お腹すっぽり。安心して履ける当店の裏起毛...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-05
  • 少し伸びが悪いが、総合的に満足
  • 市販の半分程度の値段ですので、この冬使い倒そうと思って、ブラック3本、ネイビー2本、ダークグリーン1本をまとめ買いしました。(ワインは売り切れでした(涙))こちらはお安く、質も良く、サイズ感も良く、大変満足しています!◆色:画像通り、いい感じの色味です。◆素材:伸びが悪いと感じました。履いて少しして馴染むと縦横に少し伸びるようになりましたが、足の形へのフィット感は想像より少なかったです ・・・(続きを読む
  • 31347さん
  • 3 2016-12-21
  • 追記:何度か洗濯をしたら気になっていたムラが整ってきた?目立たなくなるミラクルがあったので☆1つ増やしマス」L〜LLダークブラウン購入。ちょっとハズレが届いちゃったかな。163センチで丈は履くときは問題なく足りてるんですが歩いてると股上?が下がってくるのと^^;ワンピースから出てた膝辺りと腿くらいまで太く伝線しているかの様な肌が透ける様なムラが両足ともに有り気になりました。そのせいなのか?平均的な東京冬気温でも暖かく感じず(風の全 ・・・(続きを読む

5 2017-12-09

タイツ♪
☆これは、本当に暖かい。
何年か、こればかりです。はきやすい。
友人にあげたら、よろこばれました。

4 2017-12-31

もこもこで暖か
サイズ展開も豊富だしゆったりはけるのでお気に入りです。
ちょっと股上が浅いかもしれませんので背中が出るかも・・・。
それ以外はもこもこで暖かくてとても重宝しています。

4 2017-11-20

大きめ買ったのでゆるめ〜
丈は短いかな〜
足の部分が滑りやすいような…
一度履いただけで、擦れたかな?
タイツ苦手だけど、ズボンいいのないから(笑)
素足じゃもう無理だ(笑)

4 2017-11-17

すべる…
L−LLを4足購入しましたが、温かいです。
身長169.5cm、ヒップ92cm、股下81cmですが、サイズはとても丁度良いです。
しかし、同じ素材の靴(ムートンとか?)を履くと滑りやすい生地だなぁ…とは思います。あと蒸れそうです。
しかしながらこの時期には有難い商品だと思います。

• ucchi0206さん
  • ucchi0206さん

5 2017-12-03

あたたかいです
ものすごく暖かくて、股下がきにならない良い商品です。温かいうえに肌触りもよくて、絶対リピします。

4 2017-12-21

ぬくぬくのさらさらです。
158センチでブラック・Mサイズ購入。ぴったりです。
とても厚手で、見た瞬間これはあったかいわと言ってしまいました。値段もお安く◎
股のところにマチもついていて良かったです。
着圧ソックスではないのでちょっと物足りないですが、とにかくあったかいので満足です。

• miki6757さん
  • miki6757さん

5 2017-11-13

温か
伸びがよく温か。色違いがたくさんあるとリピしたいです

• M0314さん
  • M0314さん

5 2017-12-10

娘の通学タイツです。165cm 57kg Lサイズの娘ですが市販のタイツ 特に裏起毛は丈が短く履いてて股の部分が下がってくると言いますがこちらは大丈夫なようです。そしてとても暖かいそうです。洗濯してるうちに毛玉は出てきますが お値段も手頃ですし 消耗品なので満足です。これはいい!と思いリピートしました

5 2017-12-09

これまで裏起毛タイツって脚が太く見えそうだったり、35デニールタイツ愛用の自分には透け感の無さが気になったり…と、ちょっと抵抗を感じてました。
レビューの評価についに初購入(笑)
裏起毛タイツって、凄いんですね!
ふわふわの肌触り♪あったかい♪あまりの心地よさに、履いたすぐに思わず1度ずり下げて中側を2度見しちゃったという(笑)
透け感は無いけれど案外しっくりきたし、脚がそんなに太く見える訳でもなく…なにより履き心地がすっかり気に入ってしまって♪
股下ロングということで、チビッコな上、短足さんの私としては恐怖でしたが、弛むこともなく履けました。
裏起毛タイツ、今後の定番アイテムに決定です。
せっかくなので、好印象のこのタイツを買い足したいですね。

5 2017-12-06

160センチ、産後ぽっちゃりな体型です。足が太いからか、タイツは股下が自分の股下より短いものが多く、パンツのなかにはけるタイツに出会えず。レギンスでは足首か寒くて…。この中、このタイツは股下がピッタリ!『出会えた。』と思いました。しかも裏起毛で暖かく、毛玉も今のところ気になりません。また購入したいです。よろしくお願いいたします。

• ikakurikonさん
  • ikakurikonさん

5 2018-05-26

普段用
お店で購入するタイツは、どれを買っても股下が短く
とても気持ちが悪い思いをしていました。
メーカーの違いかなと色々試しましたがすべて無駄に。
このタイツは本当に股下が長くて履き心地がよく大満足です。
もっと早く出会いたかったです。

5 2018-01-18

サイズがL−LLがあるのでとても嬉しいです。股上もあるのでゆったりであったかいです

5 2018-01-16

これは買いです!
この安さでこの暖かさはおすすめです。雪国なので真冬はワンピなど避けていましたが、こちらを履けば大丈夫そうなので購入してよかったです。厚地なので足が太く見えちゃうかな?と心配していましたが、普通のレギンスと変わらない見た目なのでびっくり!毛玉になるかはまだわかりませんが、また購入したいです。

5 2017-12-29

暖かい!
裏起毛で柔らかくてとても肌触り良かったです。色違いリピします。

5 2017-12-24

去年の品と比べて丈が長くなり、ようやくフィットしました。
私は脚が短いので、長い方は今までどうしていたのかと不思議です。
色違いで3つ持っています。
スカートの日にはなくてはならないタイツです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディース靴下・レッグウェアタイツ