【17thクーポンで10%OFF】【特別送料無料...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-17
  • トップスINに最適!
  • 生地感は、良く言えばとても柔らかく肌に優しい感じ、悪く言えば薄い(笑)が、値段からすると妥当な厚さで、ごわつきが全くないので個人的には気に入ってます。164センチ55キロの腰周りに肉がついたオバサン体型で、Lサイズ購入。普段も基本Lが多いです。着た感じ、やはり腰周りが身体に沿って、ボディラインが出る印象。が、しかし、生地の薄さと軽いフィット感がトップスinには最適かなと思います。腰周りの ・・・(続きを読む
  • 海418さん
  • 3 2018-10-01
  • レッド購入
  • 153cm50kgのムッチリ体型です。Mサイズのレッドを購入しました。厚すぎず薄すぎずの丁度良い生地で、今の時期にピッタリです。平置きの画像より、モデルさんが黒のスカートと合わせている画像が、実物に近い色です。首の後ろがチクチクするのでタグは取りました。 ・・・(続きを読む

4 2019-10-06

157cm70kオーバー、バスト93cmくらいの3L体型です。おなかの高さもバストとあまり変わりません。
LLを購入しました。
肌触りはとてもいいです。生地はけっこう厚みがあります。私の体型では、きつくはないもののあまりゆとりはありません。伸縮性もそれほどはないのでバストのある人はきゅうくつ感があるかもしれません。ただ、厚いだけあってしっかりしているのでお肉の凸凹をそのまま拾ってしまうということはないのでその点はよいです。
七分袖は便利ですよねえ。

4 2018-11-18

インナーに最適
6枚買ってます。なかなか七分袖が無いので長袖だといつも長すぎて私はダメなのでこの商品は1枚で着ても良いしセーターのインナーに着たりと活躍してます。綿素材が気持ちいいです。ただ配送は1週間位かかります。

4 2019-04-15

ブルー×ホワイト購入。
体にピッタリだと嫌なのでLにしましたが、Mでも良かったかなと思います。
ボートネックで首まわりもスッキリ見えます。
袖も七分で腕の短い私にはちょうど良かったです。

4 2018-12-01

けっこうタイトです
普段Lだとゆったり着れるのですがこれはタイトでした。
かわいいことはかわいいけど、私はタイトなのは好きじゃないので母にあげました。
ぴったりしたのが好きな人にはいいと思います。

4 2019-10-11

薄手の生地
七分袖が欲しくワイドグレー・ワイドブラッグ・グレージュネイビーの3枚。
白い部分は薄いだけあって、中にタグを入れてみましたが透けます。
グレージュネイビーは商品説明写真とは違い暗いです。
まだ着てないので実際の感じは分かりませんが見た目、大きいサイズだけあって身体周りは大きいです(小さいよりいいけど)。

5 2019-09-18

身長166cm普通体型、LかLLサイズで迷いましたが、LLサイズにして正解でした。
肌ざわりも良く、クーポン利用で1000円程で買えました。きちんと感はありませんが、近所に買い物に行く程度なら着て行けると思います。
私はルームウエア兼パジャマとして着ていますが、いい買い物でした。

4 2018-10-19

ちびなので、長袖より七分袖が好きで、デザインもシンプルなので、購入。
写真では生地が薄手で着やすそうだなと思いましたが、伸縮性があり、少し厚い感じでした。透け感がないのでそこは〇なんですが・・・
Mサイズを購入し着てみましたが、ちょっとぴちっとした感じになります。ゆったりめがすきなので、次購入する時はLにします。

• yukix2`96さん
  • yukix2`96さん

5 2019-06-17

リピートしたい!
真夏も七分袖が着たいので購入!生地の厚さとか首の開き方(開きすぎてない)とこがバッチリでした。太黒ボーダーが品切れだったので再入荷したらリピートしたいです。

5 2019-05-19

リピです。
もう五枚目の購入です。柔らかい生地と、使いやすい七分袖が気に入ってます。いつも長袖と迷いますが、ボートネックがおしゃれなので七分袖を選び続けています^_^
今回はオフ×レッドにしました。意外とない色なので、ずっと気になっていました。写真通りの色で満足です。

• J6038さん
  • J6038さん

5 2019-04-08

以前購入して良かったので色違いを2枚購入しました。値段のわりにしっかりした作りなので、部屋着にも外着にも使えます。ボーダー合わせやすいし七分丈ってなかなかないので気に入ってます。注文と違うサイズが届いたので連絡したところ、すぐに交換の対応してくれました。

5 2019-04-05

とても気に入りました◎
ワイドブラックとブラック×ホワイトを購入しました!
162cm52kgで普段はMサイズですが、ゆとりを持って着たかったのでLサイズにしました。
生地は、厚過ぎず薄過ぎず
私が求めていた感じでちょうど良かったです!!
このシリーズの服は、着丈も着心地も私好みなのでリピ買いしようと思います!

5 2019-03-18

気に入りました。
太ボーダーのグレーを購入しました。可愛いです!買って良かった!!

5 2018-10-23

ボーダーって自分に合わないとスタイルが悪く見えたりするのですが、これはとても良かったです。
ボートネックなので首元をすっきり見せてくれます。
七分丈の袖の丁度いい。
生地も厚すぎず薄すぎず、パンツにインしてももたつきません。
使い勝手よさそうなので何枚でも持っていたいですね。

5 2019-07-15

良い意味で普通!
綿100の素材で七分袖、スリムでもビッグでもない普通のシルエットのカットソーです。
それがイイ!!夏の冷房対策が出来て、且つ手元は手洗いや作業がし易いので重宝します。上に羽織りものも重ねられる。ボートネックはネックレスとも相性がいいし。
とても気に入り、色違いで再度の購入です。ボーダー柄も買いました。
ずっと続けて販売して貰いたい品です。

5 2019-10-14

迷わずリピート買いです!
半袖に続いて七分袖のチャコール、モカベージュ、ボーダーのグレーローズをLサイズで購入しました。このシリーズは縫製、肌触り、袖や裾丈、首回りのラインなども絶妙で購入して正解でした。お値段もお手頃です。無地とボーダーでは印象がかなり変わります。ボトムとも合わせやすく色々なカラーが選べるので今の時期にぴったりだと思います。