2013/07/05
    cyoko★mintoさん
    369円x2q(猫w猫q)♪
    先に猫顔アームウォーマー購入してるので 猫シリーズにやられてしまいました★w★ ベージュとグレーで購入 足のサイズ24.5-25.0でも問題なく入りました。 ヤバい!!これ年齢気にせず履きたくなります! (イーザッカの靴に合わせたら更にツボ!!) 爪は、こまめに切っておかないとすぐ穴が 開きそうな位、作りはシンプルでワンシーズン 持つかな?って感じですがホントに可愛いので 気をつけながらしっかり履きます♪
    自分用|はじめて
    注文日:2013/06/12
    2014/11/22
    うみねこ0606さん
    にゃんにゃんこ到着♪
    ひとめぼれです。会社で足元が寒いので、足首用のものをさがしておりましたが、こちらのにゃんこに出会ったので購入いたしました。 足首の保温は後で考えます(^^)冷たいつま先をにゃんこに温めてもらいます。私事ですが、スリッパも先日にゃんこのものを購入したので、足元には4匹のにゃんこです。大大大満足です。ありがとうございました。
    注文日:2014/11/18
    2018/06/25
    ☆мдко☆さん
    リピ
    リピです。 以前は売り切れていて買えなかったベージュも含めて5足ぽちり。 靴の中で脱げることがないのでこればかり履いています。 ダメになったらまたリピします♪
    注文日:2018/06/20
    2014/02/14
    ももも21さん
    大好き!
    このねこちゃんの顔が大好きです.全色自分用に買って,さらに仲良しの猫好きさん達にもプレゼントしちゃいました.迷惑だったかも知れませんが(^^;)脚のサイズは22.5cmですが,特に問題なく履いています.生地もしっかしていて,肌触りも好きです.穴が開いたら...リピートします(^o^)
    注文日:2013/12/13