【メール便可03】猫好きさんお待たせしまし...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

  •  
Adobe Flash Player の最新バージョンが必要です。
Adobe Flash Player を取得
並び替え
新着レビュー順
商品評価が高い順
参考になるレビュー順
1件〜15件 (全 41件)次のページへ
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア

5 2019-05-06

猫の刺繍がとても可愛いです。子供も気に入って取り合いになってしまいました・・・。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2018-03-17

ベージュ2足。グレー2色購入。
黒があまり好きな色ではないので、ベージュとグレーを各2足購入。
好きな色を好きな数、選べるのがいいと思います。
セット売りも一緒に買いました。
しばらく、この系の靴下に困らないで済みそうです。
使用してみましたが、足にしっかりフィットして靴の中でも脱げませんでした。
(それが1番心配でしたが・・・)
多分、足のサイズが小さい方は脱げるかもしれません。
靴だと、私は物によっては25cm。または24〜24,5cmくらいになります。
サイズぴったりなので、23cmの方ぐらいだと大きいのでは?
このレビューのURL

3人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2018-06-25

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
リピ
リピです。
以前は売り切れていて買えなかったベージュも含めて5足ぽちり。
靴の中で脱げることがないのでこればかり履いています。
ダメになったらまたリピします♪
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2018-02-19

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
可愛い!!
リピートです。
可愛いし履きやすいし脱げにくいので、また買っちゃいました。
黒に金色の刺繍がとっても可愛くて、猫好きの友達にも「可愛い!!」と言われました。
次は違う色を購入しようと思います。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2017-11-16

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
3度目のリピ
3度リピしています。浅めなのかブーツの中で脱げやすいですが可愛いので。23cmの足サイズですがきっちりサイズなので24cm以上の方にはつま先がきついんじゃないかな?と思います。ちょっと室内で靴を脱ぐ時も安心の可愛さです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • rennt5さん
  • rennt5さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 46
  • お気に入りレビュアーに登録

4 2018-05-24

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
リピート
脱げばネコさんが可愛くて何となく購入しましたが、思った以上に良かったです。
当方、22.5cmの足でどんなスニーカーを履いても脱げたりせず、生地も割と丈夫そう。ゴムもちょうど良いキツさで跡も残りにくいです。欲を言えば、スニーカー横と踵から少し見えるので、もう少しだけ浅かったら、更に良かったです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2014-05-22

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
履き心地、ホントに良いです!
フットカバーは当たり外れがあるので、猫好きとは言えベージュを1足のみ購入。
足サイズ23センチの私ですが丁度良いフィット感で肌触りも良いですヽ(´▽`)/
これはリピ決定ですよ!
このレビューのURL

30人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2013-07-05

  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
369円x2q(猫w猫q)♪
先に猫顔アームウォーマー購入してるので
猫シリーズにやられてしまいました★w★
ベージュとグレーで購入
足のサイズ24.5-25.0でも問題なく入りました。
ヤバい!!これ年齢気にせず履きたくなります!
(イーザッカの靴に合わせたら更にツボ!!)
爪は、こまめに切っておかないとすぐ穴が
開きそうな位、作りはシンプルでワンシーズン
持つかな?って感じですがホントに可愛いので
気をつけながらしっかり履きます♪
このレビューのURL

13人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • **TOKI**さん
  • **TOKI**さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 631
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2016-05-12

リピです。22〜22,5の足ですが脱げることもなくて履き心地がいいです。
浅履きではないのでパンプス用には不向きですが、スリッポンなどのスニーカー用には厚さも履いた時の深さもいいです。
消耗品なので仕方ないですが毛玉は出来ます。
このレビューのURL

3人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2013-07-01

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
入った。
足のサイズ25センチ強なのですが、
入りました!!!
ただ親指の爪はちゃんと切らないと破いてしまいそうです^^;
ベージュは私用で、グレーは母にあげようと思ってます。
このレビューのURL

2人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • **TOKI**さん
  • **TOKI**さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 631
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2017-02-17

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
定番のカバーソックスです。
パンプスには不向きですが、厚さや履き心地がスリッポンなどのスニーカーに丁度いいです。
22〜22.5の足で脱げる事もありません。
履いていると毛玉が出来るので買い換えです。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2014-11-22

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
にゃんにゃんこ到着♪
ひとめぼれです。会社で足元が寒いので、足首用のものをさがしておりましたが、こちらのにゃんこに出会ったので購入いたしました。
足首の保温は後で考えます(^^)冷たいつま先をにゃんこに温めてもらいます。私事ですが、スリッパも先日にゃんこのものを購入したので、足元には4匹のにゃんこです。大大大満足です。ありがとうございました。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2014-02-14

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
大好き!
このねこちゃんの顔が大好きです.全色自分用に買って,さらに仲良しの猫好きさん達にもプレゼントしちゃいました.迷惑だったかも知れませんが(^^;)脚のサイズは22.5cmですが,特に問題なく履いています.生地もしっかしていて,肌触りも好きです.穴が開いたら...リピートします(^o^)
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • piggy-tさん
  • piggy-tさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,193
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2014-01-17

かわいいよ
我が家は女性が三人おりまして、みんなして黒いフットカバーを履くものですからお洗濯すると、どれが誰のモノなんだか分からなくなることが多々あります。私以外の2人はあまり気にしていないようなんですが、私は以前からその事態について若干イラッとしておりまして(笑)。なので、これは私のだよーとすぐに分かるフットカバーで、なおかつ靴を脱いだ時にもちょっと可愛い、このお品は私にピッタリなのではないかと思い、注文させて頂きました。思った通り、とても可愛らしくてお気に入りになりそうです。靴を脱いでよそのお宅にあがった時にも「あら可愛い」と言って頂いて、ちょっとした和みトークにもなりました。現在は、黒い生地に金の糸でにゃんこの顔が刺繍されていますが、シルバーの糸のバージョンもぜひ作って欲しいと思いました。白もいいかなぁ。夏場の方が毎日のように使うと思うので、暑くなったらまた買い足すつもりです。
ただ困ったことに我が家の残りの2人の女性陣が「私も欲しい」と言い出しました。みんなで同じにゃんこ顔のフットカバーを履いたら、またどれが誰のか分からなくなるじゃないのー!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2015-07-09

待って待って待って待って‥‥
やっと入荷しました!
可愛いし履き心地も気に入っています。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

1件〜15件(全 41件)

絞込み

購入/未購入
未購入を含む
購入者のみ
★の数
すべて
★★★★★
★★★★
★★★
★★
レビュアーの年齢
すべて
10代
20代
30代
40代
50代以上
レビュアーの性別
すべて
男性
女性
投稿画像・動画
すべて
画像・動画あり

条件を解除する

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディース靴下・レッグウェアフットカバー

みんなのレビューからのお知らせ

レビューをご覧になる際のご注意
商品ページは定期的に更新されるため、実際のページ情報(価格、在庫表示等)と投稿内容が異なる場合があります。レビューよりご注文の際には、必ず商品ページ、ご注文画面にてご確認ください。
みんなのレビューに対する評価結果の反映には24時間程度要する場合がございます。予めご了承ください。
総合おすすめ度は、この商品を購入した利用者の“過去全て”のレビューを元に作成されています。商品レビューランキングのおすすめ度とは異なりますので、ご了承ください。
みんなのレビューは楽天市場をご利用のお客様により書かれたものです。ショップ及び楽天グループは、その内容の当否については保証できかねます。お客様の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。
楽天会員にご登録いただくと、購入履歴から商品やショップの感想を投稿することができます。

消費税率改正に関する重要なお知らせ

2019年10月1日より、消費税率が8%から10%に変わります。画面に表示されている価格は新旧税率が混在している可能性がありますので、ご了承ください。
※一部軽減税率が適用され、消費税率が10月1日以降も8%のままとなる場合があります。

また、旧税率で注文完了した後でも、ショップからの配送が10月1日以降になる場合は新税率が適用され、増税分が後から請求されることがあります。購入された商品の税率については、購入履歴の詳細ページをご確認ください。その他の消費税率変更に関する不明点はこちらをご確認ください。

社会的責任[CSR]