5 2018-02-20

何回買ったか覚えてないくらい好きです
23センチ弱で甲薄、とてもぴったりで気に入ってます。ぱかぱかしない靴がなかなかないので貴重。リボンが大きく、とても可愛い色合いですが、はくとそんなに派手ではないです。再販希望です。

5 2017-09-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
可愛い
注文してから届くまで早くて、安いのに可愛くて履き心地も良いので購入して良かった。普段ぺたんこ靴は、22か22.5を履いてるのでサイズ35を選ぼうと思ったけど売り切れだったのでサイズ36は、大きいかな?と思いながら購入したので心配でしたが少しゆとりがある感じでタイツ履けば大丈夫だし、足のこうまであるタイプなので、歩いてて脱げることはまずないと思います。茶色も欲しかったけど、売り切れで残念…。

5 2017-09-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ピンクベージュ可愛いです。
普段は22.5です。
ピンクベージュの36を買いました。
ちょっとだけ余裕がありますが、靴下履くとちょうどよさそうです。
ストッキングだとゆるい。
とても可愛いし、ペタンコ靴なので履いた感じ使い勝手が良さそうです。

• LU-KEさん
  • LU-KEさん

5 2016-10-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ずっと気になっていたので、購入しました。
ぺたんこタイプの靴は好きじゃないので購入しませんが、こちらは大きなリボンにカラーがレトロな感じなのが良いです。
履き心地も悪くないです。こちらは購入して良かったです。

5 2016-09-06

3色
ピンク、モカ、ブルー購入しました。
sizeが合うか怖かったけどレビューをよく読んで3足とも36購入。
ぴーーーったりでした!しかもブルーめちゃ可愛い。
ピンクゎサイドのゴムの色が変でした。けどsaleで999円でGETできたんで満足です。

5 2016-07-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24.5でも大丈夫☆
スニーカー、パンプス、24.5センチです。
1年位前に、この靴を発見☆
当時も38が無く、でも絶対はいてみたい!と駄目もとで37のカフェオレを購入。
最初は、ん?!指が?!…でしたが、何だかんだで今迄ずっとはいてます(笑)
上手くはいていたつもりでしたが、爪先が尖っている為、その部分の色が取れてきてしまいました。そろそろ買い時だなと思い、また同じのあるかな?と探していたら発見!
しかも999円!送料無料!でも38は無い(笑)
また同じカフェオレの37と、モカグレー37、ピンクベージュ37を購入しました!
当時は3000円以上だったので、他の色は諦めていましたが、1足分の値段で3足購入出来ました!
本当にラッキーでした(笑)
また沢山はきまくりたいと思います!!!

5 2015-05-18

こりゃ可愛い
足のサイズ23cm、商品サイズ36を税込1000円送料込みの時にピンクを買いました。大大大満足です。サイズピッタリだし大きなリボンはちょっとマヌケでそれがまた可愛いです。長い時間歩いても足が痛くなりませんでした。ただ、石に靴先が当たってしまいエナメルが少し剥げて白くなってしまったのでもう一つ別に白色を買おうと思ったら高くなってて残念〜。でも買ってよかったです〜(^^)

5 2015-04-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とてもかわいいです。
写真で見た通りとても素敵です。送料無料でこの価格で購入できてすごく得した気分です。大事に履きたいです。まだ履いて出かけていないので履きごこちはわかりません。靴ずれなどしなければいいな。

5 2015-03-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
リピ
以前、アイボリーを購入。
すごく可愛くて(何人かに可愛い!と褒められました)履きやすかったので、再度購入!
ただ…38が早くに売れ切れてしまったため、37を購入しました。
なので、少しきつめです。でも可愛いからあまり歩かない日に履こうと思います!笑

5 2015-03-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
写真通りでかわいい!37でサイズもちょうどよさそう。履くのが楽しみです(^^)

5 2015-03-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
発送早かったです!ありがとうございます!
リボンが可愛い(゚O゚)色違いで買えばよかった~。普段23.5~24cmでたいていの靴はLの私ですが、サイズ感ぴったりでした。リボンが汚れやすそうなので、防水スプレーして使います。

5 2015-03-17

良かったです。
サイズもぴったりでした。
かわいすぎるかな…と悩みましたが、プチプラでポイントになって、
とてもいい買い物をしたな、と思っています。

5 2015-03-13

可愛いか
このお値段とは思えないほど可愛いです。歩きやすいそ気に入りました。

5 2015-03-11

かわいいー
普段23.5から24を履くため、37を購入。
もっと硬い素材かと思ってましたが、そんなこともなくσ(^_^;)
少し大きかったです…
でもとっても可愛くて安く買えたので大満足です♪♪

5 2015-03-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
リボンとカラーに惹かれて
アイボリーの36とブルーグレーの37を購入。
普段は23〜23・5でビルケンなら36がぴったり。
36は小さいかなーと思ってたけど、37より36のほうがぴったりでした。
37は靴下か中敷で調整しようかなと思います。
どちらもかわいいです、
ロールアップしたデニムにあわせて春っぽく履くツモリです。

関連ジャンル レディース靴パンプス