かのゆらさんのパンプス【残り37サイズ/ティールのみ】ほ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-04-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
すんごい可愛い!可愛さは抜群です!
普段24スニーカーだと24.5履いています。24・5を購入しました。
つま先は余裕ないのに歩くと踵がカポカポ外れる・・・・う〜ん不思議www
3時間ほど外出しましたが、カポカポ外れないように変な所に力を入れて歩いていたのか 普段より疲れましたww 100均の靴擦れ防止シールを貼ってみましたが効果なし。これはシールが安いのが問題なのか・・・・。
でも、履くのを諦めたくない可愛さなので、試行錯誤して履いてみせますwww