5 2016-02-12

しましま
しましまが欲しくて購入、色も気に入りました。ラフに着たいとLサイズを購入。活躍する2着です♪♪

• yu15ma06さん
  • yu15ma06さん

5 2014-04-27

• 利用者サイズ: トップスM
リピートです。今の時期に八分袖はとても重宝します。生地に程よい厚みがあって透けないし、洗っても型くずれがないのでお気に入りです。

• ひろ8969さん
  • ひろ8969さん

5 2013-09-15

いいですね♪
ベージュ×ブラックを購入。サイズはMかLどちらにしようか悩んだのですが、私の肩幅が広いのと少しゆったり着たかったのでLにしました。実際に着るとほどよくゆったり着れてよかったです。生地の厚さも薄すぎずほどよい厚みなので、上からカーディガン等を着てもゴワゴワ感がないのもうれしいです♪

5 2013-09-12

かわいー!!
アップル×レッド購入。
モデルさんがチノパンと合わせているのを見て一目惚れ。
同じコーデをしたくて思わずポチリ。
チノパンは以前購入してあったので早速今チノパンと合わせて着ていますww イーザッカさんでボーダーのもの結構購入していますが、これが一番ヒットかも(^ω^)
今の季節だとベティのショーパンなんかと合わせても可愛いかなと思いました。
綿100なので着心地はとても良いです。
ただ色物なので洗濯をして行くうちに色褪せをするのではとそれだけがちょっと心配です。
あとピタピタではないのですが身体のラインを拾うので、ちょっとお腹が気になります('A`)
でもこのお値段なら満足です。

4 2019-10-06

157cm70kオーバー、バスト93cmくらいの3L体型です。おなかの高さもバストとあまり変わりません。
LLを購入しました。
肌触りはとてもいいです。生地はけっこう厚みがあります。私の体型では、きつくはないもののあまりゆとりはありません。伸縮性もそれほどはないのでバストのある人はきゅうくつ感があるかもしれません。ただ、厚いだけあってしっかりしているのでお肉の凸凹をそのまま拾ってしまうということはないのでその点はよいです。
七分袖は便利ですよねえ。

5 2014-06-17

可愛いです!
・モクグレー×ホワイト(シンプルですっきり)
・ベージュ×ブラック(大人ボーダー)の2枚購入しました。
値段お安いので、生地の薄さや縫製心配しましたが、問題なし。
とても可愛いです。もともと、ボーダーは大好きで、某・生活衣料品店のものは幼稚園のお迎えなどで、他の人とかぶる機会が多いので、ネットで良いもの探してました。
身体のラインが出にくく、産後、おばさん年齢、しまり悪い身体のラインはあまり出したくない私にはぴったりです。
普段Lサイズ・はと胸体形の自分にとっては、かなりゆとりあります。
梅雨時期の今、急激な気温差にも対応良いと思います。7部袖なので、肌寒い季節にも重ね着できるのかな?重宝しそうです。

5 2014-06-04

大成功!!
こちらのショップの違うタイプのボーダーカットソーを以前購入したのですが
174センチ標準体重の私には身幅も狭く着丈も短く、残念ながら友人に譲ることになってしまいました。
ですが、この商品は本当にぴったり!まさに!私のためにあるのではないか!と思うぐらい(笑)
身幅、着丈、全てがぴったりで本当に気に入っています。
Lサイズを購入しましたが、体にちょうどフィットしてくれるのでパンツにもスカートにも合わせることができます。
もし半袖タイプが出たら夏にヘビロテしてしまいそう!(笑)
暑い季節でなければ、本当に長く着られると思います。
色違いもほしいです。

5 2014-05-11

• 利用者サイズ: トップスS
ベージュ×ブラック、レッド×ピンク、ブルー×ブラックを購入しました。
まだベージュのみの着用ですが、良いカンジです。ベージュは色合いがシックでオシャレなので、お値段以上に見えます。164cmトップスはSかMを着ます。程よいゆとりの身幅で、丈も骨盤が隠れる長さでちょうど良い。生地は厚手ではないですが、お値段の割にはしっかりとした素材です。アラフォーが着ても安っぽくは見えない素材です。普段着にぴったり。良いお買い物でした。

5 2017-09-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
サイズぴったり!
身長160cmで身長の割にバストがとにかく大きく100cm近く有ります。いつもバストに合わせて購入すると、袖や着丈が長過ぎたり、肩や首回りがブカブカだったり…身幅がゆったりというレビューを信じて、LかLLで悩んだ末にLサイズを購入。大成功でした!グレージュ×ネイビーのボーダーにしましたが、落ち着いた暗めの色でこれからの季節にぴったりだと思います。色違いをリピートしたいと思います♪

5 2017-01-28

すごくよかった
グリーンのボーダー購入。
色が濃くて、しっかりした感じ。
パジャマにしようと思って購入したけど、もったいないから、外で着ます。
LLにしたけど、Lの私で余裕もって普通にきれます、さすがに、寸法からいって、身頃だけが太い感じなので、他はだぼだぼ感はありません。Lにしたら、ぱっつりしていたかもしれません。
いい買い物をしました。

4 2016-09-26

いい感じです
ネイビー×グリーンを購入しました。
重ね着のチョイ見せに重宝しそうです。

4 2016-03-12

• 利用者サイズ: トップスS
156センチ43キロでネイビーグリーンのMサイズ購入しました。中に薄いヒートテック的な物を着ても少しゆったりしすぎかなぁという感じでSサイズがあれば良かったなぁと思います。
でも、これと全く同じ色合いのカットソーを2歳の娘も持っているのでお揃いで沢山着たいと思います。
安いのに肌触りには大満足です。
本当Sサイズがあれば最高です

• pomujiisanさん
  • pomujiisanさん

5 2016-03-04

• 利用者サイズ: トップスM
オススメです!!!
157cm、50kgでローズカーキのMサイズを購入致しました。サイズ感もほんの少しゆるっとしてるかなという印象でしたが、気になるほどではありません。パンツにインなどすると本当にぴったりでリピートしたいと思っています。透け感もなく安心して着られます。
配達も早くとてもよかったです。

5 2016-02-27

• 利用者サイズ: トップスL
何度リピしたか分からないくらい愛用中です!
柔らかく肌触りがいいので着やすく、安いのに生地もヨレたりしない、よくどこのやつ?と聞かれます。
おデブのため、普段Lでぴったり。今回XLが販売になったので、試しにXLを買ってみました。
ゆったり!やっぱりLにしておけばよかったかな…と思いながらも、オーバーサイズのシルエットもかわいいです♪
昔に比べて生地が薄くなりました。前はもっと厚くてしっかりしていましたが……。でも安いので満足!

5 2015-05-03

• 利用者サイズ: トップスM
生地の厚さも今の時期に丁度良いです。袖丈、着丈も気に入りました。