2013/07/11
    ころんママ121さん
    チャコールを購入組み合わせが簡単な色はとても重宝 着心地は滑らかで、フィット感は抜群 素材の良さは、他のタンクに比べて一番良いのでは?? 着丈は長めだけど、クシュクシュして着用可能 とても気に入っています!
    注文日:2013/04/02
    2014/07/31
    anne1536さん
    ココチ好い! モクチャコールL
    身長166cm、体重52~55kg、胸C~D70cm、腰67cmくらい、尻95cmくらい、肩幅広め、贅肉質。大汗っかき。 【冷感】 主に夏季に着るので一番の目的はこの冷感でした。 実際に商品に触れた第一印象は、夏にしては厚手みたいだけど大丈夫?という心配でした。実際に着てみると多少厚手ではありますが暑くはないです。かといって冷感はないです。本当に「マイナス2.3℃冷たい」のでしょうか?でも気温が高くなっても暑くならない着心地でたしかにココチ好い!夏日、真夏日に着てみましたが快適に過ごせました。 【吸湿速乾】 汗をかいてみました。吸湿は普通程度のようで、速乾もそこそこのような気がします。他のより少し早く乾くかなぁというくらい。まだ大汗かいていないせいか、物凄くすぐ乾くという印象はないです。たしかにサラッとします。 【抗菌、UVカット、発熱効果は不明】 他の服を着ていても汗をかいて臭うということがたぶんない(あ、もしかして自分じゃ気づいてない!?)ので、抗菌のおかげで臭わないのかが不明です。 UVカット機能は、わざわざこれ1枚を着て日焼けするかどうかという実験をしたくないので、実際に効果があるのかどうかは不明です。 寒い時期に着る機会はなさそうなので発熱効果は不明なままになりそうです。 【デザイン、他】 ◎モクチャコールなせいか全然透けません。生地がしっかりしていて丈夫そうで良いです。 ◎ストレッチ生地で身体にフィットする感じが凄く好みです!重ね着した時もダブつかない。 ◎アームホールが広くなく、むしろ詰まっているくらいなので脇がピタッとして良いです。えりぐりの開き具合も丁度良いです。 ○肩部分の幅が広めで良いです。しかしながらもう少し広いと私の肩幅とマッチするようです。私が着ると肩布が内側に入って、肩がにょきっと出過ぎてしまい「ランニング」感が強い・・・。 ○背中側のブラ紐が外側に見えてしまうので、後ろ身ごろはもう少し広いとありがたいです。私の肩幅が広いせいでしょうか、ブラのデザインのせいでしょうか。 大変気に入りました。いつか色違いでリピートしたいです。
    注文日:2014/06/27
    2013/05/11
    ☆みるりん☆さん
    少し小さめな作りのようだったので、普段MサイズですがLサイズを購入しました。 それでサイズはちょうどよく、生地はしっかりめでサラっとしていて着心地がいいです֥。 カラーはピンクレッドにしましたが、アクセントになる可愛いカラーでした。
    注文日:2013/03/25
    2014/05/12
    サックス Lサイズ
    ほぼ画像で見てイメ-ジした通りのきれいな水色でした。 153/47でLサイズ購入。 肩こりで楽に着たくてLサイズにしました。 着ここちがとてもいいです。 ただ脇ぐりがぴたっとはせず余裕あり。 唯一ここが気になると言えばなる。 胸なし。 ネック(胸元)ラインはきれい。(Mサイズならも少しぴたりめできれいかと.....) とても柔らかい伸縮性のタンクなのでMサイズでも窮屈ではなかったかなと思いました。 リピするのはお試しの一枚が届いてからにすればよかったです(苦笑) レモンイエロ―と白をサックスが届く前にLサイズで追加購入しちゃったよ(笑) 画像で一目ぼれしたサックスのカラ-はほんとにかわいい。 きっとレモンもきれいな色だと期待してま~す。 Lサイズが洗濯して伸びないことを祈る。 追記 意外にフィットするので私はお腹あたりが気になるのでやはりLサイズがいいです。
    注文日:2014/04/30
    2013/04/12
    山笑4651さん
    おでぶも大丈夫^^:
    G80の胸が果たしてはいるのかどきどきしてましたがすんなり入りました。着丈も長いので、気になる腰回りにブラウジングすればたっぷりのお肉も拾いません。チャコールは濃い霜降りで肌映りもよかったです。布地はユニ●ロなどと比較したら、かなりしっかりしています。胸空きの大きな薄手Tシャツなどのインにする予定です。
    注文日:2013/04/07
    2015/05/28
    てん7722さん
    何度もリピしてます。着心地がよく、ほどよいピッタリ感が好きです。襟もとの開いた服のインナーとして愛用しています。こちらのシリーズは私のお気に入りです。
    注文日:2015/05/07
    2013/04/17
    ミントMサイズ購入しました。実物を手に取ってみると画像より少し黄色が入っているような色でした。152cm45kg体にぴったり沿う形です。襟ぐりなど、かなりしっかりしていると思います
    注文日:2013/04/15
    2014/06/23
    てん7722さん
    3枚目の購入です。着心地が気に入ってます。ぴったりフィット感があり白いシャツの下などによく着ています。ラベンダー色が女性らしくて好きです。
    注文日:2014/06/16
    2013/03/18
    Lサイズ ミント!
    日替わりクーポンで200円OFFの時に購入しました。 普段はMサイズを選びますが、着丈が長い方が良かったのでLサイズにしました! 襟元の開き具合はLサイズでもちょうど良かったです。 脇の部分は大きく開きカパカパしてしまいましたが、単体では着ないのでOKです(*^^*) 首もとからチラッと見えるミントカラーが春らしくいい感じです。 生地もさらっとしていて、毛玉になりにくいとおもいます。 買って良かったです♪
    自分用|はじめて
    注文日:2013/03/12
    2013/04/25
    MIAMAさん
    中学生の子供に購入。制服の下は白か黒と指定されています。運動部に入るので”暑い時に涼しく””自ら温度調節”に魅かれました。気持ち良くフィットするそうです。伸縮性もいいので運動しやすいと。暑い時に涼しい効果は今からですね。今回は、黒と、体操服の下は白じゃないと透けてみえるというので白、普段着用にラベンダー、どれもいい感じです。 わがままを言わせてもらうなら、白はスノーホワイトがよかったかな。あと、半袖や七分丈があるといいですね。制服から見えないことが基本なので。子供ふたりダブル卒入学時期で出費が続いていたので、セール購入できてホントに助かりました。 上の子の時はユニ○○で購入したけど、Zooteiの方が絶対にいいですよ。
    子供へ
    注文日:2013/04/18
    2013/03/13
    marguerite20さん
    三枚色違い
    これからの季節に差し色として、レッドとミントとイエローを購入。前の方のレビューできつめに作られているとあったので、私はFカップなのでLサイズにしました。身長150cmで丈はお尻が隠れるくらい。ちょうどいいです。これからの活躍に期待できます☆
    注文日:2013/03/10
    2015/06/08
    snowflake0815さん
    同じように見えて全然違う、断然ステキ!
    このショップさんのプチプラのタンクと一緒に購入しました。プチプラの方も全然悪くないんですが、これと比べるとこれの方が断然ステキでした。襟の開き具合、タンクの肩の感じ、ウエストの絞り加減など、1枚で着れないような体形なんですが、1枚で着て歩きたくなるようなきれいなシルエットになりました。今回ネイビーを購入しましたが、色違いも欲しいです。肌触りも良く、着ていて楽なのにきれいに見える、最強です!
    注文日:2015/05/26
    2014/07/13
    なつき★Aさん
    モデルさんと同じような明るいイエローのカーディに合うインナーが欲しかったので、ドット柄を選びました。 普段インナーはMサイズなのでMを買いました。結構ピタッとした感じのデザインで、身体のラインが出やすいです。食べ過ぎてお腹出ないように気をつけなきゃ(笑)。でもお恥ずかしながら貧乳なんで、ゆったりデザインだと胸の谷間ならぬ隙間がガバっと見えてしまうんですが、このくらいのフィット感があると安心です。 すっきり着たい時はジャストサイズ、ゆったり着たい時はワンサイズ上がオススメです。 生地がしっかりしていて、着心地はすごく良く、色違いやサイズ違いで是非リピしたいです。
    注文日:2014/07/11
    2015/06/19
    ひなたふたばさん
    少しピッタリめ。
    グレーに水玉がすごくかわいいです* 普段Mですが、小さめそうなデザインの物はLを選んでいます。 こちらはモデルさんの着用写真を見て、お腹周りがタイトそうなのでLにしましたが、それでもお腹周りはあんまりゆとりがありませんでした。 すっきり目に着るか、インナーとして着るのがいいです。 生地は薄くないので一枚でも着れますが、身体のラインが出るので私はインナーとして着ます☆
    注文日:2015/04/28
    2014/08/29
    てん7722さん
    お気に入りの商品で、何回もリピートしてます。ほどよくフィットして着心地がとても良いです。
    注文日:2014/08/15
    2013/04/21
    のっぺんたろうさん
    心地いいです
    マスタードとミントを購入しました。二度目の購入です。マスタードはミントやピンクレッドよりもちょっとぴちぴち。サイズは同じLを購入したので、それぞれ違いがあるのかな??と思いました。
    注文日:2013/04/05
    2013/03/20
    mo-chanpさん
    Mだとフィットしすぎるのかなと思いLを買いました。 程よいフィット感で正解でした。 袖ぐりは少しあきますが、下着が見えるほどではなさそうでした。 念のため下着感のないブラをつけて夏には一枚で過ごそうと思います。 冷感、紫外線防止効果もあるということですからこの夏は涼しく過ごせそうで嬉しいです。
    注文日:2013/03/16
    2016/06/25
    海418さん
    Mサイズ購入
    164センチ55キロ。 胸周りとお腹に肉があります。 かなり、身体にフィットしますが、暑苦しさは全くなく、快適に着用できました! 作業服のズボンにインしなければならないのですご、捲り上がってくる事もなく、かなり気に入りました! ピンクレッドを購入しましたが、画像通りの色味です。 ボトムにインするインナーとして、かなり優秀だと思います! イロチ買い、検討!(。>∀<。)
    注文日:2016/06/19
    2014/04/14
    麻野さん
    L・マスタード
    ややくすんだオレンジ。ぴったりめのようだったのでLにしました。160cm46kg フィットしますが、二枚重ねればトップスとして着られそうです。 (下着が透けるので、一枚では厳しいかと) 今までタンクトップというと、脇の下についた贅肉がはみ出てしまうので 一枚で着られたためしがないのですが、この形なら大丈夫です!素敵!はみ出ない! ちょっと肌寒い日に着てみましたが、ほんのり暖かい。気がしました。 これからの時期、ちゃんと涼しい、最悪でも発汗性が良い、ということであれば、 数枚追加で買いたいところです。 機能なしのタンクトップに比べたら高いですけど、形はジャストフィットだし、 生地もしっかりしているようなので、私にとっては満足の一枚でした。
    注文日:2014/04/05
    2013/05/17
    niina118さん
    ホントに心地いい!
    ピンクレッドMをセールの時に購入しました。 普段、仕事中上着を着たり脱いだりしているんですが、このタンクを着てみると、明らかに変化がありました!快適に過ごせました。気のせいかなと、何度か試しましたが、やはりこれを着てると、1日過ごしやすいです。 自分には合っているのかな?買って良かったです。早速ホワイトとチャコールをリピートしました。
    注文日:2013/04/15
    2016/11/17
    k2k3k4507さん
    とても良い
    前にこちらで買ったタンクトップがとてもよかったので今度はこの商品を買ってみました、綿混が嬉しいです。
    注文日:2016/11/10
    2016/07/01
    残りのカラーからアーモンド購入。肌色なのでこれはこれで透けてほしくないときに良いカラーです。Lでしたがアンダーウェアなので、おばさん通常LL購入の人間でも大丈夫でした。生地はしっかりしています。
    注文日:2016/06/22
    2015/12/03
    うみ01さん
    サックスとモクチャコール買いました。色は画像に近いかな。サックスいい色です。普段Lですが、M買ったのかと思うフィット具合。肉感拾ってしまうのでコーディネートでごまかす必要有り。生地は、見た目は綿だけどストレッチ効いていて着心地は滑らかです。
    注文日:2015/11/30
    2015/07/26
    おだめ58さん
    ちょうど良いあき具合
    胸元が見えないようなタンクトップを探していました。でも、鎖骨は見せたい。 口コミなどを見てこちらのタンクトップを購入しました。 早速着てみたところ、鎖骨も見えるけど、かがんでも谷間が見えないちょうど良いあき具合でした! Gカップの私にはMサイズはきつきつでした。 今度は、Lサイズにしてみようかと思いました。
    注文日:2015/07/24
    2015/05/27
    tomato-wanさん
    気持ちいい
    着心地いいです。色違いも考えてます。 大人のインナーって感じです!
    注文日:2015/05/17
    2015/05/23
    フィフ4さん
    最高
    これを着たら、他が着られません。最高の着心地です。去年、ベーシックカラーをまとめ買いしました。今年は、爽やかカラーを買い足しました。全然、へたれません!!大柄なので、普段はXLですが、これはLでぴったりです。丈も長めで、シンプルで、とにかく気に入ってます。
    注文日:2015/05/23
    2014/11/12
    mikan0408さん
    色が可愛い
    ピンクレッドを購入しました。 とてもかわいらしい色です、肌触りも良くて、気に入りました。 もうあと2.3枚欲しい所です。
    注文日:2014/11/04
    2014/09/09
    cowberryjamさん
    着やすいです
    素材的には、もっとつるっと系かと思っていましたが、「綿」という感じの素材です。 本当に、夏は暑くて冬は温かいのか? まだ季節は暑いので、暑さしかわかりませんが、来た感じは、サラッとしていて、 気持ち良いです。 汗の吸収もよく、汗っかきの私には、重宝しそうです。
    注文日:2014/08/31
    2014/08/14
    可愛い
    タンクトップだったのでドット柄を買ってみました。見せるインナーとして着たかったので可愛らしいので良かったです。
    注文日:2014/07/27
    2014/07/05
    いずぴょんさん
    とっても良いです^_^
    襟ぐりのあくTシャツが多く、下に着るキャミじゃなくてのタンクトップを探していました。 着心地は、汗をかいてもサラッとしています。 ピッタリフィットします。 値段は安いけど、作りもちゃんとしています。 他のデザインのものもほしいので、これから検索します^_^靴も見よっと。 ありがとうございました。
    注文日:2014/06/21