【クーポンで最大半額】【メール便可03】猫...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-06

猫の刺繍がとても可愛いです。子供も気に入って取り合いになってしまいました・・・。

5 2019-06-17

可愛い♡
脱げないし、しっかりしていました。可愛いし満足です。

5 2019-03-21

これしか履いてない。しばらく品切れのままだったからもう販売ないのかなと悲しかったですが、再販しててハッピーです♪♪

5 2019-01-31

お気に入り
以前買った物が破けてしまったのですがとても気に入っていたので、色違い含め再購入しました。1歳すぎの子どもが、こちらを履いていると足に寄って来てじゃれるので面白いです。

5 2018-03-17

ベージュ2足。グレー2色購入。
黒があまり好きな色ではないので、ベージュとグレーを各2足購入。
好きな色を好きな数、選べるのがいいと思います。
セット売りも一緒に買いました。
しばらく、この系の靴下に困らないで済みそうです。
使用してみましたが、足にしっかりフィットして靴の中でも脱げませんでした。
(それが1番心配でしたが・・・)
多分、足のサイズが小さい方は脱げるかもしれません。
靴だと、私は物によっては25cm。または24〜24,5cmくらいになります。
サイズぴったりなので、23cmの方ぐらいだと大きいのでは?

5 2018-06-25

リピ
リピです。
以前は売り切れていて買えなかったベージュも含めて5足ぽちり。
靴の中で脱げることがないのでこればかり履いています。
ダメになったらまたリピします♪

5 2018-06-20

とても良い商品で大満足していますよ。あ
とても良い商品で大満足していますよ。ありがとうございます!!

5 2018-08-21

猫ちゃんがとても可愛いです。そして脱げません。ただ履いてると暑いです。耐久性もワンシーズンかな。でも、やっぱりとても可愛いので星は、5個です。破けたらまた、リピートします。

5 2018-08-12

気に入っています。
何度か買っています。好きなデザインではきやすくて丈夫です。

5 2018-02-19

可愛い!!
リピートです。
可愛いし履きやすいし脱げにくいので、また買っちゃいました。
黒に金色の刺繍がとっても可愛くて、猫好きの友達にも「可愛い!!」と言われました。
次は違う色を購入しようと思います。

5 2018-01-11

安定の猫さん。子供っぽすぎず、好きです。何足リピートしてるかわかりません。履きすぎて穴があくほど履いてます(笑)カラバリがもっとあるといいなー

5 2017-11-25

しっかりとした生地でした
普段3足1000円の同じ型のソックスを履いていますが、足裏が薄くなり穴が空いてきます。それに比べこちらのソックスは生地がしっかりしているな〜という印象です。

5 2017-11-19

リピ!
猫の可愛さと履きやすさでリピ購入。
迷いましたがやっぱりブラック。
だって金色猫フェイスかわいいんですもの。

5 2017-11-19

猫かわいい・・・
ブラック購入。
金色のお顔がとってもかわいく、
履いていると「どこで買ったの?!」とほめられます。
スニーカーの中で脱げることもなく、重宝してます!

5 2017-11-16

3度目のリピ
3度リピしています。浅めなのかブーツの中で脱げやすいですが可愛いので。23cmの足サイズですがきっちりサイズなので24cm以上の方にはつま先がきついんじゃないかな?と思います。ちょっと室内で靴を脱ぐ時も安心の可愛さです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディース靴下・レッグウェアフットカバー