残り38(24cm)ミントのみ!【半額以下】パ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-03
  • 3足目
  • 最初にイエロー×ホワイト、次にブルー×ベージュ、今回オレンジ×グレーを買いました。このパンプスは浅めのフットカバーだとほとんど見えないので、素足で履きたくない私には使いやすい商品です。普段靴はMサイズで、足指の付け根(骨が出っ張ってるところ)が少し広めなので、コンバースだと23.5cmですが、これはフットカバー着用サイズは37がジャストサイズです。長い時間履いていても疲れないです。子 ・・・(続きを読む
  • y.r.i.h1220さん
  • 3 2014-09-09
  • 擦れや、ベージュの部分にブルーが付いていたりと、前回購入さたものと同じ様な感じでしたが、お安いので許容範囲内。素材も前回購入したものと同じようで、軽く履いただけで、色が剥げるてしまいました。汚れではなく擦れて黒くなってしまうので、やっぱりそこが残念。見た目はとっても可愛いいのにー。 ・・・(続きを読む

5 2016-07-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
まだ試着の段階でしたが、かわいいし、傷がつきやすそうだったので予備にリピしました。幅広なので37サイズで大丈夫です。

4 2016-04-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
以前、カラー違いを買ってとても良かったのでリピートしました。
カジュアルにもキレイめにも使えます

4 2016-07-03

ミント購入
靴やさんで測ったところ22.5EEですが、37しかなかったので購入しましたが、幅広なのでこのサイズでカパカパすることはなかったです。レビュー通り防水スプレーをしました。まだ履いておりませんが、靴は経験上、派手色のほうが可愛いので、この色で良かったです。すぐぼろぼろになっても良いようにそのあと同じものをリピしました!

5 2016-04-07

可愛い
サイズ38を購入
足幅が広い私ですが、はけました♡
これはお値段以上です!

• kechyさん
  • kechyさん

4 2016-04-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
サイズが・・・
普段23cmなのでサイズ36を購入しましたが、キツかったです。
たぶん私の足が幅広だからだと思います。
サイズは失敗しましたが、配色も良かったし、中のクッションも利いてて
良かったので大きめのサイズをもう一度購入しようかと考え中です。
レビューなどをしっかり読んでサイズを選べば良かったですね。
今は無理矢理はいて、生地が伸びてくれないかぁ・・・なんて思ってます(笑)
春先に活躍しそうな一足ですね!

5 2015-09-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
プレゼント用に購入しました
締め付けも丁度よいとのことで大変喜ばれました
機会があればまたお願いしたいと思います

5 2014-09-02

Zootieバイカラーパンプス
カラー【キャメル×ミント】購入です。
ショップさんの商品ページの写真の色が近いです。
私の画像はうまく色が出せずスミマセン。
【キャメル】と【ミント】の組み合わせが個性的で可愛いです。
サイズ【36】を購入しましたが、22.5cmの私には少し大きかったです。
指2本くらい入るので中敷きを入れて履く予定です。
ぜひ【35】を販売してください!
履いた感じは、かかとの上など痛くなりそうな部分が痛くありません。
底には少しフワフワしたクッションのようなものが入っています。
ミントの部分は汚れが目立ちそうですが汚れないよう大事に履きたいと思います。

5 2014-07-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ブルー×ベージュを購入。かわいくてはきやすくてとても満足しました。

4 2014-06-19

いい感じ
38ブルーにしましたが、とってもキレイな色でした♪
履きやすいです
次回は、1サイズ大きくしてみようかなと思っています。

• 1783923さん
  • 1783923さん

5 2014-04-16

シンプル
ブラックグレージュの40を購入!普段の靴は24から24、5で幅広です。40でぴったりでした。少し幅がきついところもありますが、やわらかい素材なので大丈夫でした。仕事にも使えそうです。お値段以上でしたので、後日色ちがい購入してしまいました!

5 2014-04-10

いい!
ブルー系を購入。すっきりしていて、どんなボトムスにも合うと思います。
これからたくさん活用すると思います。
他の色も欲しいです。先がシュッとしてますが、まったく窮屈感はなく、歩きやすいです。

• neosaraさん
  • neosaraさん

5 2015-02-01

かわいい
ツートンカラーでかわいい!
値段も満足です。
まだ履いてないですが期待大。

5 2014-07-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
3足目
長い時間履いていても疲れないです。
子供二人を乗せて自転車をこぐ事が多いため、フラットシューズを愛用してますが、
これが一番出番が多いです。
上記の3色で一番出番が多いのはイエロー×ホワイトですが、一番汚れやすい(汚れが目立つ)のもこれです。
届いてすぐに防水スプレーをガンガンふりましたが、残念ながら結構汚れてきました。
少し伸びてもきていて、シワも出てきました。
なので、イエロー×ホワイトはリピしたいなぁと思ってますが、定価ではどうしても買えないので、
セールで1,500円くらいになってくれないかなぁと切に願ってます。

4 2014-07-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5cmなので39を購入しましたが、ブカブカでした。38でも良かったかも。デザインは好きです。中敷き買って履きたいと思います。

5 2014-06-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
イエロー×ホワイトの39を購入しました。
普段はパンプスは23.5、ブーツは24を履いているのですが
レビュー等を参考に39にしました。
結果、大正解!
外反母趾なので38だと窮屈だったかも。
かかとが浮くこともないです。
慣れて伸びてきたら中敷で調節すればいけそう。
周囲の評判も良いです♪