抜群の安定感、ウェッジソールで穿くシンプ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-19
  • アイスブルーLサイズ
  • 本当はベージュか白で探していたのですが、アイスブルーの色味がとても気に入り購入しました。今年流行りのくすんだ色だけど色物の服をあまり着ない私には差し色になって春らしく履くのが今からとても楽しみです。サイズですが妊娠前はダイアナで23.5でしたが妊娠出産後はペタンコばっかり履いたり体重も増えてしまったので入らなくなり、今回はLサイズにしました。新品で無理なく履けるので伸びてきたら大き ・・・(続きを読む
  • ぼーるん382さん
  • 3 2015-04-09
  • レビューを見て皆さん大きいと書いてたのでワンサイズ小さいのを購入しました欲しかったレモンもちょうど38しかなかったのでしかしあたしには39が良かったみたいです(泣)かなりの幅広甲高なのでいつもパンプスを買う時はLLですスニーカーやペタンコ系は23.5だったり24だったりなのですが…しかしパンスト等かなり薄手の靴下なら履けそうなので履いてみます夕方足がむくんだらかなりキツそうですが…馴染んで多少履きやすくなってくれることを祈ります大きめを買 ・・・(続きを読む

5 2016-02-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
春が待ち遠しい♪
これの素材違いでイエローを持ってるので
普段靴サイズ24.5〜25でオレンジLLポチ☆
履き易い上に安定感もあってサイズピッタリ☆
作りは荒くて靴裏の耐久性は低いかな?
デザイン可愛くて満足(6w6*)♪

5 2016-03-19

アイスブルーLサイズ
サイズですが妊娠前はダイアナで23.5でしたが妊娠出産後はペタンコばっかり履いたり体重も増えてしまったので入らなくなり、今回はLサイズにしました。新品で無理なく履けるので伸びてきたら大きくなるかもしれませんが、靴下と合わせれば大丈夫かな、という感じです。
8ヶ月の赤ちゃんがいてまだ抱っこひもをする事が多く、でもヒールを履かないと緩んだ体が鍛えられないと思いウェッジソールを選びました。
ソールがコルクだとどうしてもギャルっぽくなるので、上の子の幼稚園の送り迎えで履いても上品に見える同色のソールはとてもこのお値段には見えずありがたいです。
またアイボリーも再販されたら欲しいな、と思います。

5 2016-08-23

色がカワイイ!
サイズ39、お色はキャメルベージュを購入しました。これからの季節に合いそうなカワイイ色です。9cmヒールに少し不安がありましたが、安定感があるので慣れれば大丈夫そうです。甲高な為、少し余裕を持ったサイズにしたので、踵が若干カパカパしますが、靴下や厚手のタイツに合わせる予定なので問題ないです。クーポンでかなりお買い得に入手でき、大満足です。

5 2016-06-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
知人への誕生日プレゼント用にオレンジを注文しました。本人が選ばないであろう色ですが、サイズもヒールの高さも良かったと言っていただけました。

5 2016-10-03

カワイイ
サイズも普段通りで大丈夫でした。すごいカワイイです。他のも欲しかった!
ただ、靴の表面がとてもデリケートな品。

• mhdmcさん
  • mhdmcさん

5 2016-07-13

安定の信頼
同タイプのヒール、これまでに色違いで購入しており、今回4足目です。ヒールは高いですが安定してるし履きやすい。形も気に入っています。今回購入分はキャメルなので秋冬も重宝しそう。

4 2016-07-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
色が可愛く初めて購入してみました。
安いからあまり期待はしていませんでしたが、
履きやすく歩きやすかったので期待以上でした。

4 2016-07-01

かわいい
欲しかったサイズが売り切れでワンサイズ大きいものを選びました。少し大きかったのですが中敷も柔らかく履きやすかったので、靴下などを履きながら愛用しようと思います。

4 2016-04-11

歩きやすい
ウィッジソールなのであるきやすいです。
足首がトテモ楽です。
普段23.5、物によっては24をはいてるので、37を購入しました。
ただ、はいてると、つま先が当たります。外はん母指なので。
長時間はつらいです。もう1サイズ大きくして敷き皮使えばよかったかな。とおもいました。

4 2016-04-10

シャーベットオレンジ
明るい色でした。はく機会選びそう。はいた感じはまだ長時間ではないけれど痛くはならずサイズ合ってました。めちゃくちゃ安かったからお得な買い物でした。

5 2016-02-26

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
キチンと感があるウェッジ!
ウェッジソールばかり履いてますが、
このヒールは細身のため、ボリューム感が下がり、
キチンと感があります。
土踏まずが浮いて見えるので、
履き姿も綺麗!
よごれやすしそうな素材ですが、
ワンシーズン履き倒すつもりならオススメ!
このスタイルでデニム素材もあったら嬉しい!

4 2016-03-30

春にぴったり
ライトブルーを購入しました。可愛いし、お値打ちでしたので大満足です。

5 2014-03-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいい(^o^)
サイズは39。色は赤購入。
かなり甲高幅広なわたしなので入るのか不安でしたが
余裕でした(^o^)
色もかわいい赤だし、ヒールが高いわりに歩きやすい。
素足だと少し大きいぐらいなので38でも入るのかな?
2500円だから満足(^o^)
他の色も買いまーす(^o^)

• hi03034さん
  • hi03034さん

5 2014-03-31

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいい!
普段22.5〜23センチ、甲高、幅広の足です。
レビューを見て、おっきいだろうな〜と覚悟して購入し、中敷入れてみようと思っていました。
届いてみたら、裸足で履いてぴったりでした!
幅広の足ですが横もきつくなかったです。
ヒールの高さも気になりません。安定感があります。
めっちゃかわいいです!
ただ、靴を横にして見ていたら、ノリが二箇所ほどはみ出て見えていました。横だし安かったしかわいいからいっか〜という感じで気にしません。
とってもイイので他の色もほしいです。
前までは、靴をネットで買うなんてありえない私でしたが、こちらのショップでパンプスを他にも買いましたが、それもとてもよかったです。独身時代に知っていたらここで大量にパンプスを色違い買いしていたこと間違いなしです(笑)

4 2014-10-29

レッド
レッドを購入。普段23.5-24.0ですが、38でちょっと大きめでした。
脱げたりはしないので使用には問題ありませんが厚めのタイル等を履こうと思います。
安い割には履きやすいし、よい商品だと思います。