【リンネル掲載】カジュアルにも、大人スタ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-30
  • いいですよ。
  • 通販で靴の購入は心配で大きめを買うのですがこちらはレビューをよく読んでMサイズを購入。良いも悪いもあるでしょうが結構気に入りました。まだ履いて出掛けてないのですが幅広甲高ですが素足でぴったりという感じ。網目から小指が出たら痛そうだなと思ってましたが大丈夫でした。指もどこも当たらず楽だしヒールも高くないので安心。生地感が思っていたのと違ってマットな感じが逆に安っぽくいかにもビニー ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-31
  • 普段履く靴のサイズは、24.0〜24.5です。今回購入はネイビーのLサイズ。レビューを読んでいると、ピッタリなのかなと思っていましたが、実際に履いてみると、歩く度に踵がパッカパッカ……履けない。元々、足の形が悪いのか履き口の広いパンプスはパカパカなり易い足なんですが、こちらのパンプスもそうでした。かといって、Mサイズは、きっと小さ過ぎるので、中敷前面に貼る透明の前滑り防止シートを貼って履いています。歩きづらいですが、履けなくはない程度に ・・・(続きを読む
  • nonnon5491さん

4 2015-09-27

可愛い
足は24.5で幅広くもなく甲高でもないです。
左右どちらが大きいとかも特にはない。
普段スニーカーは25.0、サンダルは大体LLを買います。
網目の穴から指が出る、少し大きいとレビューにあったのでLを買ってみました。
だめならシューズストレッチャーで伸ばす予定でした。
素足で丁度よく、縫い目の状態にもよりますが私に届いたサンダルは穴から指も出ませんでした。
夏になったら素足で履く予定ですが編み目部分で靴ずれはしそう。
でも時期外れですがセール価格で買えたので、試す価格として良かったです。
まだ履いてないのでマイナス1にしました。
デザインだけなら星5つです。

5 2015-09-30

いいですよ。
生地感が思っていたのと違ってマットな感じが逆に安っぽくいかにもビニール!って感じ。お色ももっとべったりと濃いですがデザイン性があって素敵だと思います。

4 2015-10-03

可愛いです
履きやすくサイズもよかったです!
ただ、若干編み方が違うようで親指の見え方が左右違うのが気になります。

5 2015-08-24

少し小さめでした
普段は23.5なので、同じように23.5で購入しましたが、小さくて残念でした。
返品すればいいとも思いましたが、一度使用したため断念。
デザインがすごく気に入ったので、その分残念でした。

4 2015-08-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
パンプス
思っていたよりデザインが良かったです。
あとは耐久性が心配ですが...

5 2014-02-14

キャメルを買いました
ショップの店員さんのコメントを読んで、サイズに迷いました。
私は、普段24.5cmを履いていますが、実寸は22.5〜23.5cmで左右で差があります。
足の甲も高く、足の幅も広いです。なので、足の幅に合わせて靴を選びます。
欲しい靴が入らないことも多々あります。
私に一番近い足の方のコメントを読んで、Lサイズにしようかと一瞬悩みましたが、商品の表記サイズを見て、思い切ってLLサイズにしました。
商品、到着。LLサイズで正解でした。
本気でピッタリです。ヒールもそんなに高くないし、楽チンです。
これから、活躍してくれそうです。

5 2014-06-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
キャメルを購入しました。とっても可愛いです。私は普段はデニムをはくのですがデニムにもピッタリ合います。形がしっかりしてて少し固めなので少し大きめを購入するのがいいと思います。

5 2014-06-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段サイズでパカパカせず、ちょうど良い◎
オーク購入!明るい所ではベージュ、暗い所ではグレーに見えます。
落ち着いた大人っぽいデザイン、高すぎないヒールがとても気に入りました!!
ただ指先が網目から出そうで、走ったりは無理そうです(T-T)

5 2014-04-02

思った通りの可愛さです
元々お気に入りだったパンプスが昨年編み部分がちぎれてしまい、同じようなデザインでずっと探していました。ヒール部分が違うだけでこちらの商品とほぼ同じ!!即買いました!!安いしびっくりです。
値段からして、硬いのかなぁ?とかやや不安もありましたが、届いてみたら、本当に良い商品でした。
元々もってたのはここにはないようなキャメルでしたが、今回はグリーンにしました。夏らしくとても可愛いです!!
梱包や発送メールなどもとても丁寧で可愛く、凄く満足しています。
普段23.5か24のスニーカー履いていますが、幅広・甲高ですが、Mにしてピッタリでした!ジャストフィットです。
他の商品もとても魅力的なのでまた利用させて頂きたいと思います。

• sorammさん
  • sorammさん

5 2014-03-14

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
かわいい
大足なので靴探しに苦慮しますが、こちらの靴に一目ぼれでレビューを見つつLLを購入。
素足で試し履きしたところ、すっと馴染む感じで圧迫感ゼロでした。多少かかとが浮くくらい。
指先が網目の隙間からはみ出るような感覚は多少あったものの、ストッキングを履けばはみ出し感もかかと浮きも幾分かは解消されそうです。
まだ雪があるので履けませんが、暖かくなったらメイン履きしようと思います。
ワンピース(スカート)系は勿論、パンツ系にも合いそうなので嬉しい買い物でした。

5 2014-05-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ピンクベージュ購入
ベージュに近い色です。でも使いやすいと思います。
普段Mサイズです。幅広の甲高ですが少し大きい気がします。

4 2014-05-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24.0〜24.5cmの幅広・偏平足ののっぺり足で、普段はLかLLです。昨年オークのLを購入し、色合い・履きやすさ共に良かったので、今年は違うカラーをと、Lサイズのグリーンを購入しました。
素足メインで履くつもりでサイズは申し分なし。はじめは固いですが、すぐに馴染みます。カラーは画面通りで、ちょっとブルーグリーンといった感じ。見た目はかわいいですが、何となく私の足の色とは合わない感じが…笑 それでも今年もまた履き倒すと思います。

5 2014-03-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ピンクベージュを購入♪
写真よりベージュっぽいです。
でも、イイ色!!
これは、使いやすい!!
履き心地も最高☆どこも痛くないです。
これから、大活躍すること間違いなしです。

4 2015-06-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
一目惚れ!!!思ってた通りにかわいい(〃ω〃)でも、長時間履いてるとつま先部分が…痛い。色が思ってたより薄かった。

• 2180yufuさん
  • 2180yufuさん

4 2015-04-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
気にいったみたい
特にデザインが気にいったみたいです。
色はカタログと違ったみたですけど、満足してます。