カラフルなポンポンで贈り物をもっと可愛く...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-15
  • 簡単かわいい!
  • Lサイズを購入。結婚祝いのプレゼントにペアになったぬいぐるみを包みたいと思い購入しました。チュチュにポンポンがとても可愛い!袋に入れるだけでとても可愛い仕上がりに!サイズも大きすぎず小さすぎずピッタリでした。しっかりリボンも結べました。紙袋も薄い型紙くらいの分厚さでしっかりしています。またプレゼントする時は買いたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-06
  • 誕生日プレゼントに
  • スカート一枚の予定で、小さいよりは良いだろう、と1番大きいサイズにしたのですが、大きすぎました。思ったよりも買ったスカートが薄くコンパクトに包装されており、スカートのみ入れると恥ずかしいので自分用に買った靴下やなんかで埋める感じでした。1番小さいサイズでも良かったかな。やはりスタッフに聞くべきですね、もしくはもっと詳しくサイズ感を載せるべきかなー…と(サイズは記載されてますけど ・・・(続きを読む

5 2017-08-22

かわいい
ポンポンが可愛いー!!
再利用してもらえそうと思いました。
プレゼントした人も喜んでましたー!

5 2015-03-08

こちらのラッピングは物凄くかわいいです。
使うのがもったいないくらいかわいいので、贈り物の中でも差がつけられると思います。

5 2014-05-15

簡単かわいい!
Lサイズを購入。
結婚祝いのプレゼントに
ペアになったぬいぐるみを包みたいと思い購入しました。
チュチュにポンポンがとても可愛い!
袋に入れるだけでとても可愛い仕上がりに!
サイズも大きすぎず小さすぎずピッタリでした。
しっかりリボンも結べました。
紙袋も薄い型紙くらいの分厚さでしっかりしています。
またプレゼントする時は買いたいと思います。

5 2017-05-28

姪の子供に誕生日プレゼントとして色々贈りました。
お店から直送して頂いたので様子が判らないのですが、中身はもちろんのこと「袋もカワイイ!」と喜んでいました。
お店の方にはお手数をお掛けしましたが、ありがとうございました。

5 2015-10-28

いつもPINKしかないですが、可愛いから何回もリピしてます!

5 2015-04-12

かわいい
男の子へのプレゼントのラッピングに購入しましたが、
年齢性別問わずに使えるかわいいラッピングでした。

5 2015-04-10

キッズサイズの麦わら帽子をプレゼントするのに購入
少し大きかったですが違和感なしです
すっごく可愛いです!

5 2014-12-27

可愛いです!
これにラッピングしたら何でも可愛く見えちゃうんじゃないかな?すっごく可愛いです!

5 2014-08-12

毎回喜ばれます
自分が貰っても嬉しいギフトセットです。
友達へのバースデーや出産祝いのプレゼントに使用しました。
可愛いですよ☆

4 2014-05-09

かわいいです!
カラフルなポンポンがかわいかったです。
袋にいれるだけでラッピングがさまになるのでよいと思います。
もう少し安いとうれしいです。

5 2014-01-23

可愛い袋で友達も気にいってました。内袋の巾着もオリジナリティーがあってよかったです

4 2015-06-13

プレゼントによく利用させていただきます。
他店では見たことのないかわいいラッピングです!
ただ、今回は自分でラッピングしたのでサイズがよく分からず購入したのですが、大き過ぎちゃいました。サンダルをラッピングしたのですが、Mでよかったかもしれません。

5 2015-04-18

かわいい
めっちゃかわいいです有料なだけありますね

• sono9681さん
  • sono9681さん

5 2014-09-16

袋がおしゃれ。プレゼント用に購入しました。一気に華やかになります。かなり重宝してます

3 2015-08-06

誕生日プレゼントに
やはりスタッフに聞くべきですね、もしくはもっと詳しくサイズ感を載せるべきかなー…と(サイズは記載されてますけど、イメージしにくい。良く売れている商品と並べて撮るとか写真大事と思います。)
物自体はとても可愛く、なかなかないラッピングだったので喜んでいただけました。
[注文番号]200612-20150719-236972143

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ギフトラッピング用品ラッピングセット