2015/05/13
    買って良かった
    普段22.5ですが、幅広のため同シリーズのレビューを見て少し大きめの38を購入。靴擦れしやすいので足が痛くなった時のためのサブシューズ用に買いました。程よく余裕がありますが踵はちゃんと固定されているので予想外に履きごこちが良かったです。ペタンコで地面の感触が直に伝わってきますが、クッションもあり、長時間履くためではないので十分に活躍してくれそうです。グレーはレオパードが悪目立ちせず品があるけどおしゃれ感もあるので気に入りました。
    注文日:2015/05/11
    2016/10/19
    kyokok32さん
    買えてよかった♪
    期間限定の店頭で販売している際に見かけて気になっていました。 ただ気に入った柄の欲しいサイズが売り切れだったのでネットで探したらネットでもほとんどが売れ切れだったのですがようやくありました!普段23.5CMで24CMのサイズを買いました。かかと部分がゴムなのでカポカポと脱げることはありません。これからタイツを履いたりするときにも丁度いいと思います。適度なクッションもあります。まだ長時間履いたことはないのですが恐らくそんなに疲れないのではないかなーと思います。この後室内で履く予定ですがその後は外でも履き始めたいと思っています。 お店によって値段の差がかなりあったのでなぜかなーと思いますのが、正規料金でも購入できてよかったなと思う商品です。
    注文日:2016/10/14
    2015/03/08
    とってもいい
    ブラックを購入しましたがとてもいい感じです。レオパード柄がそんなに主張してないところが品があって、授業参観などオフィシャルな場にも十分対応できると思いました。普段は23.5~24センチを履いているので24センチを購入しましたが、素足で履いてちょうどいい感じです。私はストッキングとかで履くことがほとんどなのでまぁいいかなと。冬の防寒は難しそうです。
    注文日:2015/03/05
    2015/09/13
    かわいいです。
    他の方のレビューにあったように大きめを買いました。 それでピッタリと言うより余裕がありました。 冬に厚めの靴下も履けます。素足でも脱げる感じもなくていいです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2015/09/08
    2015/06/17
    ヨーロッパ旅行に行く母にプレゼントしました。 飛行機の中や、歩き疲れたときに使ってもらいたいとおもいます。 サイズピッタリ、柄も気に入ったようでよかったです。 もう少しリーズナブルだともっとよかったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/06/03
    2015/03/13
    かわいい
    裏がしっかりなので学校などに行くときにパタパタしないし階段や体育館廊下でも安心して歩けます。そしてかわいい。学校行事がすこーしだけつらくなくなりました
    自分用
    注文日:2015/03/01
    2014/11/13
    あんこ5385さん
    左が24.5。右が24。の為、25センチを購入。つま先が圧迫されることなく、履き心地も良かったです。幼稚園、学校で履くのが楽しみになりました。
    注文日:2014/11/03