大切な方への贈り物に!不織布の内袋と紙袋...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-23
  • 簡単・可愛い!
  • プリーツスカーチョ1点をラッピングしたくてLサイズを購入。ピッタリでした!私はカナリ不器用。自分でリボンを結べばひん曲がり、あらぬ方向を向きます。その点こちらはゴムを掛けて引っ張るだけで…可愛い!感動です!内袋は薄いですが透け感がちょうど良いです、紙袋は紙が程よい厚みでしっかりと形を保ってくれます。紙袋に関しては確かにシンプルな物があっても良いかな?と言う気はしますが、イーザッカ ・・・(続きを読む
  • rodorodoさん
  • 3 2015-11-27
  • 以前はお金を払いば(しかも一つ目は無料だった気がする。)可愛くラッピングしてくれていた事を思えば、このシステムは私的にはあんまりでした。一品をラッピングするには素人でも簡単ですが、複数のラッピングをするときには自分では難しいです。例えば、靴とキッチン用品など、まとめてラッピングするには抵抗があり、出来れば無地の小分け用の袋か薄紙かなにかあるといいなと思いました。一品をラッピングするのにも、透明なセロハンの袋か何か、そんなものが欲 ・・・(続きを読む

5 2019-06-12

いろんなお店でいろんなラッピングがありますが、こちらのは商品を直接包む袋だけでなく
外袋までついているのですごく優秀だなと思います。
さらには、サイズ違いでも料金が一緒なのでさらにうれしい気づかいだなと感じました。
プレゼント類も今はなかなか店頭で購入することが少なくなり、ネットで買ったものを
ダイソーやロフトで購入した袋に入れて渡すのも違和感があったのでこれはうれしいです。
ますますこちらでお買い物する機会が増えそうです。

5 2019-06-25

友達にプレゼント用です。サイズわからなかったので、とりあえずLを買ってスタッフさん任せで届きました。もちろんぴったりでした。
(^ ^)

5 2019-06-19

かわいいラッピングでした。
100均とかではないきちんとしたものでした。

5 2019-03-29

Lサイズ
特に紙袋が可愛いいし、素敵です!
内袋もラッピングしやすく、どなたでも簡単にラッピングできそうです。
サイズは、畳んだトレーナー1枚くらいまで入りそうです。

4 2019-01-27

ギフトにするために購入!
実物を見てはいないので、なんとも言えないけど友人が喜んでいたので…
選べて便利だと思います!
大きさを悩んでも店側で対応してくれるので良いと思います!

5 2018-12-24

ラッピング用品の注文は初めてでしたがても可愛かったです

5 2018-11-06

カワイイ
1番大きいサイズの袋にジャケットとスウェットを入れてピッタリでした。
簡単にカワイイ包装ができるのでおススメです。

5 2018-10-30

プレゼント用に
デザインもかわいくてラッピングもしやすいので嬉しいです。
ちょっと割高だなーとは思います。

• KRSMUKさん

• hd ictさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,650

5 2017-11-16

豪華に
豪華にラッピングできました。手提げ袋もついていてさらに好感。

5 2017-10-29

靴をプレゼントするためにLLを購入しました。簡単に可愛くラッピングできましたが、靴を箱で入れると、紙袋の上が結構余ります。横長の紙袋とかもあると良いなぁと思いました。

5 2018-04-11

アネロ用はLLと親切に書いてあったので迷わずポチッと。
備考欄にプレゼントの旨と記載したらプレゼント分は値札をお取りします、と親切に返信頂きとても安心できました。
かわいい内袋と紙袋ありがとうございます(*´∀`*)人(*´∀`*)

5 2018-03-31

anelloのリュック(レギュラーサイズ)をプレゼントする為にLLサイズを購入しました。簡単にラッピングが出来て、とても可愛くて満足しております。

5 2018-02-16

妹の誕生日プレゼントのラッピングにと思って購入!めちゃめちゃ『カワイイ!!』と喜んでくれました。ラッピングどうしようか迷ったけど、買って良かったです!

5 2018-02-05

セットオススメ
プレゼントを購入し、ラッピングで利用しました。
通販で購入の際、どうしてもラッピングの悩みがありますがこれなら可愛らしくて、紙袋で尚、仕上がりがステキになります。プレゼントを渡す際の反応も楽しくなるようなパッケージです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ギフトラッピング用品ラッピングセット