【メール便可03】猫好きさんお待たせしまし...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-06

猫の刺繍がとても可愛いです。子供も気に入って取り合いになってしまいました・・・。

5 2018-03-17

ベージュ2足。グレー2色購入。
黒があまり好きな色ではないので、ベージュとグレーを各2足購入。
好きな色を好きな数、選べるのがいいと思います。
セット売りも一緒に買いました。
しばらく、この系の靴下に困らないで済みそうです。
使用してみましたが、足にしっかりフィットして靴の中でも脱げませんでした。
(それが1番心配でしたが・・・)
多分、足のサイズが小さい方は脱げるかもしれません。
靴だと、私は物によっては25cm。または24〜24,5cmくらいになります。
サイズぴったりなので、23cmの方ぐらいだと大きいのでは?

5 2018-06-25

リピ
リピです。
以前は売り切れていて買えなかったベージュも含めて5足ぽちり。
靴の中で脱げることがないのでこればかり履いています。
ダメになったらまたリピします♪

5 2018-02-19

可愛い!!
リピートです。
可愛いし履きやすいし脱げにくいので、また買っちゃいました。
黒に金色の刺繍がとっても可愛くて、猫好きの友達にも「可愛い!!」と言われました。
次は違う色を購入しようと思います。

5 2017-11-16

3度目のリピ
3度リピしています。浅めなのかブーツの中で脱げやすいですが可愛いので。23cmの足サイズですがきっちりサイズなので24cm以上の方にはつま先がきついんじゃないかな?と思います。ちょっと室内で靴を脱ぐ時も安心の可愛さです。

• rennt5さん
  • rennt5さん

4 2018-05-24

リピート
脱げばネコさんが可愛くて何となく購入しましたが、思った以上に良かったです。
当方、22.5cmの足でどんなスニーカーを履いても脱げたりせず、生地も割と丈夫そう。ゴムもちょうど良いキツさで跡も残りにくいです。欲を言えば、スニーカー横と踵から少し見えるので、もう少しだけ浅かったら、更に良かったです。

5 2014-05-22

履き心地、ホントに良いです!
フットカバーは当たり外れがあるので、猫好きとは言えベージュを1足のみ購入。
足サイズ23センチの私ですが丁度良いフィット感で肌触りも良いですヽ(´▽`)/
これはリピ決定ですよ!

5 2013-07-05

369円x2q(猫w猫q)♪
先に猫顔アームウォーマー購入してるので
猫シリーズにやられてしまいました★w★
ベージュとグレーで購入
足のサイズ24.5-25.0でも問題なく入りました。
ヤバい!!これ年齢気にせず履きたくなります!
(イーザッカの靴に合わせたら更にツボ!!)
爪は、こまめに切っておかないとすぐ穴が
開きそうな位、作りはシンプルでワンシーズン
持つかな?って感じですがホントに可愛いので
気をつけながらしっかり履きます♪

5 2016-05-12

リピです。22〜22,5の足ですが脱げることもなくて履き心地がいいです。
浅履きではないのでパンプス用には不向きですが、スリッポンなどのスニーカー用には厚さも履いた時の深さもいいです。
消耗品なので仕方ないですが毛玉は出来ます。

5 2013-07-01

入った。
足のサイズ25センチ強なのですが、
入りました!!!
ただ親指の爪はちゃんと切らないと破いてしまいそうです^^;
ベージュは私用で、グレーは母にあげようと思ってます。

5 2017-02-17

定番のカバーソックスです。
パンプスには不向きですが、厚さや履き心地がスリッポンなどのスニーカーに丁度いいです。
22〜22.5の足で脱げる事もありません。
履いていると毛玉が出来るので買い換えです。

5 2014-11-22

にゃんにゃんこ到着♪
ひとめぼれです。会社で足元が寒いので、足首用のものをさがしておりましたが、こちらのにゃんこに出会ったので購入いたしました。
足首の保温は後で考えます(^^)冷たいつま先をにゃんこに温めてもらいます。私事ですが、スリッパも先日にゃんこのものを購入したので、足元には4匹のにゃんこです。大大大満足です。ありがとうございました。

5 2014-02-14

大好き!
このねこちゃんの顔が大好きです.全色自分用に買って,さらに仲良しの猫好きさん達にもプレゼントしちゃいました.迷惑だったかも知れませんが(^^;)脚のサイズは22.5cmですが,特に問題なく履いています.生地もしっかしていて,肌触りも好きです.穴が開いたら...リピートします(^o^)

• piggy-tさん
  • piggy-tさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,193

5 2014-01-17

かわいいよ
我が家は女性が三人おりまして、みんなして黒いフットカバーを履くものですからお洗濯すると、どれが誰のモノなんだか分からなくなることが多々あります。私以外の2人はあまり気にしていないようなんですが、私は以前からその事態について若干イラッとしておりまして(笑)。なので、これは私のだよーとすぐに分かるフットカバーで、なおかつ靴を脱いだ時にもちょっと可愛い、このお品は私にピッタリなのではないかと思い、注文させて頂きました。思った通り、とても可愛らしくてお気に入りになりそうです。靴を脱いでよそのお宅にあがった時にも「あら可愛い」と言って頂いて、ちょっとした和みトークにもなりました。現在は、黒い生地に金の糸でにゃんこの顔が刺繍されていますが、シルバーの糸のバージョンもぜひ作って欲しいと思いました。白もいいかなぁ。夏場の方が毎日のように使うと思うので、暑くなったらまた買い足すつもりです。
ただ困ったことに我が家の残りの2人の女性陣が「私も欲しい」と言い出しました。みんなで同じにゃんこ顔のフットカバーを履いたら、またどれが誰のか分からなくなるじゃないのー!

5 2015-07-09

待って待って待って待って‥‥
やっと入荷しました!
可愛いし履き心地も気に入っています。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディース靴下・レッグウェアフットカバー