ダウンコート ダウンジャケット M/L ダウン...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-28
  • 総合的に満足です!
  • 157cm、44-5kg程の痩せ型です。Mサイズのミルクベージュを購入しました。総合的に見て、サイズ、暖かさ、お値段と、満足です。レビューをみてMサイズでピッタリくらいかな、と想像していましたが、私にはMでもかなり余裕がありヒートテックとモコモコしたニットを着ても余裕があり腕も快適に回すことが出来ました。痩せ型で身長がそこまで高くない方にはMサイズをオススメします。他のレビューにもあるように ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-13
  • セール価格2千円で購入
  • セール価格2千円で購入しました。色はネイビー。サイズはM。ネイビーと言うより黒に近くて、例えは悪いですが…ダンゴムシのような色といえば分かりやすいかな?何にでも合う色で着やすいです。届いた時、黒に近い色とテカリがゴミ袋に見えないかとヒヤヒヤしましたが…もうもう少しネイビーっぽかったら個人的に好みでした。シルエットは細身でデザインは良いです。しかし他レビュアーさんの、雨合羽にダウン ・・・(続きを読む

5 2017-02-23

今回こちらも70パーセントOFFで購入できました。どの洋服もMサイズしかないのかな?色もあまり残っていなかったので明るい色のブルーパープルにしました。レビューにありました匂いについては今のところ何も匂わず大丈夫です。ただやはりテカテカしてるので、少し安っぽく見えちゃうかもしれませんね。まだ着ていないのであたたかさについてはどうかわかりませんが、ダウンのコートが低価格にて購入でき嬉しかったです。またこのような機会に色違いとかデザインの違う洋服が買えるといいなぁ!と思います。この度もとてもお得な買い物をさせていただきましてどうもありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

5 2017-02-09

お値段以上!
164cm56kgがっしり体格です。レビューでは細身とあったのでLsizeが良かったけど欲しい色が売り切れてて、どうしようかなと思ってたところMsizeが値下げされてたので思い切ってMsizeを購入しました。前を閉めて着ると多少は窮屈ですが開けて着るとスッキリラインでいい感じです♪中に着込まなくても良いくらい軽くて暖かいので大満足です。

5 2017-12-21

モコモコしないダウンが欲しかったのですごくいいです それでいてぜんぜん寒くないので気に入ってます ありがとうございました

4 2017-07-29

暖かい。
タイムセールで安くなっていたので購入してみました。
Lが良かったけど、Mしか残ってなかったのでMを買ってみました。
普段M〜Lを着るのですが、小さかったです。
身長170センチです。
中に着込んでは着れないです。
薄着で前が閉まる感じ。
着込んで前を閉めるとパツパツ。
でも暖かいので満足です。

4 2017-03-10

Mちょっときつい
父にはパンパン過ぎてみっともないと言われました。160、58キロ太ったので痩せないといけません。色はチャコールグレー。たしかに、好き嫌い分かれそうです。私はオッケー。写真では青みがかったかわいらしい、ポップな印象にも見えますが、実物はかなり落ち着いたオトナなかんじです。

5 2017-02-26

子供用に
タイトなサイズMだったので 小学校高学年の我が子用にします。
格安でダウンが買えて満足です

5 2017-02-16

お得に買えました。
新年からイーザッカマニアーズさんでハッピーラッキーに商品をゲットして何となくまた利用したいと思いながら何となく日々過ぎていました。寒いところでもあるのでフード付きの物も欲しいと思いまたまたお得にゲットしてしまいました。商品もしっかりしていて温かく本当に良かったです。

5 2017-02-15

とてもお勧めできるダウンの一つです
サイトでの、サイズ表記を誤り、購入しましたが、ギリギリ着れました。。。
デザインや色合い・ディテールがシンプルで、丈感も丁度良く、温かく着ることができます。
今度は、在庫のある内に、少し大きいサイズのものを検討しようかと思っております。

5 2016-04-02

152センチ44キロ。チャコールのM購入。
小柄なのでMサイズで行けるかと思いましたが、
ラインがかなり出ます。
ラインが出ること=スッキリと表現するのか。なるほど。
それと中は薄着でも暖かいということでしたが、
室内でコートを脱いだ時が、(私の場合は)寒かった。
できれば交換に出したかったのですが、
交換では迫りくる寒波に間に合わない ということで、
追加でネイビーのLを購入。
Lは大きすぎることもなく、ネイビーは他にない色合いで、
すごく気に入りました。
が、2枚目を購入した5日後には1000円値下げされてて意気消沈。
意気消沈しすぎて、レビューが遅くなりました。

5 2016-01-29

ダウンコートが欲しくて、ずっと色々検索していたところにメルマガ読者限定30%offのメールが届き、即購入。すぐに届きました。とても軽く大満足です。黒があったら良かったけど・・・

4 2016-02-13

チャコールのLサイズを購入しました。冬は厚着する為、肩幅にゆったりしたサイズを選び正解でした。皆さんがレビューで書かれている匂いに関しては特に気になりませんでした。強いて不満と言えばダブルファスナーにうまくフィットしないので着るのに時間がかかる為、マイナス1にしました。

4 2016-02-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
温かいです!
中学生の娘が移動教室に行くので、膝までのダウンを探したのですが、なかなか手頃のものがなく助かりました。見た目はチープというほどではないし、何より、温かいようでよかったです。

4 2016-02-27

ポケットが小さい
襟付きのものと悩みましたがフードは何かと便利なのでこちらのデザインにしました。色はチャコール。ちょっと紫がかったお洒落なお色です。とても軽く丈が長いのでお尻まで暖かいです。お尻が大きいこともあり厚着しすぎるとパツパツ気味。ファスナーがちょっと留め辛いかな。匂いは気になりませんでした。
他にも指摘されている方がいらっしゃいましたが、ポケットが小さく浅いので本来のポケットとしての機能は期待できそうにないと思いました。何か入れたら落としそう。手をちょっと入れるのにも浅過ぎて心許ない。もっと大きく深くなると使い勝手が良くなると思います。
今回半額のところにイベントも重なり、とてもお安く購入できました。定価だと買うか分かりません。

4 2016-12-22

臭い以外は最高!
軽くてあたたかく、チャックも2個ついているのでラインを変えたりできるし、すごく良かったです。
もう少しマスタードっぽい色かなと思ってたけど、ブラウンベージュでした。
値段以上の商品をこんなに安く買えてよかったです!
色が再入荷で増えたらまた買いたいな!
追記です。こもってたのか、臭いがだんだん発せられるようになり、生乾きかなにかの異臭がすごくてまだ着れません。布団のように干したり何度も除菌スプレーしたりしています。
これさえなければ最高だし色違い欲しかったのに!

4 2017-01-03

ブラウンのMサイズ購入。
昨年からずっと気になっていたので、お安くなっていたし即買い。
私の注文の手違いにもとても丁寧に対応してくださり感謝いたします。
商品は、お値段がお値段なので納得。
薄くて軽い。寒いかな・・・と思いきや結構暖かいです。
初詣に着ていきましたが、結構歩いたので汗ばんだぐらい暖かかったです。
普段使いやアウトドアにガンガン着ようと思います。