【クーポンで最大半額】【メール便可03】猫...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 288件)次のページへ

5 2013-07-01

入った。
足のサイズ25センチ強なのですが、
入りました!!!
ただ親指の爪はちゃんと切らないと破いてしまいそうです^^;
ベージュは私用で、グレーは母にあげようと思ってます。

5 2014-01-21

ねこ♪
ついで買いですが可愛いのが見つけられて嬉しい!生脚で出掛けることはないのですが、夏場など特にストッキングのみでパンプスを履くのに抵抗があるのでフットカバーは助かります。何色でも合わせやすいと感じている(杢)グレーを選びました。全色欲しくなりますね♪

• Tom87さん
  • Tom87さん

5 2014-05-23

グレーは持ってたのですが、黒の金糸のも欲しくなって色ち買い…やっぱ猫は金目でしょー(^^)特に脱げやすさとかの面で不快感は感じない履き心地です。パンプスから猫目が見えて可愛い、猫好きにはたまらない!これの普通の靴下バージョンもあったら買うのになー。商品化なりませんかね??買いますから笑。

5 2016-01-02

リピです。
グレーが可愛かったのでブラックを3足ぽちり。
全色欲しかったなぁ

5 2016-01-02

グレーをぽちり。
にゃんこのお顔が可愛いです♪
他のカラーも欲しいです。

• **TOKI**さん
  • **TOKI**さん

5 2017-02-17

定番のカバーソックスです。
パンプスには不向きですが、厚さや履き心地がスリッポンなどのスニーカーに丁度いいです。
22〜22.5の足で脱げる事もありません。
履いていると毛玉が出来るので買い換えです。

5 2015-03-14

にゃんと可愛いのかニャー♪
やっぱりリピしちゃいました!(*^^*)
最初に3足千円セットを購入。あまりの可愛さと履きやすさでテンションが上がってしまい、全色欲しくなっちゃったので即リピ買いです!
3足セットの方がオトクですが、もし欲しい色がまた入っていなかったら悲惨なので、今度はバラ注文!
やっぱりシルバー刺繍のチャコールが一番好きッ♪黒もいいけどゴールド刺繍はちょっとキツい感じ?
チビッ子が遊びに来たときの事…
開口一番、「アッ!ニャーニャー♪」と私の足を撫でていました(笑)
とっても履き心地がいいので、室内履きはもちろん、スニーカー等の時にも…
大きめブーツのサイズ調製用として、タイツの上に重ねて履いたりしてとっても重宝しています。
足が小さいせいか私には余裕、締め付けは全くなく伸び感もイイ感じなので、履いていてスゴく気持ちいいんです!
足の大きい方には少しキツいかもしれません?

5 2014-11-22

にゃんにゃんこ到着♪
ひとめぼれです。会社で足元が寒いので、足首用のものをさがしておりましたが、こちらのにゃんこに出会ったので購入いたしました。
足首の保温は後で考えます(^^)冷たいつま先をにゃんこに温めてもらいます。私事ですが、スリッパも先日にゃんこのものを購入したので、足元には4匹のにゃんこです。大大大満足です。ありがとうございました。

5 2014-08-07

この手の靴下は、ゴムがきつくて痛くなるものがあるのですが、
この靴下は履き心地も良く、痛くなりませんでした。
生地もしっかりしていて厚めです。
UVアームカバーとお揃いで買いましたが、とても可愛いです。
画像はチャコールグレーの銀目ネコさんです。

4 2014-06-17

靴下
家族ID利用。猫好きなので全色欲しいのを我慢してグレー・ベージュをアームカバーとおソロで購入しました(グレーは並べてみると少々色味が違いましたが)めちゃめちゃかわいいです。アームカバーとセットを考えてたので夏場で暑苦しくないよう重い色以外をチョイスしましたがよかったです。買った後、少し値上げ、メール便送料無料じゃなくなってました。そうでなかったら、また追加で買っちゃいそうでした!

• まく67さん
  • まく67さん

4 2014-06-12

脱げにくいというレビューが多かったので購入しましたが、靴の中でクルンと脱げてしまいました。足の形にもよるのかもしれませんね。他のソックスに比べたら脱げにくいかな。可愛いのでテンションは上がります。

5 2014-04-27

かわいい!!
過去のレビューを見ると顔のかわいくないのがあるとのことでしたが、
今回購入したのは大丈夫でした☆
グレー、黒、ベージュの三色を購入。
ベージュを履いてみましたが、爪の伸びすぎには注意したいところです。

5 2013-10-07

アームウォーマーも持っているので、しつこいかな〜と思いつつ…やっぱ可愛いですね!靴の中で脱げることもありませんでした。イロチで買ってよかった♪

5 2013-10-03

滑り止めないのに履き心地イイ
まずネコ可愛い!!
で、履いてみましたが
24.5センチなのでちょっと足先が薄く・・・・(笑)
でも可愛いのでイイです♪
滑り止め等は一切ついていませんが生地がしっかりしているのでずれることはありませんでした。
リピしたいですねー(*´∀`*)

5 2013-10-02

お顔が
[注文番号] 200612-20130927-0959158213
友人へブラック購入。
思ったよりお顔が綺麗でした。
くっきりと刺繍された美猫さんで大満足です。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディース靴下・レッグウェアフットカバー