商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-29
  • 159cm42kg骨格ウェーブMサイズホワイトとグレージュを購入しました。一部レビューにありましたが、タートルネック部分はたしかに1回折っただけだと首長族感が出てしまったのでもう1度折って使ってます笑また、わたしは元々インナーとして着るつもりだったので気になりませんが、かなり薄手なのでホワイトは下に来てるヒートテックなどのラインや色は拾うと思います。グレージュの色味は画像通りの印象ですが、ホワイトは真っ白というよりややアイボリーのような黄 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-27
  • 薄手で肌触りが良く、カットソー感覚で着るニットのようです。残念ながら発熱効果はあまり感じられませんでした。特に発熱をアピールしていない中厚手のアクリル100%セーターの方が断然暖かいので、防寒にはある程度の生地の厚みが必要なのだと思います。カラーは画像のイメージ通り、サイズはMで少しゆとりがありました。 ・・・(続きを読む

4 2024-02-02

サイズ:Mサイズ | カラー:ダークブルー

リピです。生地が柔らかく着やすいです。薄手ですが暖かいので重ね着にしています。

4 2024-01-29

サイズ:Lサイズ | カラー:グレイッシュパープル

色はそのままでした。
まだ着ていませんが、思ったより目が粗く薄目です。風を通すかと思われます。

5 2023-10-31

サイズ:Mサイズ | カラー:ネイビー×オフ

発熱タートルネック!
発熱タートルネック、暖かそうですね!
早く真冬に着たいです。

4 2024-02-11

サイズ:Mサイズ | カラー:ホワイト

肌触りよく着心地良いです。
ホワイトはインナーの色が濃いと少し透けます。

5 2024-02-09

サイズ:Lサイズ | カラー:ネイビー

マラソンが始まって2時間の半額クーポンで購入しようと思いましたが、3枚購入すれば半額クーポンがあったので3枚購入しました。ピスタチオとネイビーはカーディガンを持っているのでセットになるようにタートルを購入しました。もう一枚はダークブルーのクルーネックです。B86cmでMとLで悩みましたが、お腹ぽっこりなのでお腹周りがぴったりだと嫌だったので口コミをみてLにしました。タートルは余裕ありすぎるのでMで良かったかもしれませんがクルーネックはLで良い感じです。カーディガンとセットになったので多少大きくても問題ないし、きちんと感も出る着こなしもできると思います。

5 2024-02-05

サイズ:Lサイズ | カラー:ダークブルー

素材が気に入ってます
もう何着リピしたかな。
肌触りも良いし、サラリと着れて着膨れもしない。
1枚で薄手なのに暖かいです。
カシミア&ウール風なんかのニットもたくさんありますけど、わたしなこちらの商品が好きですね。
あと、洗濯しても毛玉が出来にくいのも良きです。
素材が気に入ってるので、もっと明るめのカラバリや首元デザインのバリエーションなど増えたら嬉しいです。

5 2024-02-02

サイズ:Lサイズ | カラー:チャコールブラウン

165/52でLサイズ購入
昨年、レンガを購入したところ、タートル部がしっかりとしていて暖かく、シンプルなデザインなので着回しも利いて、着心地がいい!
今回は、チャコールブラウンとグレイッシュパープルを購入しましたが、色がまたおしゃれで気に入りました。
ネック部はわりとぴったりしているので、ネック部にゆとりが欲しい人には向いてないかも。

5 2024-01-10

サイズ:Lサイズ | カラー:ダークブルー

画像どおりの深みのあるブルー
以前レンガを購入し、暖かかったのでダークブルーをリピートしました。
深みがあり、好みはあるでしょうが黒と合わせると本当に綺麗な色です。
もちろんアイボリーやグレーにも合い、落ち着いているのに地味にならず大好きです。
ゆったり目が好きなのでLサイズにしましたが、体の線を拾わないので良かったです。
同色のカーディガンも購入したので、アンサンブルとして着るのも楽しみです。

• Margo_さん
  • Margo_さん

4 2024-04-06

サイズ:Mサイズ | カラー:ブラック

着やすくてよかったです。
発熱ニット、以前から気になっていて、お試しにブラックのMを購入。
自分の首が短いせいもあってネック部分の長さがもたつく感じですが、着心地は良かったです。
この春先のあったかいようなちょっと寒いような時期に、ブラキャミの上にこのニット、上着を着て外出したら丁度良かったです。
上着を脱いでも適度にゆるくて体形も気にならなくて〇。
別のニットみたいに伸びすぎや、袖長すぎもないけれど、タートルネック部分の長さが気になるのでリピはないかな。。。

5 2024-03-16

サイズ:Mサイズ | カラー:チャコールブラウン

すべすべ手触りで着心地がとてもよいです。色も綺麗で買ってよかったです

5 2024-03-06

サイズ:Mサイズ | カラー:ピスタチオ

気に入りました
ジャケットの下に着用する為に、着膨れない、体にピッタリしない、でもダボっとしないセーターを探していましたが、ピッタリでした。
室内で過ごすには十分な暖かさと思います。
タートルが確かに長めですが、元々長めが好き(マフラー要らない)で首も長い方なので私にはちょうどよかったです。
仕事用のジャケットは黒、紺、、グレー、ベージュなど地味色が多いのですが、ピスタチオとの相性が抜群でした。

5 2024-03-05

サイズ:Lサイズ | カラー:グレージュ

かれこれ10枚以上購入してます
毎年2枚以上はリピ買いしております。タートルでこれ以外はここ5,6年着ておりません。お気に入りは薄いのに暖かい。そして自分としては静電気が起こりにくいとうのも冬はとても大事で、こちらもクリア。
カラーも揃っているので選びやすい。言うことなしです。イーザッカマニアストアーズさんありがとうございます。

5 2024-03-01

サイズ:Mサイズ | カラー:ピスタチオ

ゆったりサイズです 160/50 空気が温まっていくようなセーターですね 分厚いインナーもok
です 寒い日は更にベストを着ますが脇は窮屈になりませんでした

4 2024-02-28

サイズ:Mサイズ | カラー:ホワイト

日常的に着るには問題無いセーターです。
クーポンを使って安く買えて満足です。

5 2024-02-27

サイズ:Mサイズ | カラー:ダークブルー

着心地だいだい満足です。
購入して良かった。暖かい服だし最高です。
これからも新しい商品
着心地のよい服でたら購入したいです