ワンピース 膝丈 【メール便可20】M/L/LL ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-08
  • Mサイズ ブルー×ブラック
  • 163センチ太めガッチリ体型です。バストは88くらい。普段はLサイズを着用していますが、表記サイズを見てMサイズに決めました。(Mサイズの胸囲が96なのでMで十分だと判断しました。)届いてヒートテックの上から試着してみたところ、やはりMでちょうどよかったです。ジャストですがピタピタはしません。膝上は5センチくらい。Lだときっとパジャマのように見えてしまうだろうなと思います。着用 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-30
  • 春終盤~初夏向き
  • こちらのショップさんでボーダーワンピースを二種類、それぞれ二色、合計四色購入しており、結構気に入っていたので今回この商品のピンクモカとミントグレーを購入。以前のボーダーワンピースより生地が薄めなので、春終盤~初夏にかけての商品かなぁ~と思います。ラインがAラインなので着やすいかなぁ~と思い買ったのですが、着やすいけど、バストが大きめの私には反って太ってみえてしまうようです。以前の他 ・・・(続きを読む
  • さんママ4329さん

4 2016-11-03

• 利用者サイズ: トップスM
らくちん
身長158体重47キロ。ブラック×ホワイトのMを購入。
丈はひざ下あたりです。デニムと合わせて着ようかなーと思います。
生地は薄いですが透けることはないです。
ちょっと上半身がタイトかなーと思いつつヒートテックを下に重ねて着てみましたが意外と着ぶくれせず寒い日でも着れそうです。
ポケットもついていたので便利です。
1枚目何もなし
2枚目下にヒートテック

5 2016-08-31

• 利用者サイズ: トップスL
思わずリピ買い!
グリーン×ネイビー・ベージュ×ブラック
服の日クーポンでもともと欲しかったパンツと
合わせてお値引きついて、ポイント使ったら
このワンピース2枚分が0円で買えました!
ただ、普通に買うよりもイベントを駆使して
お買い物した方がお得ですね☆
届くの少し先ですけど、楽しみです☆☆☆

4 2016-12-18

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
パジャマに最適
去年購入して襟ぐりを切り取って淵縫いしてパジャマとして着ています。
敏感肌のためこちらの綿100%は肌ざわりが良くてパジャマとして最適です。
2枚購入してヘビロテしてたので切り取ったせいもありデコルテがあきすぎてくたってきたのでリピしました。
ピンクXカッキーLサイズしかありませんでしたがLLサイズがほしかった。
(去年はブラックxホワイト、ブラックxブルーのLサイズ)
去年よりすこしやせたせいか襟ぐりのゴムぽいさわり心地も耐えられる感じだったので去年みたく切り取って淵縫いをしないで着ていけそうです。
ロゴは化繊で不快なのでもちろん取りました。(ごめんなさい!)
LLサイズだったらもっと良かったんでしょうが在庫切れで残念です。
今回購入したものは2回洗濯しましたが157cmの私だと8.5分袖くらいあります。丈も膝がすっぽり隠れて膝下です。

4 2016-10-06

• 利用者サイズ: トップスL
セールになってたので買いました。年齢的にもう似合わないのですが、かわいかったので部屋着にしようと思います。ゆったり着たくてLLサイズにしました。ふんわり広がるデザインで丈も長く綿100%でこのお値段。満足しました。生地はそんなにペラペラではなかったのでロングカーデをはおればコンビニくらいは行けそうです。色違いも欲しいですが今見たらLLサイズが売り切れてました。また入荷しますように。

5 2016-10-06

ブラック×ホワイト L
今の時期にちょうどいい。
しっかり厚めの生地で、ワンピース丈なので
そこそこ重量感があります。
あったかすぎず、さむすぎずで良いです。
今回はセールでリピでした。
欲しい色はもうなかったので残念〜

5 2016-11-23

妊婦ワンピ
妊娠7ヶ月ですが、とても着やすいです。大きめのものを買ったので臨月まで着れそうです。シンプルでかわいいマタニティワンピってなかなかないのでオススメです!

4 2016-10-23

• 利用者サイズ: トップスS
150センチなので膝下10センチくらいで少し長いです。外に着てくには中途半端な長さですが家の中で着るならいいかなと。
もう少し短めの長さのワンピースがあったらもっと良かったです。

• D5-hakuさん
  • D5-hakuさん

4 2016-10-08

楽ちん
黒×ベージュL購入。去年色違いを買ってまだ現役なので生地、縫製も良いんだと思います。ほど良くゆったりでとても着やすいです。一枚でも重ね着でも色々使える、合わせる物によってロングシーズン活用できるので重宝してます。

5 2016-08-25

• 利用者サイズ: トップスM
コスパ最高
161センチ、50キロ
M購入
襟ぐりもしっかりしてるし、ポケットあるし、綿100だし、丈もちょうど膝下くらいで全て良し

5 2016-09-26

気に入りました
思ったよりも生地がしっかりしてて、毎日着れます。大きめサイズでゆったりしてて、リラックス時にも、これで外出しても大丈夫です。買って良かったです。

5 2016-10-19

マタニティに
マリ○ッコ風でマタニティにも使える!と聞いて購入。
Mにしましたが、着丈がほどよくあるのであまりスカートも上がらないし、ゆったりしたつくりなので、今臨月ですが問題なく着られています。
ポケットの位置が気持ち下のほうに感じることと、普段ならもう少し丈が短くてもいいかなと思うので、このサイズ感ならSサイズも作って頂きたいです!
(ちなみに158センチ普通体型で妊娠して10キロほど体重増加してしてます)
合わせるものに気をつけて着ないと部屋着っぽくなりそうですが、やわらかく着やすいし七分袖なので長いシーズン使えそうです!
入荷したら色違いも欲しいです。

5 2017-08-21

某ワンピース風が欲しく、白黒ボーダーを買いました。
ラインも綺麗で160センチで膝丈。涼しくなってきたのでヘビロテ決定だと思います。他の色でリピも考えてます。

4 2017-08-13

良いです
一年前に買った時より丈が長くなってました。襟ぐりはひと回り小さくなってました。
着心地は相変わらず最高です

5 2017-06-25

毎年購入大定番
着易い、機能性抜群、そしておしゃれ。
また今年も新作待ってますよー!

• polo0301さん
  • polo0301さん

5 2017-01-03

大満足!
普段使いではなく、ルームウエア、パジャマとして購入しました。
丈感、生地、お値段以上で大満足です!