パンプス【残り37サイズ/ティールのみ】ほ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-02-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ティールかわいいです
24センチ、幅狭め、甲低めで38を買いました。
素足で履くと、歩いた時にかかとが浮くサイズ感でした。
靴の素材がかなり固めなので、小さめのサイズにするとかなり足が痛くなるかも…です。
靴擦れ防止のために、かかとの部分に貼るタイプのジェル・シールドを装着して使おうと思います。

4 2014-05-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいい!
レビューには少し歩きにくいと書いてあったので、買おうか迷ったのですが、形の可愛さに負けて買ってしまいました。
届いてすぐ部屋の中を歩いてみたのですがやはりレビューの通り足の親指のつま先が当たり、かかともパカパカします(笑)
でもやっぱり可愛いのでいいです。
長く歩くときは履けないかもしれないけど、夏場はサンダル感覚で履けると思います。

4 2014-03-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5cmで37を購入しましたが、人差し指が長いタイプの足なせいか少し曲げたような感覚。
普段なら返品が面倒で、履く時間が短い時用やお蔵入りが多いのですが、足が綺麗に見えるしとてもかわいいのでガンガン履きたくて、交換してもらいました。
38でピッタリでした。
これからのシーズン沢山履きたいと思います。
ただちょっとパカパカするので星4つです。
ウェッジソールは仕方ないのかなぁ…

4 2014-06-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいぃ~(≧▽≦)
サイズで悩みましたが38のティールを購入。
激カワです!!これから夏にかけヘビロテ間違いなしです。
他の方も言われてるように抜けそうな感覚はありますが
個人的にはなんとか大丈夫そうです。

4 2014-04-07

かわいいです♪
私は紺色にしましたが、写真と同じくかわいいです♪ただ、少しつま先に当たるのでシートをひいて使おうと思います。ヒールの丈がある分、背も足も長く見えるし、素足でも大丈夫そうなので春夏用にはぴったりです♪

関連ジャンル レディース靴パンプス