【特別送料無料!】クロシェレース インナ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-23
  • グレーベージュを購入。普段Lサイズですが、柔らかく伸びる生地で楽々着用できました。ぴたっとフィットする感じなので、上にもう一枚は必須です。比較的、首回りが開きがちなタンクトップ等より上にくるので胸の大きな方は、かがんだ時の覗き防止にいいと思います。余談ですが、階段の下りの時や、外でも2階より上から覗く人、結構いますので胸元注意!こちらは自分で覗いても見えないので私にとっては安心です。レッドがもう少し暗めだったらな…色違いリピ迷い ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-09
  • 薄くて、 伸びる素材です。ブラのレースの跡がポコポコ出てしまうので、濃い色でもとても1枚では着れません。肩紐や胸元レースをチラ見せする程度の重ね着で着ます。ガウンワンピースの中に着たかったので、ちょっと残念です。 ・・・(続きを読む
  • るるexさん

5 2019-05-01

大人可愛い上品上質レース使いタンクトップ
オフホワイト*ネイビー*チャコール 3色購入♪
最近 胸元が開くデザイン & 透ける素材のお洋服 が多いので
チラ見せ用 や 透けても可愛い レース使いのタンクトップをたくさん集めています♪
こちらの商品は 光沢のある上品なレースで 大人可愛くてお気に入りです♪
ハンドメイドが趣味で ☆レースについてはセミプロ☆ です。
お値段だけお高くて 安価なレース を使っているショップも多い中
こちらの商品は 30代40代50代〜大人女性にお勧めできます♪

• Lalaluさん
  • Lalaluさん

5 2018-07-21

リーフグリーン購入。
写真よりもっと明るくてレースと同じグリーンです。
うまく写らずすみません。
とっても可愛いです。
カットソーの下に隠すのはもったいないくらい。
カーデとか羽織と合わせて着てます。

4 2019-05-18

見せるインナー
見せるインナーとうたっているので見せたいが見せられない。シャツのボタンをあけてもVネック着てもそれより空きが深いのでレース部分を見せるとなると露出度高すぎ。せっかくかわいいのに残念。チャコールグレーの色は合わせやすく着心地も柔らかでいい。

5 2019-06-08

マスタードとダークグリーン購入
写真通りの色味で差し色にとても良いです。生地はとても薄いので、夏服に重ね着しても暑くなりにくい感じがします。薄いので、これだけでは下着が透けます。メインとして着るには下に透け防止インナー着用必須ですね。

5 2019-04-26

素敵です
レースが上品でとても素敵でした。使いやすいと思います。

5 2019-03-01

これからの季節にインナーからのぞかせるレースが必要になります。いろいろな服に重ね着して楽しみたいと思います。迅速な対応をありがとうございました。

• kanako.atさん
  • kanako.atさん

5 2019-07-09

色違い購入♪
前回BLACKを購入して大変重宝してます♪
ワインが欲しかったのですが完売になっちゃったのでグレーを購入。
こちらも重宝しそうです。
もっと色違いを揃えたいくらいすごく着回しできて良いです!

5 2019-03-23

生地はしっかりしていて、簡単にヨレたりしなさそう
夏場の襟元が開いたデザインのシャツなどのインナーには必須
この手のインナーがあるかないかでだらし無さに差が出ますし
ワンポイント、差し色といったおしゃれ度も変わると思います
これは買って良かったです
今回は紺色を買いましたが、他の色も揃えたいです

5 2019-03-08

また買ってしまった…
昨年は黒をヘビロテ。春から秋まで長く使えました。Sサイズの私には胸元がダブつくのですが、肩紐襟ぐりの可愛さに買わざるを得ない感じ(笑)
今年はグレーにしましたが、可能ならカラバリをもっと増やしてほしい。
というか全色欲しい。

5 2019-01-16

レースがキレイ
紺と白を購入しました。後ろ前逆にしても楽しめます。

• hi65daさん
  • hi65daさん

5 2018-06-30

お気に入り
レースが繊細ですが、そのぶん丁寧に扱っています。襟の開きによって、前後どちらでも使えてとても便利です。この値段なら買いです。

5 2018-01-21

カーキを購入。レースが美しい。
肩もレースなので、ブラ紐は隠せません。
着心地とてもよいです。他の色も欲しいです。

4 2018-02-25

ダークオレンジを買いました
オフショフ気味のニットがセクシーになりすぎず気に入っています
ただ、肩紐もクロシェレースのみでできているので、着脱の際すごく神経を使います
そのため気軽に着ることが出来ないでおります

5 2018-02-10

リピです
可愛い、綺麗!レースは長持ちしなさそうですが、薄着の季節に重宝しそうです

5 2017-12-13

レースがとても綺麗♪
カーキ色を購入しました。とても綺麗な色ですし、レースも細かくてとても綺麗だと
思います。写真通りで大変満足です。洗濯するのは、手洗いのみにした方が良さそう
だと思います。他の色も素敵でどれをオーダーするか迷いに迷ったのですが、
他の色でリピしたい商品ですね♪

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ