とどまらない人気の「コンビカラー」を、足...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-12
  • ホットピンク×ロイヤルの38購入
  • ずっと気になっていて今回のスーパーセール時に思い切って購入。39(24.5)が売り切れで38(24.0)と37(23.5)と悩みおデブ体型で甲高・幅広なので38を購入しました。 届いた実物は画像と同じ色合いでバイカラーが可愛いです♪最初、履いてみて生地が硬いせいか踵がきつかったので失敗したかな?と思いましたが問題無く履けました。履いてみたらキツさもなく痛い部分もありませんでした。その ・・・(続きを読む
  • 〜蝶々〜さん
  • 3 2013-11-14
  • デザインは可愛いけど…
  • イエロー×グレーの37を購入しました。普段は23.5cm、こちらで靴を購入する時にはMか37を選んでいます。デザインは、かなり可愛い。配色は合わせるスタイルよって、シックにもカジュアルにも合います。お値段のわりに、安っぽく見えません。ただ、幅が少し広めで踵がカパカパ浮きます。持っている爪先だけに入れるタイプの中敷を使用しました。一回目、レギンスに薄手のカバーソックスで履いた時にはやっぱり ・・・(続きを読む
  • Der Mondさん

5 2016-08-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
靴は履いてみないとわからないけど、安かったのでイチカバチカ買ってみました。丁度良かったです。

5 2016-04-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
イエローを購入。23.5で37がちょうどでした。ウエッジソールなので安定感があります。さし色になってとてもかわいいです。お安く買えてラッキーでした。

4 2015-12-04

可愛いです。
普段23,5cmサイズは37で丁度でした。
少しのり?がみえますが、安いので全然問題ありません。
長くはくとつま先が少し痛くなりましたが、これ位なら許容範囲です。

5 2015-12-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
安くて良いものが買えました!
ずっとほしくて、でも、履かないで買うのは…と思っていたので、お手頃価格で買えてよかった!
23センチだけど、すこし大きいけど、よかったです!

• RITA61さん
  • RITA61さん

5 2013-09-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足は23.5cm〜24cm、普段はM、たまに靴によってはL。甲の広さ高さは普通です。
この靴は予約販売でレビューの情報がなくて相当迷いましたが、スタッフさんの情報で38にしてみたところぴったりでした。素足は少し余裕あり、普通の厚さのソックスやストッキングなら全く問題なさそうです。
腰を悪くしてからハイヒールをあまり履けない私でも安定感があり、中のクッション性もそこそこあるので、あまり長時間歩かない限りは大丈夫そうなところがイイですね。
イエロー×グレーの組み合わせもすごく可愛くて、材質も安っぽく見えません。秋にはぴったりな雰囲気で、とても気に入りました。

4 2013-12-08

満足.。*゚(最´w`高)゚+..。*
イーザッカさんの靴はモデルさん着画が可愛いので
凄く惹かれるのでずっとカラーで迷ってました…
普段靴サイズ24.5〜25でイエローLLサイズポチ☆
履き易い上に安定感もあってサイズピッタリ☆
作りは荒い感じがあるので靴裏の耐久性は低いかな?
暗めのイエローでデザイン可愛くて満足(6w6*)♪
只購入後セール価格んなったので☆を減らしています
…が色違いリピしたいかも★

5 2013-10-08

かわいいです
普段24センチで38を購入。
ヒールが高いですが、ウエッジで安定感もあるので試しばきの時点ですが問題ありません。
ネイビーブラウンのコンビ、落ち着いた感じです。
はき心地よければ色違い考えます。

5 2013-09-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
めちゃめちゃかわいい!!!
イエロー×グレーの38購入です。
色は、画像よりも落ち着いた(少し暗くした)感じでした。
めちゃめちゃかわいいです!!
素材もぜんぜん安っぽい感じがないので、お値段以上の価値あります!!
サイズ24cm足幅周囲22.5cmですが、指が当たることなくちょうど良かったです。
素足でも、厚手のタイツを履いてもいけます。
サイズを迷っている人は、
ヒールが高いので前すべりしやすそうなので、
1つ大きめにして滑り止めの中敷で調節したほうが良さそうです。
中敷きがクッションになっているのですが、
ほとんど前の部分だけで体重支えるので、
長時間履くのはムリそうかな…
とてもイイ買い物をしました!!!

5 2013-09-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
めちゃくちゃ可愛いです!!サイズは普段24.5センチ。24だと入らなく、25だと余裕があるくらいなので、ちょうど24.5センチです。サイズは39にしました。不安だったのですが、見事にぴったり!薄手のタイツだったら大丈夫そうです。グレーとからし色のコンビニしましたが、とてもきれいな色合いでマットな優しい感じです。幅も程よくあるので、幅広の足ですが全く気になりません。これなら他の色もほしいです。こんな値段であるなら買って損はないと思います。

5 2013-09-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
お気に入りです♪
いつも23.5をはいています。ニーハイソックスをよくはくので37サイズで超ピッタリいい感じでした♪
ストッキングでもカポカポするほどではなく、いい感じです。
赤を購入しましたが、また色違いもリピしたいと思います♪
シルエットもカワイイし、このお値段は超お買い得だと思います♪
赤×黒もあればよかったのに~☆

4 2013-11-02

かわいい!!
普段23.5〜24を選んでます。
靴はサイズ感が怖いので他の方のレビューを見まっくて38を選びましたが正解だったと思います。
素足で履けばちょっとかかとがぶかぶかしますがこれからの季節タイツや靴下はくのでなんとかなると思います。最悪中敷き買えばいくらでも対応できる範囲です。
今度は靴以外にも買ってみようと思います!

4 2013-09-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛い
イエロー×グレーを購入。
写真で見るより優しい色合いで使いやすそうです。
普段は22.5cm〜23cmを履いていて36サイズを購入しましたが少し大きかったです。
ただ冬に向けて使うのでタイツとかであれば程よいサイズかと思います。
よくあるアーモンドトゥの丸い形をイメージしていましたが思っていたより先が丸く個人的な好みとしてはここまで丸くなくても良いかなという印象でした。

5 2013-09-01

リピ間違いナシ☆
イエロー×グレーのサイズ37を購入。
サイズは23.5cmですが、幅が広いので履いた瞬間はキツめでした。
が、履いているうちになじんだのか、キツさは軽減されました。
もうワンサイズ大きかったらブカブカだったと思うので良かったです。
足幅が狭い人はワンサイズ小さめでもイイかもしれません。
普段ヒールは履かないのですが、ウェッジソールなのでヒールの高さの割に全然歩き易くで楽ちんです。
今回はバイカラーを選びましたが、履き心地バツグンなので今度は落ち着いたカラーでリピりたいと思います。

4 2013-12-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
最初見た時はデザインやっぱり可愛いし お値段も安い〜次は不安なサイズ…普段Lでゆったり履くのですが 基本23.5cm 今回は37を選んだので不安でしたが パンストか薄手のタイツでピッタリでした。夕方になると38かも…
履き心地はウエッジはやっぱり楽〜安定感もあるので気に入りました。 でもブラックを買った私はじっくり生地を見ると全体にスレ傷の様な… って事でマイナス1 で4点になりました。 履きやすいからグレーも買おうかな…

4 2013-10-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ブラック39を購入。
普段は24.5cmですが、歩くとカパっと抜けやすいです。厚手のタイツとか履くといいかもしれないです。形は気に入ってます。