4 2013-11-29

ゴミが・・・
blackを購入。
とても使いやすいしかわいいのですが、表側(スナップがついてる面)にものすごいホコリ・ゴミが付きます。ニットを着てこのバッグを使うと最悪です。
blackだから目立つのかもしれませんが、そこだけ残念なので★−1です!

• Tamikeiさん
  • Tamikeiさん

5 2014-02-04

ワタシ的にナイスなサイズでした。
予想外に500ミリのペットボトルを買っても入ります。
斜め掛けできて口折れなんてかわいいに決まってるし。(ワタシ的判断)
うしろについてるファスナーで口を折ったまま中身が出し入れできるのも
ポイントでした。
体側にくる布はナイロンっぽいモノなので、すれて色移りなんてこともなさそうです。
ポケットは1つもないんですが、ちょっとしたバッグインバッグを使ってます。
遊びに行くときに絶賛活躍中。

5 2013-09-30

買って良かった♪
大きすぎず小さすぎず、カジュアルでとても良いと思います。

• mewmeowさん
  • mewmeowさん

4 2015-07-03

ポケットがないのが残念すぎる
160cmです。
ショルダーの長さは思いきり延ばせばかっこよく掛けられるぎりぎりの長さでした。
甘辛問わずカジュアルに使えそうな色デザインで、
見た目は文句なし。
ですが、ポケットがどこにも一つもない!
せめて、口折れあげたところか体側に一つ、
中にも小物いれるためのポケットを二つほしいところ!
残念です。自分でつけようかな(苦)
口折れ開けた中か口折れ口に、中身飛び出し防止のためのチャックもあれば理想的です。
500mlのペットボトルをたてていれても口折れスタイル保てる大きさです。
A4サイズはほんとにぎりぎり入らない!
クリアファイルに10枚くらい用紙を入れたものを少し無理矢理入れてみましたが、微妙にうねります(笑)
湾曲させて他の物少なくすれば入らないことはないのですが、傷みそう。

4 2014-02-13

(^O^)
赤を購入しました。綺麗です。
大きさは、B4サイズのノートがギリギリ入るぐらいです。
想像していたよりコンパクトで質素でした。
ネットで申し込んでから(2/1)、注文確認のメール受信(2/3)、
私が入金したのが(2/4)、入金確認のメール受信(2/5)、商品が到着したのは
(2/7)でした。
入金してからの行動をもっと早くしていただきたいな、と思います。

5 2014-01-30

ブラック購入☆とても使い安くて気に入りました!!ジッパーからも取り出せるのがとても便利!!お安いので気にせずガシガシ使えるし!!
ただやはりポケットがついてたらもっと最高でしたね~

4 2013-11-04

思ったより深かったのですが
後ろにファスナーがついてるので
取りだしやすかったです。

5 2014-02-23

使いやすいですよ
AQUOSパッド、ポーチ、長財布、ハンカチ、IDガードケース…など入れてもちゃんと口折れになり、余裕のあるサイズです。カモフラを購入しましたが、合わせやすいです♪ひとつ気を付けた方がいいのは、カバンの内側のチャックの開閉時に、ダウンの生地を咬んでしまうこと。薄い生地の服など気を付けた方がいいと思いました。まぁ、咬んでも今のところ元に戻りましたが…

5 2013-11-07

さし色用に
赤いキャンバスの斜めがけの出来るバッグを探していて、こちらを購入しました。画像そのままで可愛いです。思ったよりも沢山中に入り、使いやすいです。

• 麻野さん
  • 麻野さん

5 2014-04-20

アイボリー
コルトショルダーを普段は使っているのですが、さわやかな感じのバッグも欲しくてこちらにしました。
あちらに比べて少し小さいのでちょっと心配でしたが、お弁当・500mlタンブラー、
制服のブラウス、メガネケース、ポーチ*2、ランチトート、長財布などを入れても余裕がありますね。
背面に大きなファスナーがあるので、その手前に口をあけたポーチを入れておくことで、
中にポケットがないことをカバーできます。
背面部分の生地は正直ちょっと黄ばんだような変な色なんですが、これなら色移りもしないんでしょうね。
見えないところなので、まぁ許容範囲。見た目に反していっぱい入るので、買ってよかったです。

5 2014-12-03

かわいい!
ボーダー×ベージュを購入。
他の人のレビューにもある通り、内ポケットが全くないのでインナーバッグなどを使わないと
小物や携帯が行方不明になります。
裏側にファスナーがついてるので、出し入れはしやすいです。
財布、ハンカチタオル、ティッシュ(2種類)、携帯、リップ、ウェットティッシュ、水筒(300ml)が入ります。

4 2015-04-29

いい感じ
赤のバッグが欲しかったので購入。本当は皮のショルダーが欲しかったのですが、売り切れだったので。。けど、キャンパス地でもかわいく、カジュアル好きにはいいと思います。

4 2015-03-08

思っていたより小さめでしたが、問題ないです。
ロゴのワッペンが安っぽい感じなのがちょっと残念です。

4 2014-06-20

見た目が可愛いので、購入しました。
たくさん入りそうでいいです。

5 2014-03-02

友達からのリクエストでプレゼントに購入
すごく良いと、よく使ってくれています!