4 2016-08-19

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
半額
セールで半額で購入。ウィンドウペンの黒LL
久々のイーザッカさんでの買い物。うーん半額なら良品!!定価ならもったいないかな。
LLがあるのはとっても有り難く嬉しい。半額ばんざい!
秋に使用予定。おデブなので今は暑いからむり。
LL67キロバスト90入ります(*^^*)

5 2016-10-01

まだちょっと暑いです
163cmの50kg。オックスフォードのホワイトを2枚購入しました。
通常Mですが、上に羽織ったり少しだぼっとした感じで着たかったのでLで。
着丈は丁度股下位。袖は腕を下ろした状態で手首が隠れて手の甲に掛かる位。
のばしたまま肩の高さまで上げると手首の下?の骨が出ます。

前全開で着れば違うでしょうが、閉めた状態で着るにはまだ早かったようです。
これから寒くなってくるので特に問題ないと思います。
ごわごわ感があって気に入ってます。

5 2016-08-27

• 利用者サイズ: トップスS
ネイビー購入★
ネイビー(M)購入です★ネイビーとは言っても、画像でわかるとおりグレー寄り。見本の様にホワイトのボトムスに合わせると、とってもかっこかわゆいですよ!パンツでもスカートでもホワイトに合わせるだけで何だかとってもオシャレに見えます!かなり好みです!!

• Amane*さん
  • Amane*さん

5 2016-04-28

• 利用者サイズ: トップスM
167cm50kgでブラックギンガムのMを購入しました。
現在授乳中でかなり胸が大きいのですが、
全体的にゆとりのあるサイズなので、
胸元もパツパツにならずゆったり着られました。
説明にもある通り若干起毛のあるネルっぽい生地なので、
洗濯した後シワを伸ばしておけばノーアイロンで着られるのは楽でいいんですが、
気温が高めの日だともうすでに暑いです。
夏場に外で着るのは無理そうですが、
車で出掛ける際に日除け+冷房対策で羽織るにはちょうど良さそうです。

4 2016-10-03

• 利用者サイズ: トップスM
ウインドウチェック購入。
春秋の羽織にいい感じの素材感です。
シャツの形としてはユニクロより少し幅広かなと。丈は同じくらいなので、少し大きく見えるかも。
私はボタンを止めて着るならもう少し細身がいいですが、羽織には申し分ないです。
コスパもいいです。

5 2013-06-07

• 利用者サイズ: トップスM
ブルーチェックとネイビーストライプを購入。
UVカット機能+シンプルでかわいい柄に惹かれて購入。
チェック柄は、見た目暑そうかな?と心配しながら届くのを待っていましたが、実物は、全然そんなことはなく、さわやかなかわいい感じで選んで良かったです。
生地も、さらさらとした軽い肌触りで、涼しく気持ちいいです。これで、梅雨のじめじめから真夏の暑さまで乗り切れそうです(^-^)/

5 2017-06-29

• 利用者サイズ: トップスM
164cm54kgMサイズでちょうどでした。
オックスフォードと思うと薄いですが、柔らかい生地できちんとしたコットンしシャツです。
シワになりにくいのでよかった。
できれば別のカラーもほしいです。再販希望!

• love pigさん
  • love pigさん

4 2014-06-06

• 利用者サイズ: トップスM
パリッとした感じの生地です。ノーアイロンでOKですが、着方によってはパジャマっぽくなりそう。(私はもう少し柔らかい生地が好きです)
ただ、襟があると首までUV対策バッチリなので、そこはかなり助かります。
紫外線カットのカーデはよく売っていますが、カーデだと首回りが焼けますから・・・

• kechyさん
  • kechyさん

5 2016-04-05

良かった!
生地が思ってたよりしっかりしていて、でもゴワつきもなく、とても良い着心地でした!
私は肩幅が広いので、一般的なフリーサイズのシャツはボタンを留めると張りが出てしまったり、ボタンすら留められなかったりするのですが、ゆったりサイズだったので、ボタンを留めてもキレイに着れました。
羽織りでも、インナーにしてもOKでした。
UVカット効果もあって、このお値段、とても良いお買い物をさせていただきました。

5 2016-07-14

日焼け対策
とてもお安いので、商品は薄いのかなぁ〜と思っていましたが、とてもしっかり
とした生地で、お洗濯にも強い!
とても重宝しています。
生地が厚手なので、真夏に着ると大変ですが、屋内の冷房がきいた場所では重宝します。
もう1枚、欲しいと思います。

4 2014-01-27

• 利用者サイズ: トップスM
色も思った通りでかわいかったです。UVってところが気に入ってます。

• gohantaroさん
  • gohantaroさん

4 2016-09-18

• 利用者サイズ: トップスL
とても良いです。
思ったよりも生地が厚めでこれからの季節にも重宝しそうです。
UVカットなのは案外紫外線の強い秋には助かります。
Lサイズですが大きすぎないのでパンツにインもできました。
ボーイズライクにも着られるし、オフホワイトなので袖をまくってはおるとキレイめの着こなしにもできました。

5 2016-08-08

• 利用者サイズ: トップスM
グレーのギンガムチェックを購入。優しい感じでおすすめです。いつも腕に日焼け防止のカバーをするので、長袖ですがこちらを夏に着ても同じだなと思い購入しました。そこまで暑く感じません。エアコンの効きすぎている室内にはむしろちょうどいいのかもしれません。

4 2016-05-10

• 利用者サイズ: トップスL
スキニーパンツなどに合わせて羽織るつもりで、白のブロックチェックを購入しました。しわになりにくく、柔らかい着心地で買って良かったと思います。

5 2014-04-24

レッドチェック
現在妊娠中なのですが、サイズを見るとこれなら着れるかもと思い購入。明るい色が大好きなのでレッドチェックにしたのですが、とても良い色ですね(*^_^*)お気に入りです。お腹も無事に入りましたし(笑)これから日差しも強くなっていく季節にUVカットもうれしい機能ですね。また購入したいです。