしました( ^^)
もし型くずれなどになったらまたリピ予定。色チですでに2色買いましたが他の色も揃えたくなるほどとにかく気に入りました。
メールも親切で安心のショップですね。