【メール便可10】カラータイツ/2サイズ展開...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-05
  • 少し伸びが悪いが、総合的に満足
  • 市販の半分程度の値段ですので、この冬使い倒そうと思って、ブラック3本、ネイビー2本、ダークグリーン1本をまとめ買いしました。(ワインは売り切れでした(涙))こちらはお安く、質も良く、サイズ感も良く、大変満足しています!◆色:画像通り、いい感じの色味です。◆素材:伸びが悪いと感じました。履いて少しして馴染むと縦横に少し伸びるようになりましたが、足の形へのフィット感は想像より少なかったです ・・・(続きを読む
  • 31347さん
  • 3 2016-12-21
  • 追記:何度か洗濯をしたら気になっていたムラが整ってきた?目立たなくなるミラクルがあったので☆1つ増やしマス」L〜LLダークブラウン購入。ちょっとハズレが届いちゃったかな。163センチで丈は履くときは問題なく足りてるんですが歩いてると股上?が下がってくるのと^^;ワンピースから出てた膝辺りと腿くらいまで太く伝線しているかの様な肌が透ける様なムラが両足ともに有り気になりました。そのせいなのか?平均的な東京冬気温でも暖かく感じず(風の全 ・・・(続きを読む
  • うってぃゆってぃさん

5 2017-12-09

タイツ♪
☆これは、本当に暖かい。
何年か、こればかりです。はきやすい。
友人にあげたら、よろこばれました。

5 2017-02-02

あったかいです^^
チャコール購入しました。
裏起毛で本当に暖かくて♪伸びもいいので
履いててラクです!
お値段もお安くて良かったです♪

5 2017-03-29

• 利用者サイズ: ボトムスL
とても暖かいです。これを買ってから冬のスカートが好きになりました(笑)。良い商品をありがとうございました。

• o-rangeさん
  • o-rangeさん

5 2017-03-08

毎年買ってるタイツ
ゆったり履けてあったか。他の裏起毛タイツが履けなくなりました。またリピしたいと思います。

• nekoguさん
  • nekoguさん

4 2017-03-08

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
何度目かのリピです。
ぽっちゃり体系の為、数回はくと太ももなどすれる部分に毛玉が目立つようになります。
秋冬で3点ほどダメにします。
でもお値段が安くて暖かいのでついこれを買ってしまいます^^;
もうちょっと大きめサイズがあれば嬉しいのですが、痩せろという話ですね。

4 2017-03-11

通学用です
高校1年生の娘に購入しました。
身長160cm体重57kgでキツイのが嫌いなのでLサイズにしました。
肌が透けるタイツは嫌というので
他店で150デニール物を買いましたが、肌が透けるからとはかず…
商品説明を見て、こちらの商品を購入しました。
肌が全然透けないけどローファーを履くとずれるというので、ダサいのを承知で足先とかかとまでしかない靴下を履いてズレを防止しています。
朝早く出るので、暖かくて良いそうです。
星1つ減らしたのは、他の方も書いていますが毛玉がすごくて…。
今シーズンはきつぶして終わりかな?と思っています。

5 2017-03-22

とても暖かくて
履きやすいので気に入りました。

• FMKHさん
  • FMKHさん

4 2017-04-10

良い!
昨年は 違うお店の安いけど評判良かった裏起毛タイツにしたのですが
股下が足りず ずるずるしたのですが
こちらのお店で大きいサイズにしたらよかったです!
また次のシーズンも購入決定ですね

• renimaruさん
  • renimaruさん

5 2017-05-15

暖かいし
良いです。洗濯しても起毛は効いてるし。毛玉もそんなにならないです。

4 2017-03-12

カラータイツ
もう陽気がよくなってきてタイツではなくても、ストッキングでもいいかなと思う日も多くなりましたが、スーパーセールでお安くなっていたのでカーキを2本ほど購入させていただきました^^
じつはタイツに穴が開いてしまっていてでも見えるところでもなかったし暖かいので履いていたのですが
1本は降ろすけれどももう一本は、来年履いてもいいかなと。
ダークブラウンの在庫が残っていなかったのが残念でした。

4 2017-01-24

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
同じ価格帯の物では、貴店の物が一番履き心地が良いと感じております。
作り(縫製や素材)については値段相応ですが、貴店の物が一番長持ちしていると感じてます。

注文番号・200612-20170123-0873277274
購入日・2017.1.23(月)
到着日・2017.01.27(金)[DM便・南東北在住]

5 2017-01-20

お気にいりです
毎日の寒さには裏起毛のタイツが欠かせません。色んなshopで買っていますが
こちらのメルマガで気になっていてやっとGETしました。袋をあけると柔らかくふわふわしてつい頬ずりしてしまいました。又今まで穿いているうちに下がってきて気持ち悪いという事が普通にあったのに、ロングサイズでは全くなさそうなのが有難いです。これはもう手離せないタイツになりました。

5 2017-04-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
お安くなっていたため、L-LLサイズしかありませんでしたが ゆったり履けて楽チンです。しかもとても温かいのでヘビロテで履いてます。

5 2017-03-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
リピート購入です。
安かったので、また注文。
いくつあっても困らないし、これを注文すると
送料無料になったのもあって。
本当に重宝するアイテムです。

4 2017-03-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
股下長めなのでタイツのサイズにいつも困っていて、期待して買いました。
結果、やはりやや股下短いです。
やはり裏起毛で伸びないのが原因かと。
さらに、やはりずり落ちが気になりました。
ずり落ちタイツ全般に使ってるのですが、だいぶしっとり目のボディクロームを大量に腿まで塗ってから履くと落ちてきませんでした。
でも温かさは他の安い裏起毛とは比べ物にならないぐらい。
いつも冬場はパンツとタイツの重ねばきしないと過ごせないのですが、スカートの下にこれ1枚履いて冬にもいけました。