【特別送料無料!】 タンクトップ / レース...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-08
  • マスタードとダークグリーン購入
  • 写真通りの色味で差し色にとても良いです。生地はとても薄いので、夏服に重ね着しても暑くなりにくい感じがします。薄いので、これだけでは下着が透けます。メインとして着るには下に透け防止インナー着用必須ですね。 ・・・(続きを読む
  • 岩飛ペン太さん
  • 3 2020-03-28
  • 襟ぐりが深く谷間が見える
  • イエローを購入。色は薄くややくすんだ黄色という説明通りの色で満足です。サイズ感は伸縮性も有るので、普通サイズの方はMで大丈夫だと思います。確かに、皆さんのレビューにある様に生地は薄く、このままだと下着が透けると思います。ただ、胸元が開いた服のチラ見せ、いえ、堂々と見せ用にと購入したので、見えるのはレース部分だけなので、その点は問題なし。なのですが、、、襟ぐりが深いので谷間が見え ・・・(続きを読む
  • さら146さん

5 2020-05-29

使える
グレーを購入。
思っていたより長さがあって安心しました。
レース部分も素敵で、ブラウスの開きからいい感じで見えてくれます。
別の色も購入しようかなと思っています。

4 2020-03-28

白とネイビーを購入
てろっとした生地で着心地はよさそうですが、透けますね。
レース部分だけ見せる着方になりそうです。
少し価格がはるのが難点。

5 2020-03-20

とても良い
同じ様なデザインでタンクトップやキャミが1000円以下でありますが
こちらはお値段がややインナーの割にそういったものに比べると高い感じがありますが
商品の質が大変良く一枚上になにか羽織れば見えていても下着っぽさや安っぽさがなく
トロンとしたさわり心地で上品な感じです。
黒を購入しましたが真っ黒のキレイな黒です。

4 2019-08-11

薄くて逆にいい!
暑い夏にインナーとして着るのがストレスなタンクトップがありますが、これは薄いのが逆に最高な着心地でした!

5 2019-08-11

前回ブラック購入して、生地の薄さ、デザイン、とても気に入り、色違い考えましたが、一番活躍するブラックリピしました(^^)

5 2019-08-03

他社の似たような商品と比べて生地が
とても薄いけど、今の時期にはこのくらい薄いほうが良いです。158センチ57キロと太めですが、伸びる生地なので窮屈感なしに着れます(^^)とても気に入りました。

5 2020-06-17

とても可愛いです!
これから沢山活躍してくれそうです!!

• まみ1637さん
  • まみ1637さん

4 2020-06-16

レースが繊細でかわいかったです。
サイズLもあればありがたいです

• kanako.atさん
  • kanako.atさん

5 2020-05-26

自分用に購入してすごく使い勝手が良く、大変気に入っているので友達の誕生日プレゼントにリピ買いしました。
肌ざわりも着心地も良いのでコスパ的にも◎です。
また自分用に色違いのものを購入しようと思います♪

5 2020-05-24

肩部分がいい!
レビューで胸元の開きが広い!と書いてありましたが、私はそんなに気になりませんでした。
色味は画像で見るよりやや暗めかな?
デザインが可愛いです。
肩紐がずれることがないので、普通に着たり、広めにあけたり、アレンジが聞くと思いました。
ただもう少しお値段安ければ全色買いしたいです。

5 2020-05-14

レースが厚みがあり、お値段以上に高級感がありました。Vネックの下に着るチラリと出るのがいい感じです。

4 2020-04-16

よかったです
先払いという支払い方法でした。
入金してから翌々日に出荷して頂きました。
商品の状態も良かったです。

5 2020-04-03

普段用
レースもきれいで,生地の感触もよかったです。色もきれいです。

5 2019-09-16

この手のレースは薄くてよれよれで糸がはみ出ていたりと安っぽさ全開のものが多い中、これはしっかりした作りのレースで大変良かったです。

5 2019-09-16

レースの部分が可愛いです!
干すとき気をつけないとレース部分がよれます!

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ