お腹すっぽり。秋冬に手放せない 厚手の裏...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-05
  • 少し伸びが悪いが、総合的に満足
  • 市販の半分程度の値段ですので、この冬使い倒そうと思って、ブラック3本、ネイビー2本、ダークグリーン1本をまとめ買いしました。(ワインは売り切れでした(涙))こちらはお安く、質も良く、サイズ感も良く、大変満足しています!◆色:画像通り、いい感じの色味です。◆素材:伸びが悪いと感じました。履いて少しして馴染むと縦横に少し伸びるようになりましたが、足の形へのフィット感は想像より少なかったです ・・・(続きを読む
  • 31347さん
  • 3 2016-12-21
  • 追記:何度か洗濯をしたら気になっていたムラが整ってきた?目立たなくなるミラクルがあったので☆1つ増やしマス」L〜LLダークブラウン購入。ちょっとハズレが届いちゃったかな。163センチで丈は履くときは問題なく足りてるんですが歩いてると股上?が下がってくるのと^^;ワンピースから出てた膝辺りと腿くらいまで太く伝線しているかの様な肌が透ける様なムラが両足ともに有り気になりました。そのせいなのか?平均的な東京冬気温でも暖かく感じず(風の全 ・・・(続きを読む
  • うってぃゆってぃさん

5 2018-11-12

ゆったりのびのび
暖かいしゆったりのびのび履けるのでリピートです。
いつもブラックが無いのですが今回買えて良かったです。
お尻まですっぽりだし長さもしっかりあるので、足りなくてなんとなく不安ではないのが良いと思っています。

5 2018-11-28

まだ着用していませんが、もう少し寒くなったら履きたいと思います。厚手で寒い日に活躍してくれたら・・

5 2018-11-15

暖かい❗
予想通り暖かいです。1枚でも充分ですね。

4 2018-11-11

色がいまいち…
写真通りではありましたが、ダークブラウンというより、ダークパープルにも見える色なので、イマイチでした。が、サイズに関しては両面マチ付きが太り気味の私には大変楽なので助かっています。ダーク系の色なので、決して目立ちませんので、星は4つです。
是非、ブラウンやダークグリーンやカーキ色も出して欲しいと思います。

4 2018-11-06

ゆったり締め付けのないのが好き
まだ、履いていないので解りませんが
タイツはほとんどM〜L、ワンサイズなので期待してLサイズを購入しました
良かったらリピートするつもりでいます
着用してみました
11月8日
150cm 45kg です
ゆったり引き締め無しで、暖かく、ズレることもなくフィットして
とても良いです

4 2018-03-25

暖かいです
暖かくてコスパ良しで良かったです
でもすぐ毛玉すぐゆるゆるなので
ロングスカートの中や真冬にズボンの下に履いていました

5 2018-03-08

リピート購入です。
温かいです。
買える時に買っとくのが吉。

4 2019-01-06

丈が…
マチがあって長さも他の物より長めとありましたが、普段通りMサイズで購入したら、長さが短く、時間が経つとズレてしまいます。Lサイズにしたら良かったです(T_T) 裏起毛で1枚でもとても暖かいのでサイズだけが残念でしたー。次はLサイズで購入したいと思います。

5 2018-12-14

とても暖かくていいのですが160センチ42キロの私にはもうワンサイズ小さいのがあるとベストでした。

5 2018-12-04

毎年
毎年、この商品が出るのを楽しみに待っています
娘と二人で、5足以上は買っています。

5 2018-11-30

タイツ
この時期娘と一緒に使わせてもらってます。とても暖かく助かります。

5 2018-11-19

グエン
サイズ :ちょっといい。色もキレイ。大好きです

5 2018-10-31

本当に暖かい!
暖かいのにダボつかず、スタイルも暖かさも両方重視している時に重宝しています(^^)

5 2018-10-31

今からの必需品。
ネイビー。ブラウン。定番のブラックです。
まだ、試着はしてませんが、これからお世話になるはずです。

• zuko70さん
  • zuko70さん

5 2018-10-08

これで安心。
去年も、このタイツを購入しました。寒い部屋での仕事なのですごく暖かくて2足を洗い替えしながら穴が開くまで履いちゃいました。
今年は販売開始からチェックして4足買いました。まだ履いてないですが、今年も暖かく仕事が出来ると安心しています。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディース靴下・レッグウェアタイツ