4 2014-01-16

• 利用者サイズ: トップスS
なかなかかわいいです(^^)
162cm45kgの上半身ガリガリでインクグリーンのMを購入しました。
中に重ね着をする予定でピチピチになるか不安でしたが、試しに長袖インナー・トレーナー2枚を重ねて着たら、袖は少し窮屈でしたが、身幅は問題ありませんでした。むしろ身幅のゆとりが結構あったのでもう少しフィットしていてもよかったかなと思うぐらいでした。
インクグリーンの色はサイトの写真より緑っぽく、ちょっとイメージしていたもの違っていました。でもおしゃれなタグがついていたり、後ろにボタンがついていたり、全体的にはかわいらしいデザインです。
トグルの縄のところの縫製や端がワシャワシャになっているのは…この値段なら仕方ないのかな…
セールで1990円だったので、お得に買えてよかったです。

• ui.....さん
  • ui.....さん

4 2013-03-05

軽くて着易い
気込めるようにLサイズのネイビーを購入しました。
150cmポッチャリですが、腕も着込んでも大丈夫だし、薄着でも特に違和感ありません。袖は少し長かったので、3cm位折り返して着ています。
軽くてストレスなく着られるので、重宝しています。
皆さんおっしゃるように、前のボタンがファスナーだったらいいのにっていうのと、トグルを通すロープの処理が雑なのが気になりますが、送料無料で1990円で買ったので、満足してます。

5 2014-02-07

• 利用者サイズ: トップスL
マラソンで購入!
カラー悩みまくってかわいい!って最初に感じたハニーイエローに。
軽くて普段使いによさそう!
普段MもLも着るので、サイズは迷いゆとりがあるのが好きなのでLに。
このタイプは小さめのがかわいく見えると思った。

• 2msweetさん
  • 2msweetさん

5 2013-02-02

• 利用者サイズ: トップスL
トグルでないボタンのバージョンを前日に購入して、翌日欲しかったこちらがセールになってたので、すごく迷いましたがこちらも購入^^:ネイビーLにしましたが、とてもかわいいです。153の58で胸囲もありますが、大丈夫でした。薄くて軽いのにほんとにあたたかいです。気持ちトグルでない方がボタンを閉めるとキツイ感じがしました。あす楽で送料無料でいい買い物ができました。

4 2014-02-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ギリギリセーフ
171センチ、56キロ
Lサイズ購入
ギリギリセーフでしたね
突っ張り感はありますが着れないことはないです
お尻の切り込みのボタンを外せば全体のシルエットが良くなります
丈はやはり身長154〜162センチ用なので短さは否めません
でも、許容範囲かな
色はイエローを買いました
キレイなお色です
暖かい日や春に重宝しそうです
お安く買えたので、まずまずですかね
でもリピは無いな〜

5 2014-02-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
カフェブラウンL購入。
とーってもいい買い物しました!!バストがあるので普段Lサイズだと前がとまらないことが多いのですが、こちらは大丈夫でした。色も時間ぎりぎりまですごく悩みぬいて決めましたが、画像より実物のほうがしっくりきました。
とにかく可愛いです。デニムやフレアスカートなどに合わせようと思います♪
身長166cmで袖丈も問題ありませんでした。

5 2013-12-10

かわいい〜!
中学一年生の娘に購入しました。
身長151cm体重は38キロぐらいで、いい感じできれています。赤色でお友達にもかわいいと褒められたようで気に入ってるのかヘビロテで着てます(笑)

5 2013-03-20

• 利用者サイズ: トップスM
思ったとおり可愛い〜〜〜!色も形も値段も最高!!

4 2013-03-07

• 利用者サイズ: トップスM
とてもかわいくて、毎日仕事に行く時にきています。ただ本当に寒いときは、寒かったです。

4 2013-12-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
MだったりLだったりのトップスですがシルエットをかっこよく着たかったのでMにしましたが中にニットを着ると腕周りが窮屈です。Lにしとけばよかったかもしれません。当方164センチ、48キロです。ただやはり中綿なので普段からダウン派の私には冬は寒くて着れません。秋口や春先に着る予定なので薄手の上には羽織としてはいいと思います。送料込みで2000円だったので納得の買い物です。汚れが目立つのでボルドーにしましたが、イエローなど冒険してもよかったかな。

5 2013-03-19

可愛いからプレゼント☆
サブレのフード付きを購入。私も持っているのだけどお節介姉さんはこの可愛さを妹にも分けてあげたくて勝手に買っちゃいました。
妹の喜ぶ顔が目に浮かぶ。サブレは汚れやすいお色だけどお家でお洗濯出来るのはこの商品の良い点ですよね(^^)軽くてあたたかくて可愛くて大好きです。

5 2014-03-13

春秋のコートに
真冬用のコートはあるのですが、春先や車移動時などに、暑すぎないコートを探していました。
子どもの公園遊びに付き合えるものを探していたので、まさしくこちらの商品は大ヒット。
春秋どちらも使えるようスモーキーブルーを選んだのですが、色は暗いけど、ダッフルの部分や後ろの切り込みが可愛いので、女性らしさが出ていいと思います。
普通Mサイズでユニクロのフリースを着た上から羽織ってみました。
二の腕は筋肉質なのでやはり肩をまわしにくかったですが、着こなしを見るとサイズ通り買うのが確かに一番きれいに見えるだろうと思います。
しゃがむと背中はローライズのデニムの腰がチラッと出てしまう位の長さです。
見た目より機能性をとるなら、Lサイズにした方がいいと思います。
でもどちらにせよこの値段(送料込2千円代)でこの質なら買いです。
子育て中の人には特にお勧めです。

5 2013-12-25

軽くて暖かい♪
153センチ小6娘用に購入。今後身長が伸びる事を考慮しLサイズを購入しましたが、大きすぎる感じでもなくちょうど良い感じ。着た感想を聞いてみると、軽くて暖かいそうです。ボタンで前を止めるところがファスナーの方が多少ラクそうですが、それも本人に言わせるとそれほど気にならないそうです。小6ともなると、子供服で探すよりもレディースで探したほうがデザインもお値段も納得の商品が多いので良い買い物ができました。

4 2013-02-15

• 利用者サイズ: トップスM
普段アウターはSかMサイズですが、レビューで腕周りが細い作りで、厚着をするときついかもとあって、すごく迷ったもののMサイズにしました。
届いてみて確かに腕周り細いですがこれから暖かくなって中を薄いものに変えていくと思うので結果的には良かったかなと…でも腕周りの面で☆−1させてもらいます。
色はマスタードにしましたが画像と同じ感じで少し明るめ。可愛い感じで着こなせそうです。
ショップの対応メールも、梱包もしっかりしているし、可愛いオリジナルのファイルに納品書が入っていたりととても好感度が持てました。注文して三日後の午前中に届いてビックリでした!

4 2014-11-12

• 利用者サイズ: トップスM
キルティングジャケット「ダッフル」
ダッフルジャケットは着た事がなかったのと、お値段が安かったので購入しました。
カラーはダークブラウンで気に入りました!
ただ、上着なのでLsizeが欲しかったのですが売り切れでMsizeを購入!トレーナーだと少しきついかな!
購入前に私が着れなければ娘が着ると言ってくれてるので娘行きになるかもです☺
ちなみに私は身長159*娘は153です。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット