1件~15件 (全 6,936件)次のページへ

1 2013-03-19

代金を支払ったが商品が届かなかった。
佐川メール便での配送を希望し、2枚×2個口注文しました。商品発送メールは来たものの、待てど暮らせど商品が届かない!毎日ポストを確認しましたが届かず、販売元に確認のためメールすると、『配送業者に確認する』と。配送業者の佐川急便は『12月30日に間違いなくポストに投函しました。盗難では?』と言われました。2個口とも届いていない旨を伝えても何の返答もなく、2個口の注文で2つとも届かない上に、うちのポストはダイヤル式の施錠があり、よほど大きくてポストからはみ出る物でなければ盗難などできませんし、今までクロネコメール便などでは一度もそんな事ありません。メール便がヤマトではなく佐川だと知ったのも後からでした。
私は間違いなく佐川の投函ミスだと思っています。
販売元も『新たに商品代金をクレジット決済させて頂ければ宅急便ですぐに発送します』という回答のみ。2回に分けて注文した商品が2回分とも届かないのに、これ以上この店で買い物をする気にもなれず、代金だけしっかりクレジットから引かれました。新手の詐欺かと思いました。こんなに悔しかった事はありません。商品についてのレビューではないので申し訳ありませんが、絶対に佐川のメール便はやめた方がいいと思います。

5 2014-09-20

冬場にブーツを履いて
ソフトな肌触りで暖かい150デニール
裏起毛タイツは真冬に活躍しそうです。
カラーが揃っている今の間にと思って
ネイビーとブラウンの2枚を身長161cm
普通体系M〜Lサイズを娘用に色違いになりますが
今回で3度目の購入になります。
NEWタイプは下がりやすかった部分を改良したとの事で
ウエストと腰まわりはピッタリしているのでフィット感はありました。
人によっては足首まわりに少したるみが出るかもしれませんが…
素材と仕上がり上多少は仕方がないのではと思いますが
ヒールを履く場合はもしかしたら気になるかもしれませんね。
ブーツだと足首は隠れるので良いのではと思っています。
靴を脱いで室内を歩くと少しタイツの中で足裏が滑るような気がしました。
スカートに厚手の暖かいカラータイツはお洒落で合わせやすいですね。
レビュー要望が出されていましたので書かせて頂きました。
メール便の場合送料無料です。

4 2013-11-18

SよりのMですね^^;
確かに暖かいですが、腰周りはかなり小さめです。
普段Mサイズの私で、履くときはチョット「窮屈?!」と思うので
M〜Lとなってますが、正確には「S〜M」だと思います。
長さも身長150cmの私でピッタリなので、身長の高い方には
かなり短いと思います。
個人的にはダークエンジェルさんのタイツの方が好きですww

5 2014-11-21

13色展開
裏起毛のタイツって初めてはきましたが
とっても温かいですね♪
サポート力はないですが、プチプラですし
しめつけが苦手な方にはピッタリだと思います。
注文番号:200612-20141104-0243046322

4 2013-10-22

確かに暖かいけど、、、
普通のタイツほどは伸びないです。
私は身長が147センチしかなくて、ポッチャリ体型なのですが(特に下半身)、その私がもうちょっと足が長かったら厳しいかもという感じです。
細い方か、私のように背の低い方じゃないと厳しいかもと思いました。(^^;)

• NAITINさん
  • NAITINさん

4 2013-03-13

ブラックを5足購入。
娘が通学時に使用しています。
化学繊維なので、毛玉が出来易く消耗品です。
ネットに入れて洗っていますが、5回が限界かな?
毛玉が出来たのは、パンツ穿く時のインに防寒着として
利用しています。

4 2014-11-21

暖かさは1番なのですが・・・
10cm長くなったのは、オチビの私にはあまり嬉しくないです><
足首の所がスッキリ綺麗に伸びないので
出来たら、長さを分けて頂きたいです。
1番お気に入りのタイツだけに長さが変わったのはザンネンです。

5 2014-10-20

冬の準備♪
メール便のみ送料無料 です。
前回より10cm以上長くなり
ずり落ちにくくなりました
カラータイツ感覚でオシャレに履ける
裏フリースタイツでぬくぬくタイツです。

5 2013-11-30

法事用に。
12月に法事を控えているので、こちらのブラックを購入しました。
前回ネイビーを買ったのですが、履き始めは窮屈に感じて
ダークエンジェルさんの方が楽でいいと思ったのですが
履き慣れると、暖かさが全然違うのと足首まで綺麗にフィットしてくれるので
リピしました。
これホントに暖かいですよ(*^ー゚)b

3 2014-03-18

期待しすぎたかも…
以前から気になっていた裏起毛タイツ、色々なショップがありましたが以前よくお世話になっていたイーザッカさんで注文しました。届いた商品は穴もなく、特に縫製も気になりませんでした。
身長155センチ、体重47キロの下半身太り体型ですがMサイズで丈も十分、ぴったりでした。ちょっと踵から足首付近がもたつく感じがあります。
見た目はぱっと見たら120デニールタイツとあまり変わらないと思います。
毛玉ですが、1度履いてつけおきで洗ってみたところ、特に目立つ毛玉は出来ていません。画像は1度履いて洗ったものです。(右:ブラック、左:ブラウン)
手洗い指示なんですね、これ。たまに履くものなら良いのでしょうが、タイツって毎日履くものだし使い勝手はイマイチかもしれません。そして洗った際の色落ちが半端ないです!!色移り確実なので気をつけてください。
温かさですが期待しすぎたのか、あまり良さを感じませんでした。他の分厚いタイツとそこまで違いを感じません。
それにしても注文してから届くまで凄く時間がかかりました。2月22日注文、26日にお店から発送メールあり。届いたのは3月8日です。北関東在住なのでそのせいもあるのかな?
違うショップで3月1日に注文したメール便対応商品が先に届いたのは驚きました。気長に待つことをオススメします(^o^;

5 2016-02-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
子供用にブラック×3足 お願いしました。
身長158cmですが、ズリ落ちてきたりするとこともなく非常に暖かいとのこと。とても気に入っているようです。

5 2013-10-04

温かい・裏起毛タイツ♪
★カラフル8色の裏起毛タイツ
サイズ:M〜L・L〜LL
昨年冬、最終頃にマスタード1色しかなくて
その1枚を寒さが厳し〜い真冬に履いたところ
とてもぬくぬくして温かくて快適でしたので
今シーズンはカラーの揃っている時期に購入しょうと決めていました。
・タイツ内側が厚手の裏起毛ですから外の冷たい風を通しにくいです。
・スカートが多い娘にとっては足が冷えずにポッカポッカでした。
・さらにモコモコのブーツを履くともっと温かくて履き心地が良かったそうです。
・靴は少し余裕のあるサイズの靴を履いた方が窮屈にならなくて良いですね。
★カラフル8色税送料込み1足★525円
★2足までメール便OK
★購入枚数によって送料と配送方法が異なります。
★画面の注意書きを確認する事をお勧めします。

• kAFさん
  • kAFさん

1 2014-10-29

一回しか履けませんでした。
L〜LL購入です。
購入してからしばらくして履く日がきました。
袋から出して履いてみると、左の指先あたりの縫い目が粗く、指が見えそう、、、。
あー、やってしまった。
購入後速やかに検品するべきだった、、、。が時すでに遅し。
購入日から期間が経ってしまっていたのと、その日、タイツを履き替える時間も惜しかったため、そのまま履いて出かけました。
二時間の外出後、帰宅すると、、、ボロボロです。指が3本出るくらい。足のサイズは24.身長160、ほぼ標準体重です。そんなに負担かけたか??!と、、、。
靴を脱ぐ用事がなかったからよかったものの、がっかりしました、、、。
安いから、と、ある程度、品質に対しての期待をせずに購入してはいますが、それでもこういう商品と分かっていたら、はじめから安くても買いません。ストッキングじゃないんだから、、、。
検品はしっかりしてから、出荷してください。

• ぅに。さん
  • ぅに。さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 42

1 2015-12-08

驚くほどの粗悪品混じり!!!!!
3足購入のうち、まともなのは1足だけ。
2足目は穴あきと伝線、3足目はどうもサイズがおかしいと思ったら旧Verの長さ!
2足目は交換してもらったが、1足目(新ver)と3足目(旧ver)のちょうど間の長さ・・・。
3足目については違和感がありつつも一日中履いて洗濯もした後に気付いたので、
返品・交換申請を出したがテンプレ通りの謝罪文のみ。
安いので注文する人が多いけど、
1、届いたら梱包材などは保存して商品をすぐに開封
2、穴あき・伝線の有無、メジャーで長さの確認
この2点を絶対にやったほうがいい。

4 2014-12-15

悪くないです
ふだんはランキング上位のダ○クエンジェルさん(以下D店)で購入しているのですが、色みに飽きたのとすぐ毛玉ができるので他店と比較してみようと思い、こちらで購入しました。
ということでD店との比較レビューを。
・イーザッカさんの商品のほうが薄め
・イーザッカさんはD店のより色落ちが少ない&色が綺麗
・端糸がズルズル出ているのはどっちもどっち(ハズレだと10センチくらい出てたり)
・イーザッカさんのMサイズの股〜お尻の作りの方がフィットする(152cm43kgの普通体系チビです)
以上、感じたことを挙げてみました。
つまり暖かさを最優先する人はD店の、普通のタイツよりあったかいと嬉しいけどオシャレも忘れない人はイーザッカさんのを買うといいのでは?
個人的には可愛い色のタイツをロングブーツと合わせるのが好きなのでこちらのお店のをリピしようかと思います。
あ、まだあまり履いてないので毛玉のできやすさはわかりません。